Мне тоже нравится как детки поют....когда то с сыном до двух ночи смотрели "Голос Украины.Дети". Столько эмоций положительных.Такие умнички.Эта девочка так понравилась, но к сожалению ее не выбрали. http://www.youtube.com/watch?v=oO_GWtL4-Fo ця дивчинка дуже сподобалась....
Да....никто не повернулся.Ну я думаю, что это не просто так....это даст ей что то большее чем этот конкурс.Кому то легко дается, а кому то нужно трудиться в поте лица....как говорится.
А мне что-то понравился только видео мальчика из внутренней Монголии.Наверное я другими глазами смотрю.))) В детях ценно именно чистота и непосредственность.А они врослых изображают и страсти.
Вероисповедание: Православный, МП
Детский голос шикарный вообще не ожидала, что все будет на таком же уровне как у взрослых. Но вот что они будут делать дальше, когда детки будут выбывать из игры...
Вероисповедание: Православный, МП
Мне что-то не очень нравится детское участие во взрослых играх. Большой искус для всех,ну и талант требует своего-поклонников,тщеславия...Не все одарённые дети могут реализоваться по жизни. Иногда вижу выступления и честно-сокрушаюсь. Какое-то отсутствие детства. Такое мнение.
Талант-это шанс исполнить волю Господню. Детям нравится петь-это очень хорошо видно в роликах. А слава не всегда сопутствует таланту и одаренности. Это как повезет
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 18 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 33