|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:40 |
|
|
Александр27 писал(а): В условиях нашего, динамично меняющегося мира, хорошо тем, у кого национализм есть, и плохо, у кого его нет.
Ты меня пугаешь...
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лариса 27 писал(а): Девушки, Вы так пишите, потому что лично Вас они не затронули еще. Вас не затапливали канализаций 5 лет с прерывом в 1-2 дня, у Вас не искрила проводка, потому, что она была в воде. Приходившие электрики и водопроводчики, честно признавались, что идти к верхним соседям (нелегалам - таджикам), они просто бояться! Боятся что их убьют. В наркотическом угаре они выбрасывали своих товарищей с 3 этажа, резали ножами, милиция дневала и ночевала у нас. Я замучилась ходить к ним понятой или вызывать скорою. И 5 лет управы не было никакой на них. Куда мы не писали и что ни делали. Они не думали, комфортно или не комфортно нам, почему мы должны их прикрывать? Ларис, у нас однажды такие соседи были русские и коренные москвичи
Одна квартира весь подъезд мучала
А сейчас у нас в доме купили квартиру выходны из Таджикистана. Живут с нами уже года два. Это их инициатива была повесить в лифты зеркала, поставить цветы на площадках. Очень милые и приветливые люди
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:47 |
|
|
А чего так выборочно режем? Призывы к межнациональной розни на "православном" форуме приветствуются? Ну-ну...
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я не понимаю, почему любые призывы к наведению порядкаи устранению беспорядка (одним из которых и является незаконное проживание в стране мигрантов) сводятся к тому, что сразу все переводится в плоскость межнациональной розни. У нас же форум православный. Давайте переводить в сторону религиозной войны. Мы же воинствующие христиане. Стал бы христианин торговать наркотиками? Заниматься проституцией и сутенерством. Мы ведь строим православную страну, а не страну по национальному признаку.
Мда-с.
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Почитайте путешествие архидиакона греческого Павлв Алипского в Москву.
По моему достойны пример подражания государственного строительства. Когда царь руку мыл после того как возложил на неправославного инородца.....
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 16:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): Саш, бороться с врагом в себе намного сложнее, чем кричать, что во всех наших бедах виноваты евреи, таджики, кавказцы, кто там еще по списку... Кто ж начинает сразу со сложного, не разобравшись с простым Alexandra писал(а): Александр27 писал(а): Вспомнил х/фильм про Чечню ("Война"?), там главный чеченский бандит говорил примерно следующее: "Вы русские сами во всем виноваты, Украину отдали, Среднюю Азию отдали, детей рожать не хотите, воевать боитесь. И за это вас надо убивать и грабить". А теперь скажи, в чем он неправ?
С со своей точки зрения - он во всем прав.
Я вот только не понимаю, когда некие православные эту вражескую точку зрения ретранслируют.
|
|
|
|
|
Венцеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 17:01 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Могу привести конкретный пример из известной мне области. Как выкурили из московских кабаков всех местных музыкантов. Приходят украинцы к директору, и спрашивают - "сколько платите ансамблю?" Директор говорит - 100 долл. "А мы за 50 будем работать!"
Вот и все дела.
Другой пример. Из Узбекистана приехала семья, муж - узбек, жена русская. Муж давно получил гражданство, жену 2 года мурыжат по инстанциям.
И именно потому, что русских погнали из других республик, потому что республики возомнили себя "государствами", там стало настолько тяжело жить, что все "независиммые" и поперли в Россию.
И не надо сказок про русских, которые не хотят работать, рожать, пьют, и т. д. Надо меньше телевизор смотреть и газеты типа МК читать, и больше своей головой думать. Если кто-то считает, что все нации одинаковые, типа, "у преступности нет национальности", то почему именно русских надо записывать в уродов - бездельников и пьяниц?
При таком чудовищном оболванивании, промывании мозгов еще русские молодцами держаться. Другие давно бы вымерли на нашем месте. Да и глупо стараться во всю катушку работать, когда нищая Россия за прошлый гол вложила в экономику США 76 000 000 000 долл. Пока у нас такой режим, какой смысл на заграницу вкалывать?
Вячеслав Юлечкин, вы по поводу рождаемости детей сами-то как?
Мы вот когда нашей певческой дружиной выезжаем "на дело", так просто ощущаем себя каким-то кланом - ехали вчетвером в Орел - я, Сергей Учанейшвили, Коля Еремин, Антон Галицкий. Нас четверо, а детей у нас в сумме 16! Так что неча тут пенять на самих себя, делом заниматься надо
Ну, а насчет ситуации Вячеслав Валентинов прав - то, чего не сделают власти, сделает народ, рано или поздно. Про многонациональность не надо, русских пока что - 120 000 000.
Вон, на Русский марш 4 ноября 5 000 вышло народу, и то все "правозащитники" в штанишки наложили. Русские - народ терпеливый и неагрессивный, но, если допекут, мало никому не покажется.
_________________ http://www.realmusic.ru/kaporin
http://www.realmusic.ru/tzar
http://www.realmusic.ru/skaz
Где Святой Дух, там, как тень за солнцем последуют гонение и борьба
Преп. Макарий Великий.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 17:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Alexandra писал(а): Александр27 писал(а): В условиях нашего, динамично меняющегося мира, хорошо тем, у кого национализм есть, и плохо, у кого его нет. Ты меня пугаешь...
Таковы факты.
|
|
|
|
|
Юлик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 19:41 |
|
|
Хочу обратить внимание на тот факт, что наше государство видит решение ужасающей демографической ситуации в стране в заселение ее иммигрантами. Само собой подразумевается, что будут реализовываться соответствующие государственные программы и тратиться бюджетные деньги.
Т.е. фактически поставив крест на развитии русской нации, государство за наши деньги собирается облегчать жизнь инородцам (причем иностранцам). Мы работаем (и платим налоги) на совершенно посторонние государства для улучшения жизни их детей, вместо того, чтобы улучшать свою жизнь и жизнь своих детей.
Озвучена тема репатриации (возвращения наших сограждан). Это очень хорошо. Но это только первая фраза контекста, а дальше звучит следующее... они должны заселять пустеющие территории (которые пустеют от очень плохой жизни) и государство не должно допускать их переселения в мегаполисы. Вдумались? Наши соотечественники не должны переезжать в крупные города, а должны дохнуть в умирающих регионах, временно улучшив там демоситуацию. А в мегаполисы должны приезжать "бедствующие" кто-угодно, но не русские.
Теперь о мифе, что сюда приезжают бедные люди на грязные работы.
1. Кто сказал, что работа дворников, по крайней мере в Москве, малооплачиваемая? Многие наши бюджетники могут позавидовать, только их не возьмут.
2. Рынки, магазины, аттракционы в парках (1 мин.-30 руб.) и им подобное - грязное производство с невыносимыми условиями труда?
3. Лет пять назад асфальт в Москве клали белоруссы, даже украинцы не шли на такую, по-настоящему вредную работу, потом благодаря политике Лукашенко работа нашлась всем на родине и белоруссов-наемников в России нет.
Самая сильная сторона инородцев - диаспоральность. Четко структурированная и внутренне единая организация. Поддержка друг друга и деление окружающего мира на "своих" и "чужих". Мы на своей родине, на своей земле стали "чужими" для очень большого количества диаспор: азербайджанцев, таджиков, китайцев, осетин и т.д. Они желают нам, русским, зла, и это очевидный факт, поскольку мы должны освободить жизненное пространство и финансовые ресурсы для их выживания фактически на "чужой" территории.
Наша беда в том, что диаспоры ставят перед собой задачи легализации, а потому наиболее толковых из своей среды направляют на учебу, устраивают на руководящие должности и т.п. Постепенно все управление Москвой на уровне ДЭЗов, ЖЭКов, участковых, начальников паспортных столов и т.д. переходит в руки недавних иммигрантов. Доходит до того, что меняются завы отделениями, а то и главврачи больниц, что ведет за собо смену персонала по национальному признаку, кроме пресловутых нянечек, поскольку это действительно тяжелый, грязный и низкооплачиваемый труд. Или в школах, при смене директора, русский язык начинают преподавать инородцы с трудом на языке говорящие. Это система выдавливания коренного населения, осуществляемая при полной поддержке государства. Государственная же машина нацелена на наше уничтожение, отсюда и взяточники - чиновники и бездействие милиции и массовый наплыв иммигрантов. Все еще можно поправить (заметили как они исчезают из Москвы перед крупными гос. событиями?), была бы только гос. воля. А пока ее нет, мы обязаны объединиться и начать жить принципами диаспоры, помогая друг другу не по принципу "это хороший человек - он мне нравится", а потому, "что он со мной одной крови или одной веры, даже если он не очень нравится мне как личность", что, кстати, и происходит, правда слишком, для ритмов современного мира, медленно.
В Косово все православным, можно сказать официально, объявлена война и выживание или ассимиляция - вопрос нашего национального самосознания.
Так что если уж национальное самосознание в вас практически атрофировано, то хотя бы чувство самосохранения должно же работать?
Кстати, хочу порадовать "любителей" таджиков: они все лучше обживаются здесь и уже все меньше работают дворниками. На Юго-Западе, где я проживаю, таджикская диаспора откупила дом под заселение своими. Ближайший ко мне магазин также откуплен таджикской диаспорой, работают там только таджики, кроме кассиров конечно (считать-то надо уметь). Они приобретают гражданство (не иначе как жизненно необходимые нам специалисты), действительно рожают детей (поскольку их женщины абсолютно уверены в завтрашнем дне и не боятся остаться без куска хлеба или без жилья), а диспора решает все их проблемы. Так, что у нас скоро появится волна новых "обездоленных", например, киргизов. Вот только Москва действительно не резиновая и если с одной стороны вливается, с другой будет выливаться. Как вы думаете кто?
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 20:55 |
|
|
|
А почему мы иммигрантов виним в том, что чами не хотим ничего для себя делать.
Кто нам мешает так же жить, поддерживая друг друга, друг за друга горой. Чтоб все мужчины дружно по восрксеньям в храмы шли?
Это не они виноваты, что русский человек человеку волк. Так что неча на зеркало пенять...
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 21:40 |
|
|
|
Мое имхо , что виноваты не иммигранты всех мастей , которым просто отворили широкие врата, а мы сами -потому что называем существующие власти -Государством, - а власти эти - беззаконные преступники , и на троне (как совершенно точно выразилась моя жена)))- самозванец! а как известно народ достоин своих правителей. Вот ему мы это напрямую пишем. Надо прекратить за них молиться , это только Господа гневать , а читать по соглашению молитву за Россию , за Русь нашу подавленную и за дарование православного царя , - а пока в открытую уже распродают природное достояние населения- природные ресурсы, леса ,пресную воду уже скоро начнут в Европу качать - давайтэ молится пожалуйта да?
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:19 |
|
|
Юлик писал(а): Хочу обратить внимание на тот факт, что наше государство видит решение ужасающей демографической ситуации в стране в заселение ее иммигрантами. Само собой подразумевается, что будут реализовываться соответствующие государственные программы и тратиться бюджетные деньги. Т.е. фактически поставив крест на развитии русской нации, государство за наши деньги собирается облегчать жизнь инородцам (причем иностранцам). Мы работаем (и платим налоги) на совершенно посторонние государства для улучшения жизни их детей, вместо того, чтобы улучшать свою жизнь и жизнь своих детей. Озвучена тема репатриации (возвращения наших сограждан). Это очень хорошо. Но это только первая фраза контекста, а дальше звучит следующее... они должны заселять пустеющие территории (которые пустеют от очень плохой жизни) и государство не должно допускать их переселения в мегаполисы. Вдумались? Наши соотечественники не должны переезжать в крупные города, а должны дохнуть в умирающих регионах, временно улучшив там демоситуацию. А в мегаполисы должны приезжать "бедствующие" кто-угодно, но не русские.
Теперь о мифе, что сюда приезжают бедные люди на грязные работы. 1. Кто сказал, что работа дворников, по крайней мере в Москве, малооплачиваемая? Многие наши бюджетники могут позавидовать, только их не возьмут. 2. Рынки, магазины, аттракционы в парках (1 мин.-30 руб.) и им подобное - грязное производство с невыносимыми условиями труда? 3. Лет пять назад асфальт в Москве клали белоруссы, даже украинцы не шли на такую, по-настоящему вредную работу, потом благодаря политике Лукашенко работа нашлась всем на родине и белоруссов-наемников в России нет.
Самая сильная сторона инородцев - диаспоральность. Четко структурированная и внутренне единая организация. Поддержка друг друга и деление окружающего мира на "своих" и "чужих". Мы на своей родине, на своей земле стали "чужими" для очень большого количества диаспор: азербайджанцев, таджиков, китайцев, осетин и т.д. Они желают нам, русским, зла, и это очевидный факт, поскольку мы должны освободить жизненное пространство и финансовые ресурсы для их выживания фактически на "чужой" территории. Наша беда в том, что диаспоры ставят перед собой задачи легализации, а потому наиболее толковых из своей среды направляют на учебу, устраивают на руководящие должности и т.п. Постепенно все управление Москвой на уровне ДЭЗов, ЖЭКов, участковых, начальников паспортных столов и т.д. переходит в руки недавних иммигрантов. Доходит до того, что меняются завы отделениями, а то и главврачи больниц, что ведет за собо смену персонала по национальному признаку, кроме пресловутых нянечек, поскольку это действительно тяжелый, грязный и низкооплачиваемый труд. Или в школах, при смене директора, русский язык начинают преподавать инородцы с трудом на языке говорящие. Это система выдавливания коренного населения, осуществляемая при полной поддержке государства. Государственная же машина нацелена на наше уничтожение, отсюда и взяточники - чиновники и бездействие милиции и массовый наплыв иммигрантов. Все еще можно поправить (заметили как они исчезают из Москвы перед крупными гос. событиями?), была бы только гос. воля. А пока ее нет, мы обязаны объединиться и начать жить принципами диаспоры, помогая друг другу не по принципу "это хороший человек - он мне нравится", а потому, "что он со мной одной крови или одной веры, даже если он не очень нравится мне как личность", что, кстати, и происходит, правда слишком, для ритмов современного мира, медленно.
В Косово все православным, можно сказать официально, объявлена война и выживание или ассимиляция - вопрос нашего национального самосознания.
Так что если уж национальное самосознание в вас практически атрофировано, то хотя бы чувство самосохранения должно же работать?
Кстати, хочу порадовать "любителей" таджиков: они все лучше обживаются здесь и уже все меньше работают дворниками. На Юго-Западе, где я проживаю, таджикская диаспора откупила дом под заселение своими. Ближайший ко мне магазин также откуплен таджикской диаспорой, работают там только таджики, кроме кассиров конечно (считать-то надо уметь). Они приобретают гражданство (не иначе как жизненно необходимые нам специалисты), действительно рожают детей (поскольку их женщины абсолютно уверены в завтрашнем дне и не боятся остаться без куска хлеба или без жилья), а диспора решает все их проблемы. Так, что у нас скоро появится волна новых "обездоленных", например, киргизов. Вот только Москва действительно не резиновая и если с одной стороны вливается, с другой будет выливаться. Как вы думаете кто? Не могу не согласиться с этим. Сейчас государство всеми силами старается привить нам, что национализм ( в любом проявление) это очень плохо, это типа стыдно и
то позор. Это все стыдно только для русских. Национализм дпругих наций не рассматривается. А вот когда их, иммигрантов станет больше нас (а все к этому идет. У нас лично во дворе практически одни смуглые дети чеченцев, таджиков и т.д. бегают) то тогда все эти иммигранты покажут ТАКОЙ НАЦОНАЛИЗМ по отношению к нам, что мало не покажется!
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:27 |
|
|
|
Цыц. У нас та власть, которую мы заслуживаем.
Требую от модераторов, чтоб они категорически запретили оскорблять власть, государственный строй и действующего президента моей, нашей страны.
70 лет разваливали, потом за 5 лет продали.
Слава Богу за всё! Сейчас только ценить начали. Из такой грязи страну потихоньку вытаскивают.
Как вам не стыдно. Власть не та, президент не тот. Мы сами живём как дохлые мухи, нам самим ничего не надо.
Иногда только втсанем с печи и пойдём власть ругать. И не такая они, и не этакая.
Вы реально рай на земле хотите построить? Нет, такому не бывать.
А если вы хотите, чтоб вас уважали, научитесь уважать окружающих.
И власть, и людей иного вероисповедания. Они не виноваты, что родились мусульманами.
Давайте лучше хорошему поучимся у них. Ан нет, мы только умеем ругаться да кости им перемывать.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:27 |
|
|
|
Mimo писал(а): нужно помнить, что коренной жители России не являются людьми одной национальности. Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной.
Если внимательно и безпристрастно изучить исходное сообщение, то можно заметить, что в нём о национальности вообще речи не было, а только о нелегальных иммигрантах любой национальности...
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:29 |
|
|
|
Если встретите меня на улице, обязательно потребуйте регистрацию по месту прибывания.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:29 |
|
|
|
Alexandra писал(а): Вячеслав Валентинов, у вас в Питере есть много распространенных способов борьбы с таджиками, неграми и прочими нерусскими: можно ножичком детей пырнуть, можно пристрелить кого-нибудь. Выбирайте, чего стесняться-то!
Благодарю Вас, что Вы столь высокого мнения обо мне и о моём любимом городе...
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:35 |
|
|
|
Alexandra писал(а): А чего так выборочно режем? Призывы к межнациональной розни на "православном" форуме приветствуются? Ну-ну...
Форум действительно православный без кавычек и добрый, несмотря на то, как некоторые участники относятся к собеседникам и трактуют их мотивы и поступки.
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:36 |
|
|
Лично я серьезно думаю, что вариант развития событий как в Косово у нас очень даже возможен. Особенно если все удет продолжаться по такому же сценарию как и сейчас. Моя мама живет в Москве в районе марьино. Так вот. Что бы собрать класс первоклашек русских детей, пришлось обходить весь район. Тогда как детей кавказцев и азиатов там не на один класс. Государство действительно поставило на нас крест и хочет решать проблему нехватки населения за счет иммигрантов. Поэтому сейчас так активно муссируется во всех СМИ и ТВ проблема национализма и злобных скинхедов. Хотя мы тоже виноваты. Идет развращение солодежи по всем фронтам! Сейчас активно популяризуется мысль об сексуальном просвящение детей. Не читаю МК, но вот ведь сегодня в самолете от нечего делать почитала его. Классная статья об сексуальности детей. Родителям предлагают первоклассникам !!!!!! покупать детские сексуальные энциклопедии! Внушать детям мысль об нужности и необходимости секса! И другие классные современные советы там! У нас девочки ( в отличие от кавказских и других южных семей) портят свое женское здоровье ранней половой жизнью, абортами, половыми инфекциями. В результате - при всем желание часто не могут или вообще родить, или в лучшем случае после долгих лет лечения одного. Полностью распадется институт брака. Нам постоянно внушается мысль, что гомосексуализм это норма и к этому надо относится очень даже положительно. Наша молодежь спивается. И все это считается нормой! Это современно, это очень даже хорошо! Но! Только не для наших южных конкурентов. У них то как раз другие ценности. Я сегодня вернулась из Туниса. Это мусульманская страна. У них очень крепкий институт брака (там для мужчины развестись - кошмар. Там такие законы для поддержки семьи!!!! Но не буду подробно писать об этом.) У них практически нет проблем бесплодия и проблемы нехватки детей. В отличие от нас. Хотя Тунисцы нам не конкуренты
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:37 |
|
|
|
to Лика
"Цыц. У нас та власть, которую мы заслуживаем. "
только не мы , а Вы простите за всех не надо...
"Слава Богу за всё! Сейчас только ценить начали. Из такой грязи страну потихоньку вытаскивают.
Как вам не стыдно. Власть не та, президент не тот. Мы сами живём как дохлые мухи, нам самим ничего не надо. "
Удалено
Последний раз редактировалось Анастасий 27 июл 2006, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:41 |
|
|
И еще я уверена, что нашему президенту глубоко на нас наплевать. Ответил н на ваши вопросы, которые все активно задавали в интернете? Может быть он ответил хотя на 1 вопрос по демографии? И вообще ответил он на вопросы РОССИЯН?
Последний раз редактировалось Наташа из Москвы 27 июл 2006, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:42 |
|
|
|
Я сейчас попрошу модераторов закрыть тему, которую я начал совсем не для дискуссии в таком тоне (извините, не привык), а только для того, чтобы показать участникам форума возможный способ законного решения проблемы нелегальной иммиграции.
И мне горько слышать, что, похоже, скоро многие будут согласны с тем, что вызвать милицию против "неместных", нарушающих наши законы - это уже начало геноцида.
Простите Христа ради.
Последний раз редактировалось Вячеслав Валентинов 27 июл 2006, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Наташа из Москвы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:45 |
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Я сейчас попрошу модераторов закрыть тему, которую я начал совсем не для дискуссии в таком тоне (извините, не привык), а только для того, чтобы показать участникам форума возможный способ законного решения проблемы нелегальной иммиграции.
Простите Христа ради. Просто это очень болезненная тема. Лично я вас полностью поддержваю. Но обычно все такие темы получаются очень острыми. На других форумах люди ругаются так, что волосы дыбом встают. Еще одна ругательная тема - про Москву и приезжих. Это 100% ругань и ненависть к друг другу.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:48 |
|
|
|
Я считаю, что тему надо не только закрыть, но и удалить вообще.
Гадостная тема. И опять про царя батюшку. =(
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:52 |
|
|
|
Анастасий, я не склонна вешать нимб на нашего президента.
Но настоятельно требую.
1. Уважать конституцию страны, в которой мы живём.
2. Уважать власть, которая нам попущена от Бога.
3. Уважать мнение РПЦ, к которой мы принадлежим. (Это о царях.)
4. Уважать собеседника, с которым разговариваете.
Иначе чем Вы лучше гастарбайтера?
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:52 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): Я сейчас попрошу модераторов закрыть тему, которую я начал совсем не для дискуссии в таком тоне (извините, не привык), а только для того, чтобы показать участникам форума возможный способ законного решения проблемы нелегальной иммиграции. И мне горько слышать, что, похоже, скоро многие будут согласны с тем, что вызвать милицию против "неместных", нарушающих наши законы - это уже начало геноцида.
Простите Христа ради.
что испугался то ? Валентинов- значит сын Сильного- нет никакого геноцида- что мы не на своей земле в конце концов , и не имеем права даже обсуждать что творится? а на провокации неумех и непотняливых как раз и следует жаловаться
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:53 |
|
|
|
Лика писал(а): Я считаю, что тему надо не только закрыть, но и удалить вообще. Гадостная тема. И опять про царя батюшку. =(
Предложите заодно и мой аккаунт удалить.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:55 |
|
|
|
Если не хотите уважать Конституцию, власть, РПЦ и собеседника - то предложу.
Но пока Вы вроде адекватно себя ведёте.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2006, 22:56 |
|
|
|
Анастасий писал(а): Вячеслав Валентинов писал(а): Я сейчас попрошу модераторов закрыть тему, которую я начал совсем не для дискуссии в таком тоне (извините, не привык), а только для того, чтобы показать участникам форума возможный способ законного решения проблемы нелегальной иммиграции. И мне горько слышать, что, похоже, скоро многие будут согласны с тем, что вызвать милицию против "неместных", нарушающих наши законы - это уже начало геноцида.
Простите Христа ради. что испугался то ? Валентинов- значит сын Сильного- нет никакого геноцида- что мы не на своей земле в конце концов , и не имеем права даже обсуждать что творится? а на провокации неумех и непотняливых как раз и следует жаловаться
Я ничего не испугался. Но если бы я собирался затеять дискуссию, то и написал бы в соответствующий раздел. А так я просто дал объявление.
А продолжать спор, когда оппоненты так начинают себя вести, простите, не позволяет воспитание.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |
|
|
|