|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Встречи в реале-паломничества Добавлено: 29 сен 2008, 08:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Жителям Москвы и Московской области.
Братия и сестры, а почему бы нам не организовать какую нибудь совместную паломническую поездку на автомобилях в выходные дни куда-нибудь в Московскую область или в область, смежную с Московской?
Посетили бы Муром (куда я хочу попасть), Владимир, Гусь-Хрустальный, Судогду, Покров, Суздаль, Киржач, Александров (где была резиденция Иоанна Грозного), Вязники, Гороховец, Ковров, Юрьев-Польский, Рязань, Спасск-Рязанский, Скопин (где в посёлке Октябрьский проживает схимонахиня Феодосия), Захарово (посёлок между Рязанью и Михайловым, где жила блаженная Пелагея Рязанская), Касимов, Тулу, Себино (родину блаженной Матроны Московской), Алексин, Колюпаново (святой источник около Алексина), Венёв (там находятся двенадцать [!] святых источников), Макарьеву пустынь (это около города Белёв), Калугу, Боровск, Пафнутиев-Боровский монастырь, Малоярославец, Тихонову пустынь, Козельск, Оптину пустынь, Шамордино, Смоленск, Дорогобуж, Вязьму, Гагарин, Темкино (там жила схимонахиня Макария), Тверь, Кимры, Кашин, Калязин, Зубцов, Ржев, Старицу, Торжок, Вышний Волочек, Торопец, Бежецк, Великий Новгород, Валдай, Старую Руссу, Великие Луки, Санкт-Петербург с окрестностями, Иваново, Шую, Чихачёво, Гаврилов Посад, Кинешму, Юрьевец, Ярославль, Ростов Великий, Борисоглебский (там находится Борисоглебскийм монастырь) Переславль-Залесский, Углич, Мышкин, Гаврилов Ям, Годеново?
Те, кто на автомобилях, повёз бы тех, у кого нет автомобилей.
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2008, 09:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Роман, по-моему в этом же разделе есть инфа о поездке на машинах в Оптину пустынь на следущих выходных, так что Ваше предложение уже принято ))
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2008, 09:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Немного удивляет Ваше предложение - такие поездки регулярно совершаются формучанами - подробные отчеты выкладываются на форуме. присоединяетесь!
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2008, 11:07 |
|
|
Ольга, а в каком разделе даются объявления о таких поездках -- в разделе "Паломничества" или в разделе "Встречи в реале"?
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2008, 11:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Роман К. писал(а): Ольга, а в каком разделе даются объявления о таких поездках -- в разделе "Паломничества" или в разделе "Встречи в реале"?
В разделе "Паломничества"
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Мария38
|
Заголовок сообщения: Re: Встречи в реале-паломничества Добавлено: 17 окт 2008, 14:52 |
|
|
Роман К. писал(а):
Скопин (где в посёлке Октябрьский проживает схимонахиня Феодосия Те, кто на автомобилях, повёз бы тех, у кого нет автомобилей.
Роман, меня очень заинтересовало Ваше предложение. Особенно эта поездка. Давно хочу поехать туда, но одна не решаюсь. Читала где-то, что матушка принимает вечерами. А как же потом домой?.. Страшновато...
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2008, 15:06 |
|
|
Мария, матушка Феодосия принимает действительно по вечерам. Ехать надо в Скопин от московского автовокзала (метро "Щёлковская") рейсом, идущим около 14 часов. Ехать на автобусе 5--6 часов. Соответственно, в 19--20 часов будете в Скопине. Далее, в Скопине от автостанции ходят маршрутки и автобусы до посёлка Октябрьский (Октябрь). Ехать надо до конечной остановки. Далее Вам любой местный житель покажет, где находится дом матушки (это недалеко от остановки). Но будьте готовы к тому, что будет долгая по времени очередь и что Вы попадёте к матушке нераньше часа ночи!
А переночевать там есть где. Я ночевал по адресу (2006 год): улица Советская, дом 8, квартира 35, Анна Михайловна, стоимость ночлега -- 200 рублей (принимают ли там сейчас паломников, я не знаю). Но в любом случае -- без ночлега Вы не останетесь. Паломники подскажут Вам, Мария, где можно переночевать.
Ехать туда лучше в будний день. Насчёт того, принимает ли матушка по субботам или воскрсеньям -- не знаю.
|
|
|
|
|
Михаил Махов
|
Заголовок сообщения: Родниковое кольцо Добавлено: 03 ноя 2008, 20:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Приезжайте на Родниковое кольцо. Всем понравиться. Смотрите о нем в Интернете или на сайте Mixmax.ucoz.ru в "больших делах"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48 |
|
|
|