Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Встречи в реале

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 14:07 
я просто здесь живу :)

Принимаются все, и новенькие, и старенькие :D
На повестке дня пока только - встретиться.
Хотя, у о.Серафима (настоятеля храма) м.б. уже заготовлены для нас грабли и лопаты. :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 14:18 

Вероисповедание: Православный, МП
А если бы я смогла приехать в Колпино, не удержалась бы, подготовила свой конспектик вопросов Батюшке. :oops: :D Т.к. часто задаешь один вопрос, а он плавно перерастает в общую дискуссию, для всех интересную и полезную.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 15:31 

Светлана_Д писал(а):
Наталья_Л
Рина
ИЯ
Alexandra
Виринея
Светлана_Д (т.е. я)
:D

Очень будем рады увидеться со старыми друзьями и познакомиться воочию с теми, кого знаем по форуму!

Ого, сколько народу. А адрес дайтепожалуйста.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 22:15 
мне тут понравилось

Если буду в городе, обязательно приеду… пока под большим вопросом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 22:33 

Антон У. писал(а):
Если буду в городе, обязательно приеду… пока под большим вопросом.

Даже не знаю, может, мне тоже съездить? Хотя, вероятно, в те выходные я далеко за город укачу... В общем, :?: :?: :?:
А по какому шоссе в Колпино ехать? У меня атласа сейчас под рукой нет.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 22:42 

Вячеслав Валентинов писал(а):
А по какому шоссе в Колпино ехать?

А, вот, вижу - по Московскому шоссе (представляю себе пробочки!). А по пр. Обуховской Обороны и дальше тоже можно проехать? И где, в таком случае, лучше железную дорогу пересечь, чтобы на переезде не стоять? В Рыбацком?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 23:11 
мне тут понравилось

Слава,
в Колпино есть дорога через Металлострой. Из самого города выезжать по Шлиссельбургскому проспекту, потом надо искать поворот направо. Я по той дороге ездил два раза в жизни и оба из Колпино в город, так что сказать, есть ли там указатель, не могу. Обратно с ориентировкой нет проблем. Опять же, про пробки не знаю ничего, но с точки зрения качества покрытия, вида из окна и т.д. Московское выигрывает в одну калитку.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 май 2005, 11:53 
мне тут понравилось

Лидия писал(а):
А если бы я смогла приехать в Колпино, не удержалась бы, подготовила свой конспектик вопросов Батюшке.

Бедные священники! Вот так пригласишь к себе гостей на светлой седмице, а они понапишут конспектов!!! :)
Встреча, я полагаю, плавно переходящая в вечернюю службу?
Искушение приехать, чтобы лицезреть виртуальных собеседников...
А подтверждать свое участие где-то надоть???

Последний раз редактировалось кр-р-рещёный! 03 май 2005, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 май 2005, 11:54 

А я 7-го в монастырь Александро- Свирский уезжаю :|
жаль!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 май 2005, 15:00 

Алексей писал(а):
Слава,
в Колпино есть дорога через Металлострой. Из самого города выезжать по Шлиссельбургскому проспекту, потом надо искать поворот направо. Я по той дороге ездил два раза в жизни и оба из Колпино в город, так что сказать, есть ли там указатель, не могу. Обратно с ориентировкой нет проблем. Опять же, про пробки не знаю ничего, но с точки зрения качества покрытия, вида из окна и т.д. Московское выигрывает в одну калитку.
И пробок на нем тоже не бывает. В отличие от дороги через Металлострой, где практически всегда застреваешь на том или ином переезде.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 май 2005, 22:56 

Алексей писал(а):
Слава,

Ну, мне до Московского из Всеволожска надо ещё доехать, а потом с Дунайского на него свернуть (вот где пробка-то!). Я уж подумываю, может, через Кировск удобнее? Крюк, конечно, но в объезд Питера. И нам ли бояться крюков:-)?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 май 2005, 00:31 
мне тут понравилось

Не знаю... Я иногда езжу через угол Дунайский-Московское по выходным, никогда ничего сверхъестественного там не бывает. Ну, поворачивают фуры себе, а так ничего особенного. В конце концов, там есть ещё два выхода прямо на трассу, с Ленсовета и Гагарина, можно банально через ул. Орджоникидзе и по круговому на пл. Победы... Вариантов полно. Московское шоссе в выходной - это не то, чего стоит бояться. :lol:.

Через Кировск - ну, долго это. Да и дорога вдоль Невы так себе (сплошные населённые пункты, светофоры и т.д.), а ехать по бетонке до Московского и подъезжать с той стороны - это то же самое, что обмануть контролёра, купив билет и не поехав на поезде. :lol:

А крюки - это кому бояться, а кому нет. Я вот чем дальше, тем в большем ужасе пребываю. :shock:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 май 2005, 16:00 
пока присматриваюсь

Светлана_Д писал(а):
Принимаются все, и новенькие, и старенькие :D

Раз такая гостеприимность, наверно и я подъеду. Ни когда еще не была на форумских встречах. А, тем более, на православных, что радует в двойне.
А как в Колпино храм Вознесения Христова найти? Не сложно? Если там спросить, покажут?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 май 2005, 17:05 

Алексей писал(а):
А крюки - это кому бояться, а кому нет. Я вот чем дальше, тем в большем ужасе пребываю. :shock:

Спокуха :-) . От нас никто и не требует, чтобы мы всё сразу поняли - можно ведь по первости на слух петь, что я в большинстве случаев и делаю. Главное, чтобы крюки хорошо знал головщик.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 май 2005, 17:38 
священнослужитель

Колпино город не большой, храмов всего два. Всё остальное здесь http://www.kolpino.orthodoxy.ru, и план проезда тоже. ЖДУ :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 10:45 
мне тут понравилось

Приеду, если не случится чего-нибудь непредвиденного. Может быть, немного опоздаю.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 22:50 
мне тут понравилось

Маргарита писал(а):
Приеду, если не случится чего-нибудь непредвиденного.

И я. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 май 2005, 17:22 
мне тут понравилось

ну и я забегу :)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2005, 16:46 

Ну вот, а теперь значит жду, когда встретить Вику и Алю из Колпино и провести "обзорную экскурсию по городу". Ночную :lol:

Я в Колпино не поехала, испугалась такого колличества народу и поленилась далеко ехать, а теперь жалею :cry:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2005, 17:37 

Юлия писал(а):
Я в Колпино не поехала, испугалась такого колличества народу и поленилась далеко ехать, а теперь жалею :cry:

Вот уж, удивили, вы меня, Юлия, так удивили.
Два шага трудно ступить.
Если бы подобная встреча была, хотябы в районе Киева, то я б попытался бы попасть.
Это я не шумлю, так ворчу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2005, 18:46 
мне тут понравилось

А я вот тоже не выбрался :((
Не совпало. А сейчас вижу, что могло бы совпасть.
искушение. А скорей собственная глупость и неумение планировать и обозначать приоритеты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2005, 22:51 
мне тут понравилось

А вот и зря :wink:, было очень душевно :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2005, 23:33 

кр-р-рещёный! писал(а):
А я вот тоже не выбрался :((
Не совпало. А сейчас вижу, что могло бы совпасть.
искушение. А скорей собственная глупость и неумение планировать и обозначать приоритеты.

Честно говоря, не понимаю тех, кто хотел приехать, но поленился. Столько тут стонов было насчёт того, что "надо чаще встречаться" - а на практике оказалось, что из Москвы народу было чуть ли не больше, чем "местных". Вот уж далёкий путь, до Колпина смотаться...
Жаль, только времени было мало до вечерней службы - а так слава Богу, любопытно было. Всегда интересно "во очию" :)узнавать людей, знакомых виртуально. Спаси Христос о. Алексия за гостеприимство.
Будем ждать, кто первым выложит фотографии. Особенно интересно, наверное, будет посмотреть фото о. Алексия возле его транспортного средства ;-) .

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 май 2005, 16:09 

Неужели мотоцикл? :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 май 2005, 16:26 

Женька писал(а):
Неужели мотоцикл? :D

Нет. Фольксваген.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 май 2005, 12:50 

Ура! Так приятно было увидеть всех живьем- Вику, Алю, Наташу Л., Катю (Рину), Светлану Д, нашу скромную Маргариту, Палва (Верния) с женой Дашей, Любу с мужем Владимиром, Ирину (ИЯ), Дмитрия (человека , который пишет замечания под ником Модератор :lol: ), ну и конечно поздравить Валю с Алексеем. Венчание было замечательным, венчал сам настоятель, хор очень славно пел!

Жаль, конечно, что не поехала в Колпино, но, Вячеслав, это все же не два шага, живу-то я в самом, можно сказать, центре Питера :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 май 2005, 13:18 

Юлия писал(а):
это все же не два шага, живу-то я в самом, можно сказать, центре Питера :)

Но всё-же немного поближе, чем Москва, Всеволожск или, например, Приморский район ;-)

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 17:53 

Встретилась! :D :D :D
Не найти слов, что бы вместить те радостные чувства встречи.
Боюсь употребить много прилагательных в адрес наших девушек. А каждая заслуживает. :wink: Да реальность – дорогого стоит.
Мы встретились на венчании Валентины и Алексея ( там так грандиозно пели и было много священников и море людей – я такое вижу впервые :shock: :D )
Валя, такая счастливая и светлая, такая молодая, так красиво улыбалась. Совет да любовь!
Сразу узнала Светлану, Вику – такие же как и на форуме жизнерадостные. И, конечно, Павла с Дашенькой.
С большим удивлением встретилась лицом к лицу с замечательными девушками - Юлей (из СПб), Александрой, Риной (Катей), Маргаритой, Ирой (ИЯ), Наташей. Создалось странное ощущение, глядя на всех – будто я и на форуме и во сне, но на самом деле это была реальность.
Хочется добавить :!: , что все были такими настоящими, красивыми, кареглазыми, голубоглазыми, разными, веселыми, умницами. :D
Вот! Такие наши девушки на форуме. Такой длинный монолог про один счастливый день.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 21:52 

Юля и Эля, спасибо большое! Тоже было очень приятно увидеться и познакомиться! :D

Ну что, участники экспедиции, кто расскажет о наших похождениях? Я боюсь сорваться на сатиру :roll: ...

Очень было забавно, как мы, выйдя вечером из ресторана, уже было потянулись в гостиницу, а Аля со Светой неожиданно собрались кататься на лодках (в сгущающихся сумерках) и даже обсуждали, как им добраться до Собора Василия Блаженного (имея в виду Спаса на крови). Проходящая мимо группа подвыпивших, но очень галантных подростков заинтересовалась проблемой поиска в Питере Собора Василия Блаженного и вызвалась девочек туда проводить. Они ушли в темноту. А мы с Ириной и Катей, обрадовавшись, что нас стало мало, бросились звонить Диме, который с нами попрощался за 5 минут до этого и сидел в своей машине.

"Он греется" - отключив сотовый, сообщила нам Ирина, имея в виду прогревание Димой машины. "Бреется?" переспросили мы с Катей и очень смеялись, представляя, как Дима бреется в машине... Милый Дима, сколько он нас возил взад и вперёд по Питеру! Спасибо ему большое!!!

А как мы ехали на маршрутке от гостиницы, и было нас 5 человек, и мы громко разговаривали и смеялись, и в разговоре о Невском почему-то называли его Тверской (не нарочно), и в каком недоумении :shock: на нас смотрели тихие питерцы, соседи по маршрутке.

А как мы потерялись при поисках гостиницы! Это был район моряков. Все здания подряд были про моряков: дом моряков, банк моряков, училище моряков и всё в таком духе. За крышами домов виднелись краны порта. Мы спросили у симпатичного юноши, где здесь гостиница "Аннушка". "Гостиница моряков?" - переспросил он и указал нам направление. "Спасибо!" - сказали мы хором. "Пожалуйста," - ответил он и, слегка замешкавшись, добавил: "Лишь бы вы улыбались!" Мы сошлись на том, что в Москве так юноши не разговаривают. Это питерский феномен :roll: .

О том, как девушки ходили по улицам и пели песни в голос, а Вика при этом ещё и танцевала, кружа своей шикарной юбкой, думаю, лучше расскажут они сами!!! :D

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 май 2005, 22:04 

//О том, как девушки ходили по улицам и пели песни в голос, а Вика при этом ещё и танцевала, кружа своей шикарной юбкой, думаю, лучше расскажут они сами!!! //
Эх, не хочется мне отключаться, чтобы подробненько рассказать про цыганочку с выходом под "Мохнатый шмель" на оживленном шоссе...
И про наше открытие о том, что питерцы по части свадеб ведут... ;)

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10