Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 22:48 
я просто здесь живу :)

Может быть кому нужен котенок

http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=33257

я общалась с этой девушкой виртуально по ЖЖ, там действительно ситуация патовая, хозяйка котенка уезжает за границу и хоть выкидывай, никто не берет :(
Обычно на этом сайте быстро как-то с такими ситуциями помогают, но сейчас лето, видимо людей в интренете мало. Жалко так :cry:

Я вообще как на этот сайт схожу, потом место себе не нахожу. Почему люди такие жестокие :( Ну это так, к слову.

В общем, кому-нибудь нужен котенок? Сейчас же лето, можно на даче поселить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 23:32 
пока присматриваюсь

Пусть в выходные на Птичку его отвезет, там у входа всегда женщины снуют, интересуются, не отдают ли кого :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 23:35 

Константин, да Вы что?????? Лучше сразу утопить :shock: сейчас найду в интренете ссылки про перекупщиков. Не покупать там нельзя, не тем более отдавать животных.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 23:43 

Сейчас не могу найти ссылки, не сохранила. Были на форуме темы, что купили там котят и они умерли практически сразу. Там собирают в одну коробку котят от разных кошек, не кормят их, колят всякой заразой, чтобы котята выглядели активными, они заражаются друг от друга инфекциями и вообще нежизнеспособны. На форумах много есть тем. А была одна не так давно (на том самом форуме, с которого ссылка) подобрали котенка со свалки рядом с Птичим Рынком, там есть специальная свалка, куда непроданных котят , живых еще, выкидывают умирать. Тоже не выжил. Был похож на скелет.

У этих перекупщиков совести нет напрочь, им же каждый день приносят котят- кого продали хорошо, кого непродали- выкидываем. В любом случае на бутылку хватит :cry: :cry:

Нашла одну ссылку, там и про свалку тоже есть

http://perekupka.sitecity.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 07:35 
пока присматриваюсь

Фотографии со старой Птички. Я, вообще, больше холоднокровными занимаюсь, но, наверное, все может быть...
Пусть в приют отдаст.
http://www.priut.org.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 10:59 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Мне надо было кота маминого пристроить в прошлом году, я его отвезла в Храм, в подмосковье, батюшка его благословил в трапезной мышей ловить :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 12:09 

Да, благословленный кот, это что-то :)

Константин, в приютах и так полно животных, их там долго тоже держать не могут, кого не разобрали, обычно усыпляют. Животные НИКОМУ не нужны, кроме хозяев. А если у них нет хозяев, то значит никому вообще не нужны.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 12:16 
пока присматриваюсь

А откуда такие мрачные сведения? Я, например, чаще встречаю людей, у которых просто патологическая любовь к животным. В том числе, хозяева приютов. И сколько мне попадалось бездомных животных, все были удачно пристроены.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 12:23 

Константин писал(а):
А откуда такие мрачные сведения? .

В кошачьих (просто животных) форумах потом появляются сведения, что коты дохнут, мрут, болеют, что никто не забирает и повезли на усыпление, в общем заберите кота/кошку кто-нибудь (а то и десяток).
Люди скидываются, оплачивают передержку, что потом с животным неизвестно, бесконечно же платить не могут.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 12:32 
пока присматриваюсь

Существуют еще не совсем адекватные бабушки (реже дедушки), которые помешаны на кошках, держат десятками в квартирах :) Я, когда на "Скорой" работал, встречал таких. Соседям, конечно, не позавидуешь, но кошки живут очень хорошо :) Вот таких и надо искать, может быть, объявления расклеить, если уж такая проблема возникла :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 12:39 

Константин писал(а):
Существуют еще не совсем адекватные бабушки (реже дедушки), которые помешаны на кошках, держат десятками в квартирах :) Я, когда на "Скорой" работал, встречал таких. Соседям, конечно, не позавидуешь, но кошки живут очень хорошо :) Вот таких и надо искать, может быть, объявления расклеить, если уж такая проблема возникла :)

Ну конечно лучше, чем усыпить или выкинуть, но тоже ничего хорошего. За животными не убирают, вонь стоит, кормят всякой гадостью. Я тоже таких "любителей животных" встречала, по-моему неадекватные люди.

Моя Пуська в комнату брезгует зайти, пока ее кошачий туалет не обновишь, а тут они живут в постоянно вони собственних испаражнений. А кошки, между прочим, очень чистоплотные животные. По-моему в квартире больше двух животных содержать нельзя. Но это, скажем так , мое личное мнение. Может, конечно, принадлежащем уходе и постоянной убирке и можно, но у бабушек же денег нет на это.

Я не знаю, что этой девушке делать, она в Москве, я пытаюсь просто помочбь, надеясь, что кто-то заберет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2006, 16:49 
пока присматриваюсь

Здравствуйте, Юлия. Что-нибудь со зверем прояснилось? :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2006, 18:14 

Не знаю. Молчат. Надеюсь, не выкинули :(

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2006, 12:15 

Вероисповедание: Православный, МП
У моего знакомого у кошки родились котята (5). Он с сестрой стояли в переходе м. Царицыно (там, кажется, еще пригородные электрички есть). За 2 дня всех раздали. Пусть попробует, помоги Господи.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2006, 17:28 

http://president.yandex.ru/question.xml?id=223368

проголосовать за вопрос по гуманноум отношению к животным

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Василий_, Михаил_ и гости: 36