|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 10 июл 2014, 09:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Из новенького (Мегафон). О таком я еще не слышала http://gevella.livejournal.com/776156.htmlПростой способ уменьшить количество SMS-спама UPD2: Помощь от операторов связи Мегафон: "Вам необходимо переслать полученное нежелательное сообщение на короткий номер 1911. Cпам будет заблокирован" МТС: "Рекомендуем пересылать подобные сообщения на 1911 или на почту 911@mts.ru" Билайн: "Для отписки можно отправить бесплатное SMS сообщение с указанием адреса на номер 1888" То есть не переслать спам-сообщение, а отправтить "адрес" отправителя - цифры номера или буквенное название. http://ottenki-serogo.livejournal.com/332701.html
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 10 июл 2014, 09:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Любые смс с неизвестного номера, а тем более с рекламой, лучше сразу удалять. Деньги на телефон можно класть напрямую через оператора связи, или через "электронные деньги".
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 10 июл 2014, 20:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 10 июл 2014, 20:27 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Оксана писал(а): Ну а что? Хорошее мошенничество, если скажем купить симку и отзвонить пол сотни номеров отличающихся на цифру в границах десятизначного диапазона.
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 10 июл 2014, 22:27 |
|
|
|
Я так поняла- Вам идея понравилась...
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 10 июл 2014, 22:29 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Оксана писал(а): Я так поняла- Вам идея понравилась... Идея да - красивая...
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 11 июл 2014, 11:31 |
|
|
|
Не понимаю, зачем постить одинаковые ссылки?
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 11 июл 2014, 12:53 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Насколько надо быть тупым неандертальцем что бы верить всему что приходит на ваш телефон ...я никогда не перезвоню на номер которого нет у меня в зап.книге и отвечу только на прямой звонок.
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 11 июл 2014, 16:09 |
|
|
|
Вы не перезвоните, а для кого-то его номер-рекламный. Некоторым клиенты-пациенты звонят. У всех все по-разному.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Мобильные мошенничества и спам Добавлено: 11 июл 2014, 18:07 |
|
|
|
SÜNDER М писал(а): Насколько надо быть тупым неандертальцем что бы верить всему что приходит на ваш телефон ...я никогда не перезвоню на номер которого нет у меня в зап.книге и отвечу только на прямой звонок. Причем тут тупые неандертальцы?Разновидностей мошенничества очень много. Вы никогда не слышали как разводят пожилых людей?
|
|
|
|
|
|