|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 07:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Народ, расскажите своих позитивов! Так хочется сказать: "УХ ТЫ!!!!!!!! ЗДОРОВО КАК!!!!!!!!!! " у кого что хорошо? ау?
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 08:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 10:37 |
|
|
|
Я для себя открыла вот этот сайт: http://семенаудачи.рф/ishop/2 и купила там несколько лилий, махровые и трубчатые... уже с бутонами... жду не дождусь, когда распустятся.. Что-то посадила на балкон, что-то - на даче... И еще махровые лилейники: http://семенаудачи.рф/ishop/471_4 Владелец сайта- агроном, сам повернут на многообразии сортов, покупает их за евро... Конечно, это очень заразительное увлечение.. трудно остановиться.. Бью себя по рукам, чтобы еще не накупить... т.к. восточные лилии часто не переживают зиму.. о чем меня честно предупредили.. особенно махровые.. но не купить хотя бы парочку- невозможно
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 10:58 |
|
|
у меня тоже грибная радость, набрал на огороде кастрюлю подосиновиков:) За что их люблю - красивые. Ну и вкусные, естественно:)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 12:01 |
|
|
|
ОТЛИЧНО!!!!!!!
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 12:06 |
|
|
|
Сегодня я оч хорошо выспалась, отменила утренние встречи по работе и проснулась в 10.00
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 12:31 |
|
|
|
А я наоборот встала пораньше и хорошо поработала.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 12:35 |
|
|
|
Умнички какие!
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 13:12 |
|
|
|
С мужем ездили в Питер на один день.Следующая радость будет в августе,поеду в отпуск на юг.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 13:15 |
|
|
|
ребята, вы все сделали мой день !!!!!!!!!!!!!! Как же здорово, что так много хорошего в жизни!
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 14:37 |
|
|
У нас вчера, 1 июля, был праздник, вернее, он начался еще 30 июня Крестным ходом из Владимира в Боголюбово. У нас такая комфортная погода вернулась. В субботу ливень весь день, в воскресение холод, а в понедельник установилась такая изумительная погода. Слава Богу за всё!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 15:04 |
|
|
|
Я со вчерашнего дня в отпуске на неделю и уже выбралась из Москвы
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 15:49 |
|
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 15:57 |
|
|
А у меня наконец-то огурцы пошли. В этом году позже, чем в прошлом. Может, кому-то и смешно, а у меня настоящая радость!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 16:01 |
|
|
|
мня..... я на даче 2 недели не была. даже страшно подумать - ЧТО меня там ждёт сказали, что у меня уже смородины красной - ЛОМ просто!!!!!!! у меня есть очень ранние и сладкие сорта
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 16:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Donna писал(а): А у меня наконец-то огурцы пошли. В этом году позже, чем в прошлом. Может, кому-то и смешно, а у меня настоящая радость! Ну, это достижение. Что они вообще пошли в этом сезоне.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 16:08 |
|
|
|
ну не знаю. я ткнула и уехала, потом приехала - рассадила. Они там сами, без меня вымахали в лианы и завязались уже вовсю.......
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 16:15 |
|
|
Да, все-таки пошли и вкууусные! Завязались-то давно, но из-за холода все застопорилось.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 16:17 |
|
|
Ну вот, не успел погоде порадоваться...
Эх, перенестись бы на месяц назад!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 16:21 |
|
|
|
Уфф, жара. Но хоть покупались. В пруду.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 02 июл 2014, 16:24 |
|
|
Ну вообще, я тоже жару не люблю Для работы вообще отлично, когда прохладненько. А вот для огорода тепло нужно. Так что у меня конфликт интересов.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 04 июл 2014, 21:39 |
|
|
|
А я сессию закрыла! с одной четверкой )) Урааа! ))) * Но это момент скорее "технический") а вот настоящая радость - это завтра, если только Господь подаст и милует. Друзья, мысленно коротко помяните, если вам возможно, чтобы все состоялось) А я потом, если все-таки сложится, фотографиями ну или хотя бы просто словами поделюсь
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 04 июл 2014, 21:49 |
|
|
|
поздравляю!!!!!!!!!!!! и желаю
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 04 июл 2014, 22:10 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
Марина_В писал(а): А я сессию закрыла! с одной четверкой )) Урааа! ))) * Но это момент скорее "технический") а вот настоящая радость - это завтра, если только Господь подаст и милует. Друзья, мысленно коротко помяните, если вам возможно, чтобы все состоялось) А я потом, если все-таки сложится, фотографиями ну или хотя бы просто словами поделюсь Как ваше гражданское право? Дайте юридическую консультацию мне невеже. Пожалуйста! Как будет проходить регистрация юридических лиц после одобрения СФ поправок в главу 4 части первой Гражданского кодекса РФ, касающиеся создания и ликвидации юридических лиц, а также управления их деятельностью. В каком году это будет? Какие новые юр. лица будут созданы и какие упразднены? Какие процессуальные комментарии есть на этот счет? А то в головушке моей все перепуталось, бабка с лавочки вечером вообще сказала что все кранты, национализация грядет!
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
SÜNDER М
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 04 июл 2014, 22:12 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июн 2014, 20:38 Сообщения: 400
|
Марина_В писал(а): А я сессию закрыла! с одной четверкой )) Урааа! ))) Мариночка! Троекратное ура,ура,ура!!!
_________________ В миру Михаил Г.
|
|
|
|
|
Мамочка!!!
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 04 июл 2014, 22:16 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 июн 2014, 22:35 Сообщения: 259
|
SÜNDER М писал(а): Мариночка! Троекратное ура,ура,ура!!! С меня пятикратное... Будет...
_________________ Каюсь! Язык мой - враг мой!!!Враги, кругом враги!!!За Диогена обидно...Смирись с Linux-ом брат, смирись и не винди.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 04 июл 2014, 22:21 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Марина_В писал(а): А я сессию закрыла! с одной четверкой )) Урааа! ))) * Но это момент скорее "технический") а вот настоящая радость - это завтра, если только Господь подаст и милует. Друзья, мысленно коротко помяните, если вам возможно, чтобы все состоялось) А я потом, если все-таки сложится, фотографиями ну или хотя бы просто словами поделюсь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 05 июл 2014, 14:24 |
|
|
|
Мы сегодня Причастники.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: у кого какая радость? :) Добавлено: 05 июл 2014, 18:43 |
|
|
у меня простоя радость, с женой сегодня не ругались:) Радость более приземленная, молодая картошечка с подосиновиками:) А красной смородины уже да, много. Вот еще позавчерашнюю радость вспомнил...малины наелся
|
|
|
|
|
|