|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2007, 00:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
оля-су писал(а): Светлана28 писал(а): оля-су писал(а): Лидия писал(а): В нижнем ряду слева направо: Наташа-Мышка, Светлана28, Irisha, ОльгаА, Стас (Профессор), Larissa. В верхнем ряду: Сестричка, Дашутка, Наташа-Ландыш, Лика, Роман. приятно познакомиться! И нам! Ты почему аватарку сменила,фоточку убрала? да хочу какую-нибудь другую... попроще... вот ужО обмотаюсь платочком, сфоткаюсь... и выставлю... Одобрям!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2007, 01:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
оля-су писал(а): да хочу какую-нибудь другую... попроще... вот ужО обмотаюсь платочком, сфоткаюсь... и выставлю...
К зиме что ли? По-моему, и предыдущие были замечательные.
Ждемс )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2007, 10:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ага! Утепляемся!
только зима что-то куда-то запропостилась... наша бедная Волга не успев замерзнуть, растаяла...
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2007, 22:37 |
|
|
Молодцы! Рад за вас! Всегда с удовольствием читаю отчеты о встречах форумчан, а уж фотоотчеты... без малого делают тебя почти участником событий. Надеюсь, что когда-нибудь прочту подпись под фотографией "А десятый справа в шестнадцатом ряду Александр Ставр."
ps ... бросается в глаза, что на фотографиях почти нет девушек
|
|
|
|
|
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2007, 23:57 |
|
|
Цитата: Заодно узнали, чему можно научиться на богословском факультете
Там многому учат .
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|