|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Котенок Добавлено: 28 июн 2006, 22:48 |
|
|
Может быть кому нужен котенок
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=33257
я общалась с этой девушкой виртуально по ЖЖ, там действительно ситуация патовая, хозяйка котенка уезжает за границу и хоть выкидывай, никто не берет
Обычно на этом сайте быстро как-то с такими ситуциями помогают, но сейчас лето, видимо людей в интренете мало. Жалко так
Я вообще как на этот сайт схожу, потом место себе не нахожу. Почему люди такие жестокие Ну это так, к слову.
В общем, кому-нибудь нужен котенок? Сейчас же лето, можно на даче поселить.
|
|
|
|
|
Константин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2006, 23:32 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Пусть в выходные на Птичку его отвезет, там у входа всегда женщины снуют, интересуются, не отдают ли кого
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2006, 23:35 |
|
|
Константин, да Вы что?????? Лучше сразу утопить сейчас найду в интренете ссылки про перекупщиков. Не покупать там нельзя, не тем более отдавать животных.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2006, 23:43 |
|
|
Сейчас не могу найти ссылки, не сохранила. Были на форуме темы, что купили там котят и они умерли практически сразу. Там собирают в одну коробку котят от разных кошек, не кормят их, колят всякой заразой, чтобы котята выглядели активными, они заражаются друг от друга инфекциями и вообще нежизнеспособны. На форумах много есть тем. А была одна не так давно (на том самом форуме, с которого ссылка) подобрали котенка со свалки рядом с Птичим Рынком, там есть специальная свалка, куда непроданных котят , живых еще, выкидывают умирать. Тоже не выжил. Был похож на скелет.
У этих перекупщиков совести нет напрочь, им же каждый день приносят котят- кого продали хорошо, кого непродали- выкидываем. В любом случае на бутылку хватит
Нашла одну ссылку, там и про свалку тоже есть
http://perekupka.sitecity.ru/
|
|
|
|
|
Константин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 07:35 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Фотографии со старой Птички. Я, вообще, больше холоднокровными занимаюсь, но, наверное, все может быть...
Пусть в приют отдаст.
http://www.priut.org.ru/
|
|
|
|
|
Натуся (Наталия С)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 10:59 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне надо было кота маминого пристроить в прошлом году, я его отвезла в Храм, в подмосковье, батюшка его благословил в трапезной мышей ловить
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 12:09 |
|
|
Да, благословленный кот, это что-то
Константин, в приютах и так полно животных, их там долго тоже держать не могут, кого не разобрали, обычно усыпляют. Животные НИКОМУ не нужны, кроме хозяев. А если у них нет хозяев, то значит никому вообще не нужны.
|
|
|
|
|
Константин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 12:16 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
А откуда такие мрачные сведения? Я, например, чаще встречаю людей, у которых просто патологическая любовь к животным. В том числе, хозяева приютов. И сколько мне попадалось бездомных животных, все были удачно пристроены.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 12:23 |
|
|
Константин писал(а): А откуда такие мрачные сведения? .
В кошачьих (просто животных) форумах потом появляются сведения, что коты дохнут, мрут, болеют, что никто не забирает и повезли на усыпление, в общем заберите кота/кошку кто-нибудь (а то и десяток).
Люди скидываются, оплачивают передержку, что потом с животным неизвестно, бесконечно же платить не могут.
|
|
|
|
|
Константин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 12:32 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Существуют еще не совсем адекватные бабушки (реже дедушки), которые помешаны на кошках, держат десятками в квартирах Я, когда на "Скорой" работал, встречал таких. Соседям, конечно, не позавидуешь, но кошки живут очень хорошо Вот таких и надо искать, может быть, объявления расклеить, если уж такая проблема возникла
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 12:39 |
|
|
Константин писал(а): Существуют еще не совсем адекватные бабушки (реже дедушки), которые помешаны на кошках, держат десятками в квартирах Я, когда на "Скорой" работал, встречал таких. Соседям, конечно, не позавидуешь, но кошки живут очень хорошо Вот таких и надо искать, может быть, объявления расклеить, если уж такая проблема возникла
Ну конечно лучше, чем усыпить или выкинуть, но тоже ничего хорошего. За животными не убирают, вонь стоит, кормят всякой гадостью. Я тоже таких "любителей животных" встречала, по-моему неадекватные люди.
Моя Пуська в комнату брезгует зайти, пока ее кошачий туалет не обновишь, а тут они живут в постоянно вони собственних испаражнений. А кошки, между прочим, очень чистоплотные животные. По-моему в квартире больше двух животных содержать нельзя. Но это, скажем так , мое личное мнение. Может, конечно, принадлежащем уходе и постоянной убирке и можно, но у бабушек же денег нет на это.
Я не знаю, что этой девушке делать, она в Москве, я пытаюсь просто помочбь, надеясь, что кто-то заберет.
|
|
|
|
|
Константин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2006, 16:49 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Здравствуйте, Юлия. Что-нибудь со зверем прояснилось?
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2006, 18:14 |
|
|
Не знаю. Молчат. Надеюсь, не выкинули
|
|
|
|
|
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2006, 12:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У моего знакомого у кошки родились котята (5). Он с сестрой стояли в переходе м. Царицыно (там, кажется, еще пригородные электрички есть). За 2 дня всех раздали. Пусть попробует, помоги Господи.
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2006, 17:28 |
|
|
|
|