|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Опера, балет... Добавлено: 25 апр 2014, 16:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А начало было - про знаменитый балет "Спартак" с Васильевым и Лиепой.. Кому еще что нравится? Я вот мечтаю на Кармен.. (после посещения Севильи и собственного фото у памятника Кармен и посещения корриды в Мадриде)....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Опера, балет... Добавлено: 25 апр 2014, 17:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): Я вот мечтаю на Кармен.. (после посещения Севильи и собственного фото у памятника Кармен и посещения корриды в Мадриде).... В музыкальный Станиславского не ходи.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Опера, балет... Добавлено: 25 апр 2014, 21:52 |
|
|
|
Свет, в Стасике великолепный "Онегин". лучший вокал в Москве - у Колобова, в НО. На балете тыщу лет не была очень хочу, но нет денег пока и нет того, что меня бы не огорчило. Мне важно визуальное ощущение, обязательно. С оперой тоже вобщем-то беда. в ГАБТ не попасть совершенно. Если услышишь что про барочную музыку отменного качества и на вкусной площадке - свистни мне
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Опера, балет... Добавлено: 25 апр 2014, 23:32 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А начало было - про знаменитый балет "Спартак" с Васильевым и Лиепой.. Кому еще что нравится? Я вот мечтаю на Кармен.. (после посещения Севильи и собственного фото у памятника Кармен и посещения корриды в Мадриде).... Я хочу на Лебединое озеро и Баядерку в ГАБТ.
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Опера, балет... Добавлено: 26 апр 2014, 08:51 |
|
|
|
Лебединое вроде только осенью в программе...но в июне можно уже ловить билеты на сайте ГАБТ. Баядерка 7-8 мая идет - можно попробовать найти билеты. партер.ру, например.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Опера, балет... Добавлено: 26 апр 2014, 11:08 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Лебединое вроде только осенью в программе...но в июне можно уже ловить билеты на сайте ГАБТ. Баядерка 7-8 мая идет - можно попробовать найти билеты. партер.ру, например. Сейчас я Большой не потяну,дождусь лучших времен.Балет от меня никуда не уйдет.
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Опера, балет... Добавлено: 26 апр 2014, 12:25 |
|
|
|
многие очень довольны Кремлёвским балетом. И у Касаткиной с Василёвым тоже очень приличные классические вещи есть.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 35 |
|