|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 13:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестрица писал(а): У меня фотографий немного. Пыталась заснять видео, как вы лихорадочно открывали подарочки, но не успела Вот тут все еще голодные, и поэтому задумчивые А где все сытые?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 13:58 |
|
|
Простушка писал(а): Во-первых, мужчин обычно в 5 раз меньше, чем женщин. Гм, вчера было 35% от собравшихся. Впрочем, если на форуме женщин и так намного больше (почему - отдельная тема), то что удивительного, что больше и на встречах? Простушка писал(а): Во-вторых, в прошлый раз мне пришлось за стол выложить такую сумму, на которую я совсем не рассчитывала (вы знаете у меня и так проблемы с деньгами)...В-третьих, когда я пришла в прошлый раз в кафе, все собрались кучками (обычно возле одного мужчины в центре))) и со мной перекинулись парой слов всего два человека. А другие просто спрашивали - а ты кто и на свои темы на другом конце стола? Я посидела и пошла домой, выложив огромные для меня деньги. Интересно, что это была за встреча? Я тоже подозреваю, что не на этом форуме. За те 3 года, что я сижу здесь, не припомю твоего участия в подобных встречах, фото с твоим участием тоже не видел, так же, как и кучек женщин, сгруппировавшихся возле одного мужчины. Так же не припомню, чтобы на форумских встречах в кафе сумма делилась на всех. Ну, большая компания неизбежно распадается на несколько маленьких, и к этому надо привыкнуть. Реально можно поговорить со всеми собравшимися только если их не больше 8 (а такие встречи тоже бывают). Просто невозможно участвовать в разговоре участников, сидящих на другом краю стола. То же самое и на встречах на пленэре. Кстати, откуда было знать твоим соседям по столу, что с тобой можно обсудить такие вопросы, как происхождение жизни на Земле? Простушка писал(а): В четвертых, потом оказались фото вывешены со мной, которые я не давала согласия вывешивать. Может быть вообще не хочу чтобы меня рассматривали и обсуждали. Вот это серьёзно напрягает. Можно подумать, что все нежелающие фотографироваться, топ-модели и секретные агенты водном лице! Простушка писал(а): И еще была ситуация, я встретилась с девушкой с нашего форума на другой вс трече. и когда я чказала, что я Простушка, она сказала - все, дальше можешь не продолжать, все понятно. Интересно, что понятно??? Нибаись, её вчера не было! В принципе, да, этот вопрос не понятен, ибо она тебя раньше уже видела. Я в своё время, когда впервые ехал на форумскую встречу, не знал никого, кроме 2 из 3 виновниц торжества. По фото на аватарах узанл почти всех, кроме Мелани, которую смутил вопросом: "Так Вы и есть та самая Мелани"? Простушка писал(а): И непонятно, почему некоторых допускают в каморку а некоторых нет? А тебе туда надо? По-моему, ты несколько "не в формате". Может, не участвуя там, быстрее замуж выйдешь! Ну а специфические женские вопросы ты всегда можешь обсудить в открытую на специализированных форумах, причём легче, чем здесь, тк никто тебя там не будет знать вживую. Простушка писал(а): Я о ней знаю, потому что раньше была на форуме под другим ником и я была в каморке. Но потом забросила форум и забыла ник и пароль. А теперь я так долго на форуме, и меня туда не приглашали.... Ну похоронили, так похоронили! Виртуальная жизнь тем и отличается от реальной, что можешь завести себе другой аккаунт и вести себя по-другому. ...если, конечно, тебя не рассекретят! Простушка писал(а): И все это со стороны (кучки, каморки) кажутся клубом для избранных. Есть такое дело, но не все его осознают. Альтернативой этому могу предложить лишь встречаться "неофициально", собирая интересных тебе людей.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 14:17 |
|
|
Сестрица писал(а): Простушка писал(а): Во-первых, мужчин обычно в 5 раз меньше, чем женщин. Это недостаток самих мужчин, и правильно, пусть они послушают об этом Лида, а ты не боишься, что на пару с Леной отпугнёшь и в следующий раз не дозовёшься? Можешь озвучить, кого бы ты хотела вчера увидеть, кроме собравшихся? Понимаешь, когда читаешь в теме "Ой, девочки, я снова вас всех увижу", каждый задаётся вопросом, а надо ли ему туда идти? С другой же стороны, наиболее интересно на встречах именно тогда, когда на них не часто ходишь. Простушка писал(а): Во-вторых, в прошлый раз мне пришлось за стол выложить такую сумму, на которую я совсем не рассчитывала (вы знаете у меня и так проблемы с деньгами)... Когда мне не платили два месяца зарплату в прошом году, я просто пила чай. И не чувствовала себя ущемленной. Вы скажете, что у Вас-то хуже, и уже далеко не два месяца денег нет.. Ну когда-то же работа найдется! И потом, необязательно брать дорогие блюда. Мороженое например 3 шарика 90 руб стоит. Мы поэтому сюда и ходим, что каждый может выбрать на свой вкус. Сестрица писал(а): Простушка писал(а): А другие просто спрашивали - а ты кто и на свои темы на другом конце стола? А Вы не спрашиваете обычно у незнакомцев? Ведь по аватару далеко не всех сразу узнаешь. Вообще, оптимально, придя в незнакомую компанию, сразу представиться. Сестрица писал(а): Простушка писал(а): И еще была ситуация, я встретилась с девушкой с нашего форума на другой вс трече. и когда я чказала, что я Простушка, она сказала - все, дальше можешь не продолжать, все понятно. Интересно, что понятно??? Вот и надо было у этой конкретной девушки спросить. Мы тут причем, а? Лида, в приведённом случае характерно то, что это было на встрече другого форума.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 14:30 |
|
|
Сестрица писал(а): Димыч рассказывал, что ему верующие знакомые из других городов жаловались, что у них нет никаких православных друзей, что им грустно без них, и очень удивлялись, что у нас есть форум, что мы общаемся и встречаемся. А что, у нас разве чисто московский форум? Ну, был бы в заМКАДье инет дешевле, наверно, было бы больше региональных форумчан. Сестрица писал(а): Да, все знают, что ты массовик-затейник! Кстати, ты никогда не выступала тамадой на свадьбе? Сестрица писал(а): Ну вот, подарочки открыли, и стали искать записки. Нашли быстро И надо было видеть, как некоторые в лице менялись, когда читали. Лица тоже были интересные. Только Ирина-12 на весь зал громко заявила, что открытий в этом году она делать больше не будет! А потом по очереди читали. Да уж! За себя скажу, что твоё пожелалание оказалось противоположным тому, что мне некоторые пожелали на НГ! Сестрица писал(а): Начали со Славы. А он позже всех свой подарок раскрыл. Мне ж не до этого было, я это занятие фотографировал!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 16:03 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): А где все сытые? Извините, должна была отъехать.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 16:31 |
|
|
Ой! В смысле, вах!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 16:32 |
|
|
|
Рассматривание подарков Зачитывание пожеланий
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 16:35 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 16:37 |
|
|
|
Чего это они там изучают?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 16:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 16:52 |
|
|
|
Людмилочка писал(а): какие же вы молодцы!!! а Лидочка - добрая фея!!! А вот так смеются настоящие Феи, когда узнают, что через неделю к ним приходит в гости такая же толпа форумчан поздравить с Днем рождения!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 17:08 |
|
|
|
Цитата: Лида, а ты не боишься, что на пару с Леной отпугнёшь и в следующий раз не дозовёшься? Можешь озвучить, кого бы ты хотела вчера увидеть, кроме собравшихся? . Ты хочешь от меня поименный список? Цитата: Понимаешь, когда читаешь в теме "Ой, девочки, я снова вас всех увижу", каждый задаётся вопросом, а надо ли ему туда идти?. Понимаю Поэтому так никогда не пишу Цитата: С другой же стороны, наиболее интересно на встречах именно тогда, когда на них не часто ходишь. Очень может быть. Но наши встречи не назовешь частыми Цитата: Лида, в приведённом случае характерно то, что это было на встрече другого форума. Какого именно? Чайки или Руси, например?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 17:13 |
|
|
|
Цитата: Да, все знают, что ты массовик-затейник! Кстати, ты никогда не выступала тамадой на свадьбе? Один раз, вынужденно.. так получилось Цитата: Да уж! За себя скажу, что твоё пожелалание оказалось противоположным тому, что мне некоторые пожелали на НГ! А пожелание в твоей записке было: "Прожить в Новом году три дня в монастыре (можно накопительно)"?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 17:15 |
|
|
|
Интересно, какое пожелание и советы святых отцов достались Ване?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 17:19 |
|
|
|
А вот так это выглядело в процессе подготовки
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 18:15 |
|
|
Молодцы! Я вот последнее время только завидую, никак не получается приехать
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 18:16 |
|
|
|
24-го сможешь?
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 19:55 |
|
|
Какая красота! Какие вы молодцы! А я все собиралась-собиралась ... а потом вовремя не поехала в город, и уже сидела дома день и вечер. Обзавидовалась!
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 13 янв 2010, 21:34 |
|
|
|
Приезжай 24- го к Фее на ДР!
|
|
|
|
|
Ivan
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 00:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сестрица писал(а): Интересно, какое пожелание и советы святых отцов достались Ване? Мне досталось пожелание побывать в предстоящем году в Оптиной Пустыни
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 09:42 |
|
|
|
Рада, что вы встретились, ребятки.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 12:38 |
|
|
Друзья-форумчане, очень рад за вас! Приятно, когда дружеские встречи бывают такими массовыми и эмоциональными! Обязательно собирался приехать, но вмешалось нездоровье, орви, больничный …
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 12:44 |
|
|
|
Макс, к 24-му выздоровишь? День рождения у Феи дома справляем. Тоже толпой. Приходи! Мы так душевно в этот раз вспоминали Крестный ход. Это так это приятно - зимой, сидя в тепле и за столом, вспомнить, как летом шли и спали под дождем
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 12:52 |
|
|
|
Лидочка!! Спасибо за фотографии!!! Очень хоршие получились!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 13:16 |
|
|
Сестрица писал(а): Ты хочешь от меня поименный список? Можно и так. А то из потенциальных участников могу вспомнить не больше 3 имён. Сестрица писал(а): Очень может быть. Но наши встречи не назовешь частыми Угу. 3 мес назад думал идти на встречу или нет. Но в тот день на работе так могз вынесли, что был морально не готов. Потом оказалось, что всё равно, лучше бы пришёл... Сестрица писал(а): Один раз, вынужденно.. так получилось Надо тебе продолжать такую практику. Сестрица писал(а): А пожелание в твоей записке было: "Прожить в Новом году три дня в монастыре (можно накопительно)"? Да. После недавнего прочтения на кураевском тем про "Ковчег"[/url=http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=292734.0]и некую [url]Алексиевскую пустынь твоё пожелание читается совершенно потрясающе! Я так и не понл, ты свои подарки раздавала в случайном порядке, или каждому пожелания готовила индивидуально? Makss писал(а): Обязательно собирался приехать, но вмешалось нездоровье, орви, больничный … Ого! И до тебя докатилось! Выздоравливай! PS Я смотрю, народ на других форумах на своих встречах обсуждает такие интересные вопросы, как происхождение этики...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 18:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 19:40 |
|
|
|
С Ковчегом ездить никому не советую.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 21:39 |
|
|
Сестрица писал(а): Макс, к 24-му выздоровишь? День рождения у Феи дома справляем. Тоже толпой. Приходи! Мы так душевно в этот раз вспоминали Крестный ход. Это так это приятно - зимой, сидя в тепле и за столом, вспомнить, как летом шли и спали под дождем Лида, к 24-му наверняка отойду Хочется приехать, но пока не могу ручаться на все 100 Какой адресок?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 14 янв 2010, 22:41 |
|
|
beljano4ka писал(а): Где фотографии???????? Тебе мало? Тогда свои выкладывай!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча 12 января в Москве Добавлено: 15 янв 2010, 10:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): beljano4ka писал(а): Где фотографии???????? Тебе мало? Тогда свои выкладывай! Ну, естественно, Слава как всегда любезен
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|