|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в других регионах России не любят Москву и москвичей? Добавлено: 13 июн 2014, 22:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): Антон, я тут по своим источникам пошерстила, Голд два года назад в Реутове жил. Так что, получается, Голд все же подмосквич, пусть и ближайший?.. Ага. Но стеснительный, как видишь, парняга
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в других регионах России не любят Москву и москвичей? Добавлено: 13 июн 2014, 22:43 |
|
|
|
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в других регионах России не любят Москву и москвичей? Добавлено: 13 июн 2014, 22:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Антон К. писал(а): Ага. Но стеснительный, как видишь, парняга Кто что придумает тот то и напишет..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в других регионах России не любят Москву и москвичей? Добавлено: 13 июн 2014, 22:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Зачем придумывать то, что давным-давно известно?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в других регионах России не любят Москву и москвичей? Добавлено: 13 июн 2014, 22:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Антон К. писал(а): Зачем придумывать то, что давным-давно известно? Ты у меня в гостях был?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в других регионах России не любят Москву и москвичей? Добавлено: 13 июн 2014, 22:59 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Мариночка, ты одна не будешь, дорогая. Господь наш благ и все видит. Все обязательно будет хорошо. "Услышит тя Господь в день печали, защитит тя имя Бога Иаковля...Даст Господь по сердцу твоему". А те, кто способен смеяться над чужими лучшими чувствами, гнева Божьего не боятся.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в других регионах России не любят Москву и москвичей? Добавлено: 13 июн 2014, 23:12 |
|
|
|
Спасибо, Валя. Он действительно все видит, что лучше для каждого из нас...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |
|
|
|