|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 14:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Принимаются все, и новенькие, и старенькие
На повестке дня пока только - встретиться.
Хотя, у о.Серафима (настоятеля храма) м.б. уже заготовлены для нас грабли и лопаты.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 14:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А если бы я смогла приехать в Колпино, не удержалась бы, подготовила свой конспектик вопросов Батюшке. Т.к. часто задаешь один вопрос, а он плавно перерастает в общую дискуссию, для всех интересную и полезную.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 15:31 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Наталья_Л Рина ИЯ Alexandra Виринея Светлана_Д (т.е. я) Очень будем рады увидеться со старыми друзьями и познакомиться воочию с теми, кого знаем по форуму!
Ого, сколько народу. А адрес дайтепожалуйста.
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 22:15 |
|
|
Если буду в городе, обязательно приеду… пока под большим вопросом.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 22:33 |
|
|
|
Антон У. писал(а): Если буду в городе, обязательно приеду… пока под большим вопросом.
Даже не знаю, может, мне тоже съездить? Хотя, вероятно, в те выходные я далеко за город укачу... В общем,
А по какому шоссе в Колпино ехать? У меня атласа сейчас под рукой нет.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 22:42 |
|
|
|
Вячеслав Валентинов писал(а): А по какому шоссе в Колпино ехать?
А, вот, вижу - по Московскому шоссе (представляю себе пробочки!). А по пр. Обуховской Обороны и дальше тоже можно проехать? И где, в таком случае, лучше железную дорогу пересечь, чтобы на переезде не стоять? В Рыбацком?
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005, 23:11 |
|
|
Слава,
в Колпино есть дорога через Металлострой. Из самого города выезжать по Шлиссельбургскому проспекту, потом надо искать поворот направо. Я по той дороге ездил два раза в жизни и оба из Колпино в город, так что сказать, есть ли там указатель, не могу. Обратно с ориентировкой нет проблем. Опять же, про пробки не знаю ничего, но с точки зрения качества покрытия, вида из окна и т.д. Московское выигрывает в одну калитку.
|
|
|
|
|
кр-р-рещёный!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005, 11:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лидия писал(а): А если бы я смогла приехать в Колпино, не удержалась бы, подготовила свой конспектик вопросов Батюшке.
Бедные священники! Вот так пригласишь к себе гостей на светлой седмице, а они понапишут конспектов!!!
Встреча, я полагаю, плавно переходящая в вечернюю службу?
Искушение приехать, чтобы лицезреть виртуальных собеседников...
А подтверждать свое участие где-то надоть???
Последний раз редактировалось кр-р-рещёный! 03 май 2005, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005, 11:54 |
|
|
|
А я 7-го в монастырь Александро- Свирский уезжаю
жаль!
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005, 15:00 |
|
|
Алексей писал(а): Слава, в Колпино есть дорога через Металлострой. Из самого города выезжать по Шлиссельбургскому проспекту, потом надо искать поворот направо. Я по той дороге ездил два раза в жизни и оба из Колпино в город, так что сказать, есть ли там указатель, не могу. Обратно с ориентировкой нет проблем. Опять же, про пробки не знаю ничего, но с точки зрения качества покрытия, вида из окна и т.д. Московское выигрывает в одну калитку. И пробок на нем тоже не бывает. В отличие от дороги через Металлострой, где практически всегда застреваешь на том или ином переезде.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005, 22:56 |
|
|
|
Алексей писал(а): Слава, в Колпино есть дорога через Металлострой. Из самого города выезжать по Шлиссельбургскому проспекту, потом надо искать поворот направо. Я по той дороге ездил два раза в жизни и оба из Колпино в город, так что сказать, есть ли там указатель, не могу. Обратно с ориентировкой нет проблем. Опять же, про пробки не знаю ничего, но с точки зрения качества покрытия, вида из окна и т.д. Московское выигрывает в одну калитку.
Ну, мне до Московского из Всеволожска надо ещё доехать, а потом с Дунайского на него свернуть (вот где пробка-то!). Я уж подумываю, может, через Кировск удобнее? Крюк, конечно, но в объезд Питера. И нам ли бояться крюков:-)?
|
|
|
|
|
Алексей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 00:31 |
|
|
Не знаю... Я иногда езжу через угол Дунайский-Московское по выходным, никогда ничего сверхъестественного там не бывает. Ну, поворачивают фуры себе, а так ничего особенного. В конце концов, там есть ещё два выхода прямо на трассу, с Ленсовета и Гагарина, можно банально через ул. Орджоникидзе и по круговому на пл. Победы... Вариантов полно. Московское шоссе в выходной - это не то, чего стоит бояться. .
Через Кировск - ну, долго это. Да и дорога вдоль Невы так себе (сплошные населённые пункты, светофоры и т.д.), а ехать по бетонке до Московского и подъезжать с той стороны - это то же самое, что обмануть контролёра, купив билет и не поехав на поезде.
А крюки - это кому бояться, а кому нет. Я вот чем дальше, тем в большем ужасе пребываю.
|
|
|
|
|
Эль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 16:00 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Светлана_Д писал(а): Принимаются все, и новенькие, и старенькие
Раз такая гостеприимность, наверно и я подъеду. Ни когда еще не была на форумских встречах. А, тем более, на православных, что радует в двойне.
А как в Колпино храм Вознесения Христова найти? Не сложно? Если там спросить, покажут?
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 17:05 |
|
|
|
Алексей писал(а): А крюки - это кому бояться, а кому нет. Я вот чем дальше, тем в большем ужасе пребываю.
Спокуха . От нас никто и не требует, чтобы мы всё сразу поняли - можно ведь по первости на слух петь, что я в большинстве случаев и делаю. Главное, чтобы крюки хорошо знал головщик.
|
|
|
|
|
о.Алексий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2005, 17:38 |
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 10:45 |
|
|
Приеду, если не случится чего-нибудь непредвиденного. Может быть, немного опоздаю.
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 22:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маргарита писал(а): Приеду, если не случится чего-нибудь непредвиденного.
И я.
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2005, 17:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ну и я забегу
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 16:46 |
|
|
Ну вот, а теперь значит жду, когда встретить Вику и Алю из Колпино и провести "обзорную экскурсию по городу". Ночную
Я в Колпино не поехала, испугалась такого колличества народу и поленилась далеко ехать, а теперь жалею
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 17:37 |
|
|
|
Юлия писал(а): Я в Колпино не поехала, испугалась такого колличества народу и поленилась далеко ехать, а теперь жалею
Вот уж, удивили, вы меня, Юлия, так удивили.
Два шага трудно ступить.
Если бы подобная встреча была, хотябы в районе Киева, то я б попытался бы попасть.
Это я не шумлю, так ворчу.
|
|
|
|
|
кр-р-рещёный!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 18:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А я вот тоже не выбрался (
Не совпало. А сейчас вижу, что могло бы совпасть.
искушение. А скорей собственная глупость и неумение планировать и обозначать приоритеты.
|
|
|
|
|
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А вот и зря , было очень душевно
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 23:33 |
|
|
|
кр-р-рещёный! писал(а): А я вот тоже не выбрался ( Не совпало. А сейчас вижу, что могло бы совпасть. искушение. А скорей собственная глупость и неумение планировать и обозначать приоритеты.
Честно говоря, не понимаю тех, кто хотел приехать, но поленился. Столько тут стонов было насчёт того, что "надо чаще встречаться" - а на практике оказалось, что из Москвы народу было чуть ли не больше, чем "местных". Вот уж далёкий путь, до Колпина смотаться...
Жаль, только времени было мало до вечерней службы - а так слава Богу, любопытно было. Всегда интересно "во очию" узнавать людей, знакомых виртуально. Спаси Христос о. Алексия за гостеприимство.
Будем ждать, кто первым выложит фотографии. Особенно интересно, наверное, будет посмотреть фото о. Алексия возле его транспортного средства .
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2005, 16:09 |
|
|
Неужели мотоцикл?
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2005, 16:26 |
|
|
|
Женька писал(а): Неужели мотоцикл?
Нет. Фольксваген.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 12:50 |
|
|
Ура! Так приятно было увидеть всех живьем- Вику, Алю, Наташу Л., Катю (Рину), Светлану Д, нашу скромную Маргариту, Палва (Верния) с женой Дашей, Любу с мужем Владимиром, Ирину (ИЯ), Дмитрия (человека , который пишет замечания под ником Модератор ), ну и конечно поздравить Валю с Алексеем. Венчание было замечательным, венчал сам настоятель, хор очень славно пел!
Жаль, конечно, что не поехала в Колпино, но, Вячеслав, это все же не два шага, живу-то я в самом, можно сказать, центре Питера
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 13:18 |
|
|
|
Юлия писал(а): это все же не два шага, живу-то я в самом, можно сказать, центре Питера
Но всё-же немного поближе, чем Москва, Всеволожск или, например, Приморский район
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 17:53 |
|
|
|
Встретилась!
Не найти слов, что бы вместить те радостные чувства встречи.
Боюсь употребить много прилагательных в адрес наших девушек. А каждая заслуживает. Да реальность – дорогого стоит.
Мы встретились на венчании Валентины и Алексея ( там так грандиозно пели и было много священников и море людей – я такое вижу впервые )
Валя, такая счастливая и светлая, такая молодая, так красиво улыбалась. Совет да любовь!
Сразу узнала Светлану, Вику – такие же как и на форуме жизнерадостные. И, конечно, Павла с Дашенькой.
С большим удивлением встретилась лицом к лицу с замечательными девушками - Юлей (из СПб), Александрой, Риной (Катей), Маргаритой, Ирой (ИЯ), Наташей. Создалось странное ощущение, глядя на всех – будто я и на форуме и во сне, но на самом деле это была реальность.
Хочется добавить , что все были такими настоящими, красивыми, кареглазыми, голубоглазыми, разными, веселыми, умницами.
Вот! Такие наши девушки на форуме. Такой длинный монолог про один счастливый день.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 21:52 |
|
|
|
Юля и Эля, спасибо большое! Тоже было очень приятно увидеться и познакомиться!
Ну что, участники экспедиции, кто расскажет о наших похождениях? Я боюсь сорваться на сатиру ...
Очень было забавно, как мы, выйдя вечером из ресторана, уже было потянулись в гостиницу, а Аля со Светой неожиданно собрались кататься на лодках (в сгущающихся сумерках) и даже обсуждали, как им добраться до Собора Василия Блаженного (имея в виду Спаса на крови). Проходящая мимо группа подвыпивших, но очень галантных подростков заинтересовалась проблемой поиска в Питере Собора Василия Блаженного и вызвалась девочек туда проводить. Они ушли в темноту. А мы с Ириной и Катей, обрадовавшись, что нас стало мало, бросились звонить Диме, который с нами попрощался за 5 минут до этого и сидел в своей машине.
"Он греется" - отключив сотовый, сообщила нам Ирина, имея в виду прогревание Димой машины. "Бреется?" переспросили мы с Катей и очень смеялись, представляя, как Дима бреется в машине... Милый Дима, сколько он нас возил взад и вперёд по Питеру! Спасибо ему большое!!!
А как мы ехали на маршрутке от гостиницы, и было нас 5 человек, и мы громко разговаривали и смеялись, и в разговоре о Невском почему-то называли его Тверской (не нарочно), и в каком недоумении на нас смотрели тихие питерцы, соседи по маршрутке.
А как мы потерялись при поисках гостиницы! Это был район моряков. Все здания подряд были про моряков: дом моряков, банк моряков, училище моряков и всё в таком духе. За крышами домов виднелись краны порта. Мы спросили у симпатичного юноши, где здесь гостиница "Аннушка". "Гостиница моряков?" - переспросил он и указал нам направление. "Спасибо!" - сказали мы хором. "Пожалуйста," - ответил он и, слегка замешкавшись, добавил: "Лишь бы вы улыбались!" Мы сошлись на том, что в Москве так юноши не разговаривают. Это питерский феномен .
О том, как девушки ходили по улицам и пели песни в голос, а Вика при этом ещё и танцевала, кружа своей шикарной юбкой, думаю, лучше расскажут они сами!!!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 22:04 |
|
|
|
//О том, как девушки ходили по улицам и пели песни в голос, а Вика при этом ещё и танцевала, кружа своей шикарной юбкой, думаю, лучше расскажут они сами!!! //
Эх, не хочется мне отключаться, чтобы подробненько рассказать про цыганочку с выходом под "Мохнатый шмель" на оживленном шоссе...
И про наше открытие о том, что питерцы по части свадеб ведут...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|