|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 28 янв 2015, 14:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Elenika писал(а): Не люблю пауков... Мне кажется, в жилом доме им не место... Пусть живут где-нибудь отдельно. Бррр... Я тоже к ним брррр......
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 28 янв 2015, 15:57 |
|
|
sem82 писал(а): Пауки - нормальные ребята. Верите ли - понимают они. У меня Петрович года два на балконе в углу жил . Я на балкон выходил - он почти всегда в движение приходил , вошкался . Мож здоровался...не знаю. Я его подкармливал иногда , когда ему туго было (ну...смотрю у него ничего нет -поймаю муху и подкину ему на бедность). Этот год его не было . Аж скучновато как то без него. В другом углу поселился какой маленький паучок . Бог даст - посмотрю летом. И божьих коровок море у нас. Ползают по всему балкону . Дивны дела Твоя ! Я однажды покормил мухами паучка небольшого, в темном коридорчике, через неделю там была паутина полметра и паук вырос в монстра огромного, в несколько сантиметров размером и с изображением костей на животе, пришлось унести его на улицу. За рассказ про отца Пахомия спасибо.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 28 янв 2015, 16:07 |
|
|
|
vasil писал(а): Я однажды покормил мухами паучка небольшого, в темном коридорчике, через неделю там была паутина полметра и паук вырос в монстра огромного, в несколько сантиметров размером и с изображением костей на животе, пришлось унести его на улицу. За рассказ про отца Пахомия спасибо. Ну вот Вася паука разочаровал Он уже надеялся на долю от твоей жилплощади, а ты его лишил права на проживание
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 28 янв 2015, 16:28 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): Я однажды покормил мухами паучка небольшого, в темном коридорчике, через неделю там была паутина полметра и паук вырос в монстра огромного, в несколько сантиметров размером и с изображением костей на животе, пришлось унести его на улицу. За рассказ про отца Пахомия спасибо. Ну вот Вася паука разочаровал Он уже надеялся на долю от твоей жилплощади, а ты его лишил права на проживание Вита! Вита ! Им же , беднягам, как и нам место то надо - всего один угол.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 28 янв 2015, 16:39 |
|
|
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Пауки - нормальные ребята. Верите ли - понимают они. У меня Петрович года два на балконе в углу жил . Я на балкон выходил - он почти всегда в движение приходил , вошкался . Мож здоровался...не знаю. Я его подкармливал иногда , когда ему туго было (ну...смотрю у него ничего нет -поймаю муху и подкину ему на бедность). Этот год его не было . Аж скучновато как то без него. В другом углу поселился какой маленький паучок . Бог даст - посмотрю летом. И божьих коровок море у нас. Ползают по всему балкону . Дивны дела Твоя ! Я однажды покормил мухами паучка небольшого, в темном коридорчике, через неделю там была паутина полметра и паук вырос в монстра огромного, в несколько сантиметров размером и с изображением костей на животе, пришлось унести его на улицу. За рассказ про отца Пахомия спасибо. Богу, Богу Святому спасибо, Вася. И отцу Паисию. Рассказ вот отсюда взят (ей -ей - мое лекарство для души ) : http://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjato ... ie-istorii
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 31 янв 2015, 22:02 |
|
|
Пауки, за отсутствием паспорта, не нуждаются в нашем согласии на регистрацию, и потому живут в каждой квартире, если в ней не создана атмосфера абсолютно не пригодная для жизни. За мебелью, под мебелью, в каналах коммуникаций, в кладовках, за ванной. Любое укромное место где мы поверяем не часто.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 01 фев 2015, 00:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Дома завелся паук Добавлено: 01 фев 2015, 01:14 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|