|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Количество сообщений (опрос) Добавлено: 24 июн 2014, 07:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): Никогда о подобном не задумывался. В том числе и в жизни. Возраст ещё мудрость не означает. Так и тут. В любом случае нужно проявлять уважение друг к другу, новичок ты или нет. + 10000
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Количество сообщений (опрос) Добавлено: 24 июн 2014, 08:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): Т.е., осторожный новичок смущается написать о несогласии в чем-то с Задунайской или мной. Многие смотрят: "ага, у чуваков 10 тыс. сообщений, 100 лет регистрации, что им скажешь? Их мнение поддерживается на форуме (на такую мысль это наводит), за них тут все или почти все горой, что связываться?" Никогда о подобном не задумывался. В том числе и в жизни. Возраст ещё мудрость не означает. Так и тут. В любом случае нужно проявлять уважение друг к другу, новичок ты или нет. Ну!!! У нас на форуме с уважением изначально проблемы... Так что лучше давайте считать количество сообщений. Оно проще будет!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Количество сообщений (опрос) Добавлено: 24 июн 2014, 11:18 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Я не спорю. Не помню. Но с другой стороны, если бы я убирал фото обожаемого ландыша, то ведь у меня бы в груди что-то ёкнуло и я бы это запомнил. А не помню. там бы ещё было, что ты отредактировал. Ничего я не удалял. Фотографии пропали с радикала. Это или радикал или сам автор фотографий их удалил.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Количество сообщений (опрос) Добавлено: 25 июн 2014, 13:56 |
|
|
|
Я бы дату регистрации оставила а кол-во сообщений...ну это же не марафон,или марафон?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28 |
|
|
|