Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 май 2006, 15:17 
я просто здесь живу :)

Сева_ писал(а):
:D :D Да действительно десяток человек с цветочками на перевес серьёзно могли затруднить дорожное движение в москве, я уверен если бы не полчища мракобесов пытающиеся помешать шествию это передвижение могли бы вообще не заметить.
насильные методы? это вообще бред (если кто чего то не хочет то как его заставиш ? насильные методы были как раз с противоположной стороны омона и разных чудаков , которые к ним примкнули , заметьте какие разнородные группы и от старушек до секенхендов и как сплотила их тема насилия над беззащитными людьми :)

Сева... зачинщиками или инициаторами беспорядков, в свете последних событий, являются все-же геи. Бред, это как раз то, что уже силком пытаются навязать, признать сексуальные отклонения как норму. Общество так же имеет право открыто выразить свой протест. Вы не считаете гей- парады глупостью? Почему по вашему это должно восприниматься как нормальное или традиционное, да еще спокойно наблюдать как с каждым годом число людей в гей-парадах возрастает...
А лет так через пять, о своих правах заявят люди которые имеют влечение не только к своему полу, а к животным или детям и начнут требовать, чтобы и эти извращения признали нормой. Ни один извращенец еще не признал себя таковым, а сострадальцев и в этом случае найдется много.
Я считаю, что для такой цивилизации нет места на Земле и если их устраивает внеземная, то туда им и дорога, то бишь на Луну.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20