|
Автор |
Сообщение |
витт
|
Заголовок сообщения: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 02 май 2011, 19:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Собственно, вопрос
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 02 май 2011, 20:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А Вы из Питера или откуда?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 02 май 2011, 20:14 |
|
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 02 май 2011, 20:20 |
|
|
|
Алексей (Алексей_СПб), например, из Питера, а больше людей я тут из Питера не знаю.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 02 май 2011, 22:11 |
|
|
Я, Екатерина и Безымянная звезда еще. У меня ребенок-годовасик, я никуда не хожу дальше песочницы, Катя такая занятая, что последнее время я ее вижу только на др, БЗ не знаю встречается ли с кем-либо из форумчан, но я собственно всех перечислила, кроме Алексея, которого Игорь назвал.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 02 май 2011, 22:14 |
|
|
Ах, да, еще "Павел Первый", он же "Верний", он же "Простите меня"
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 08:09 |
|
|
В общем-то, можно, конечно, собраться...
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 09:03 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): В общем-то, можно, конечно, собраться... Мне жена, коренная жительница столь славного города, рассказывала, что в Питере если встречается более 3-ех чел. это уже почти свадьба .
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 09:09 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Мне жена, коренная жительница столь славного города, рассказывала, что в Питере если встречается более 3-ех чел. это уже почти свадьба . да, к сожалению.верно подмечено.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 09:17 |
|
|
Дерзну оспорить. мы, хоть и не часто, но с батюшками регулярно выбираемся. То в баню ко мне на дачу, то шашлык в Авиаторов зажарить... было бы желание, а время найти можно
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 09:45 |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав Южный писал(а): в Питере если встречается более 3-ех чел. это уже почти свадьба . +100
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 09:49 |
|
|
Ой, я народ-то упустила питерский, сорри.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 12:53 |
|
|
Алексей_СПб писал(а): Дерзну оспорить. мы, хоть и не часто, но с батюшками регулярно выбираемся. То в баню ко мне на дачу, то шашлык в Авиаторов зажарить... было бы желание, а время найти можно Баня, это очень хорошо, я люблю баню У меня в деревне есть баня, только я в деревню, как бабушка умерла, очень редко после этого ездил. Да туда и опасно сейчас ездить. Там сейчас очень многие люди имеющие власть (из прокуратуры и МВД) в районе, купили себе дома, ездят теперь туда "отдыхать". Когда напьются водки, лучше к ним под горячую руку не попадать. Меня последний раз поколотили там здорово за то что я попытался слово поперек сказать в защиту справедливости. Поколотить то ладно, но даже если убьют под горячую руку, большинству из них ничего не будет за это, как говориться, "всё схвачено"...
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 12:54 |
|
|
В общем, просьба уведомить меня, если будет намечаться какое-нибудь собрание в Питере
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 17:54 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Дерзну оспорить. мы, хоть и не часто, но с батюшками регулярно выбираемся. То в баню ко мне на дачу, то шашлык в Авиаторов зажарить... было бы желание, а время найти можно Алексей, а у тебя где дача?
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 22:24 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Алексей, а у тебя где дача? Не у меня, а у тещи с тестем. 20 км от Питера. Деревня Верево
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 03 май 2011, 22:51 |
|
|
|
Шашлык в песочнице, м.б.? ;)
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 04 май 2011, 05:33 |
|
|
|
Drozd писал(а): Шашлык в песочнице, м.б.? Шашлык так может в песке испачкаться!
|
|
|
|
|
Глафира
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 12 май 2011, 23:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
я тоже "из Питера"
_________________ Святая мученица Татиана, моли Бога о мне!
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Питерские люди собираются где-нибудь? Добавлено: 13 май 2011, 08:09 |
|
|
|
Цитата: Мне жена, коренная жительница столь славного города, рассказывала, что в Питере если встречается более 3-ех чел. это уже почти свадьба . Вот жаль, ох, как жаль:( Меня это пугает, тоже это отметила:( Друзья, я-москвичка, но летом перебираюсь в Питер. Учитывая, что интересы мои несколько с недавнего времени изменились, предполагаю, что будет сложно... Поэтому я тоже-за встречу! Пожалуйста, если что-уведомите также!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
|