|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 25 апр 2014, 16:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): щавелевый суп "Щавелевый суп" и я говорю. А как надо? Что касается "булошной": я такого уже сто лет не слышала, наверно, только в моем детстве так говорили. Это все-таки архаизмы (или как там правильно). А еще раньше говорили (дикторы по радио): "мой маленькЫй друг", "аленькЫй цветочек".
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 25 апр 2014, 17:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): А еще раньше говорили (дикторы по радио): "мой маленькЫй друг", "аленькЫй цветочек". Это был один конкретный диктор. Кто там у нас читал сказки? Ростислав Плятт или кто-то похожий, не помню.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 25 апр 2014, 17:08 |
|
|
|
Николай писал(а): Антон К. писал(а): Дак Танюха не умеет ведь одни голимые понты Ты наверное, Антон, не заметил моего сообщения которое я писал на предыдущей странице, поэтому я повторю его: Коль, да ладно втирать. Уже не смешно. После борща.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 25 апр 2014, 17:09 |
|
|
|
Николай писал(а): Антон К. писал(а): Дак Танюха не умеет ведь одни голимые понты Ты наверное, Антон, не заметил моего сообщения которое я писал на предыдущей странице, поэтому я повторю его: Николай писал(а): Умеет, проверено! Можешь к Тане обращаться за советами. Солнце мое, не стоит Тем более, что каждый судит по себе. Сколько понтов было на тему "ах приеду я, приеду, трепещите, смертные" - и что? А мы готовы были принять, показать город, вывезти за Волгу, по всем законам гостеприимства. Однако гость предпочитает бросаться словами, обвиняя всех вокруг во лжи.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 25 апр 2014, 17:24 |
|
|
|
Mierin писал(а): Сколько понтов было на тему "ах приеду я, приеду, трепещите, смертные" - и что? А мы готовы были принять, показать город, вывезти за Волгу, по всем законам гостеприимства. Однако гость предпочитает бросаться словами, обвиняя всех вокруг во лжи. Таня, у вас в городе есть чел, который выполняет заказы по лазерной резке нержавейки. Мне это нужно для нового корпуса муфельной печи и ещё одного аппарата. По второму аппарату пока нету чертежей, и ещё сейчас решаются более актуальные вопросы с работой и с зубами. Ты, кстати, как, шестёрки ещё не вставила?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 25 апр 2014, 17:46 |
|
|
|
Не, муфельные печи и прочие железки - в этом я не разбираюсь, у Коли спрашивай. А про зубы - так ты ж сорвал ставки на наш брак. Может, возобновим? Заработаем как раз
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 25 апр 2014, 17:52 |
|
|
|
Mierin писал(а): Не, муфельные печи и прочие железки - в этом я не разбираюсь, у Коли спрашивай. А про зубы - так ты ж сорвал ставки на наш брак. Может, возобновим? Заработаем как раз А вы ещё не заработали?
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Гуляй, рванина!!! Добавлено: 26 апр 2014, 02:12 |
|
|
Ни, не освящённыя да просроченныя куличи не советую. Надысь, третьего дня, назад вышли как есть. Срамота-с!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|