|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 25 июл 2014, 15:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Дария писал(а): Тишина, сын, свобода. Второго сына хочешь? Скорее, тишины и свободы
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 25 июл 2014, 22:05 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Первые три слова...подумалось, что важнее три последние слова, которыми вас будут характеризовать "на выходе"
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Калорифер
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 25 июл 2014, 22:38 |
|
пока присматриваюсь |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июл 2014, 19:01 Сообщения: 27
|
Музыка, звук, красота. Прикольно, распечатаю картинку дочке)))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 25 июл 2014, 22:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Калорифер писал(а): ... Ну, наконец-то. Рельс у нас был. Теперь есть Калорифер. Ждём Буллерьяна
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Калорифер
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 25 июл 2014, 22:51 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Антон К. писал(а): Калорифер писал(а): ... Ну, наконец-то. Рельс у нас был. Теперь есть Калорифер. Ждём Буллерьяна Это кличка с технаря, вот решил быть неординарным))) Друзья меня зовут или Колей, или Калорифером. Вообще мое имя Сергей! Ваше я так вижу Антон))) Приятно познакомиться!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 25 июл 2014, 23:03 |
|
|
|
")))" (с) Сегодня забаненый
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 26 июл 2014, 10:19 |
|
|
|
Калорифер писал(а): Антон К. писал(а): Ну, наконец-то. Рельс у нас был. Теперь есть Калорифер. Ждём Буллерьяна Это кличка с технаря, вот решил быть неординарным))) Друзья меня зовут или Колей, или Калорифером. Вообще мое имя Сергей! Ваше я так вижу Антон))) Приятно познакомиться! Лучче - кокс.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 26 июл 2014, 10:32 |
|
|
|
Витя в своём амплуа. Калорифер-Коля...всё туманнее на ДС...тоже шутник-массовик-затейник.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 26 июл 2014, 10:55 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Витя в своём амплуа. Калорифер-Коля...всё туманнее на ДС...тоже шутник-массовик-затейник. Да не. Просто у нас датчанин работает . Ники . Мы его сначала Никитос называли , потом Коха, потом Коля . И в конце концов упростили - Кокс. Ничо ...отзывается.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 26 июл 2014, 11:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Калорифер
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 26 июл 2014, 19:47 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
sem82 писал(а): Калорифер писал(а): Это кличка с технаря, вот решил быть неординарным))) Друзья меня зовут или Колей, или Калорифером. Вообще мое имя Сергей! Ваше я так вижу Антон))) Приятно познакомиться! Лучче - кокс. Можно и Коксом, тоже прикольно)) sem82 писал(а): Оля В. писал(а): Витя в своём амплуа. Калорифер-Коля...всё туманнее на ДС...тоже шутник-массовик-затейник. Да не. Просто у нас датчанин работает . Ники . Мы его сначала Никитос называли , потом Коха, потом Коля . И в конце концов упростили - Кокс. Ничо ...отзывается. Виктор - Витя - ВОКС Как всесоюзное общество культурной связи с заграницей. Будете проводником.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 29 июл 2014, 22:04 |
|
|
|
зверь,трата, холод - подходит
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Первые три слова характеризуют вас Добавлено: 30 июл 2014, 01:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ксения писал(а): Беляночка писал(а): Мамочка, а что такое ЗППП???? Заболевания, передающиеся половым путем. Докатились до мерзости...
|
|
|
|
|
|