|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 13:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
И немецкая интеллигенция сиречь всякие актёры и ведущие не орут "отпустие девочко на свободу".
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 13:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну так они только орут когда у нас сажают ))
Интересно какое мнение имеют наши форумские демократы относительно позиции Германии ))))) они ведь так рьяно полоскали РПЦ обвиняя в негуманности, защищая Пусек
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 14:04 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Цитата: Обвинительное заключение передано ... После этого будет принято решение об открытии дела в отношении девушки. Как сообщает информагентство, Таким сотрудникам информагенств надо гвоздь в голову вбивать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 15:48 |
|
|
|
И почему нет виртуального алкотестора
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 15:59 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): И немецкая интеллигенция сиречь всякие актёры и ведущие не орут "отпустите девочко на свободу". Vita-Viktoria писал(а): Ну так они только орут, когда у нас сажают )) Это точно...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 16:01 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): И почему нет виртуального алкотестора Знаете, В_В, если Вы продолжите писать глупости про мою беззаветную преданность и нечеловеческую тоску по давно не употребляемому алкоголю, то я Вас на несколько дней отключу. За троллизм. Пожалуйста, расценивайте это как предупреждение. P.S. сапоги в дырочку не носите - это колхоз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 16:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): И почему нет виртуального алкотестора Знаете, В_В, если Вы продолжите писать глупости про мою беззаветную преданность и нечеловеческую тоску по давно не употребляемому алкоголю, то я Вас на несколько дней отключу. За троллизм. Пожалуйста, расценивайте это как предупреждение. Вы сначала свое имя в моем сообщении найдите уважаемый, а уж потом и пальчиком грозите Вы у нас единственный на форуме с алкоголем дружите? Или по принципу на воре шапка горит? Кстати если уж про алкоголь принимаете всегда исключительно на свой счет, то вот такие выводы основываются исключительно на вашем сообщении в форуме, что Вы употреблять горячительные напитки начинаете с 24.00 Интересно кто Вас за язык тянул Цитата: P.S. сапоги в дырочку не носите - это колхоз. У Вас белая горячка что ли? Колхоз кстати это вот та самая майка со штанами и в цветковом веночке ))))))) Еще бы в зуб цветочек полевого василька )))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве осквернили два православных храма Добавлено: 09 июл 2014, 16:31 |
|
|
|
Нет бы спасибо сказать. За сапоги.
|
|
|
|
|
|