|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Света
|
Заголовок сообщения: Давайте встречаться чаще !!!! Добавлено: 27 мар 2007, 19:53 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Всем привет !Как же давно я не заходила на форум , даже успела немного соскучиться ))) А зашла я не просто так !Дело в том , что сейчас открывается новый , православный , духовно-просветительский центр . 15 апреля , намечается молодёжная поездка в Троицо- Сергиеву Лавру.В планах: приехать к литургии ;заехать в Скит; в Хотьковский монастырь , где находятся мощи родителей преподобного Сергия ( помнится мне , как мы с вами уже собирались туда заехать , когда ездили всем форумом в монастырь ) , и на обратном пути заехать сделать шашлычёк ( так сказать разговеться на природе , с гитаркой ))))) , что бы побольше пообщаться , познакомиться . ( всё это естественно на автобусе и в сопровождении экскурсовода ).
Всё таки , как мне кажется православной молодёже не всегда хватает такого общения .Так же я щитаю , что это отличная возможность подружиться с другими форумами . В просветительском центре это будет первая молодёжная поездка , поэтому призываю поддержать благое начинание ))))
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2007, 22:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Света, привет!
По поводу Лавры - дык мы в позапрошлые выходные, форумом, уже... Смотри тему "Паломничества"
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Света
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 мар 2007, 14:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Привет )так этож в позапрошлые выходные )))) , а 15 апреля через три недели почти потом здесь автобус будет .
|
|
|
|
|
Веруня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2007, 21:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Жаль! В нашем приходе всегда через неделю после Пасхи бывает концерт, мы в нем участвуем....Приходите, Косьмы и Дамиана на Маросейке
|
|
|
|
|
Света
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 мар 2007, 10:30 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Может у кого нибудь будут другии идеи насщёт встречи ?)) Не стесняйтесь )))
|
|
|
|
|
Света
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2007, 21:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Поездка состоится 15 апреля , всё по планам , кроме шашлыков - они переносятся на более тёплый период )))
|
|
|
|
|
Сергей М
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте встречаться чаще !!!! Добавлено: 07 апр 2007, 00:17 |
|
|
Света писал(а): Дело в том , что сейчас открывается новый , православный , духовно-просветительский центр .
А что за центр? Где?
|
|
|
|
|
Света
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2007, 17:02 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Христос Воскрес !!!!! Центр находится в сокольниках , его организаторами являютя выпускники семинарии и священники . Планов конечно много , но основной задачей является создание условий для общения и проведение различных мероприятий для православных людей . Это может быть , как поездка просто для отдыха , так и просветительские мероприятия ( поломнеческие поездки , беседы со священниками , встречи с интересными людьми и т. д.) Ну как ? какие нибудь вопросы ещё будут ?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2007, 17:11 |
|
|
|
Веруня писал(а): Жаль! В нашем приходе всегда через неделю после Пасхи бывает концерт, мы в нем участвуем....Приходите, Косьмы и Дамиана на Маросейке
Веруня, а можно про концерт поподробнее? Пожалуйста.
Когда? Что в программе? Можно ли опоздать, если это будний день?
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007, 21:05 |
|
|
|
Света писал(а): Христос Воскрес !!!!! Центр находится в сокольниках , его организаторами являютя выпускники семинарии и священники . Планов конечно много , но основной задачей является создание условий для общения и проведение различных мероприятий для православных людей . Это может быть , как поездка просто для отдыха , так и просветительские мероприятия ( поломнеческие поездки , беседы со священниками , встречи с интересными людьми и т. д.) Ну как ? какие нибудь вопросы ещё будут ?
Конечно будут !! Когда ближайшая встреча? Желаем присутствовать! Даешь общение!!!
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|