|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 18:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана28 писал(а): Ох,именно эти два молодых человека любую тему уведут в сторону!
Если этого не сделаем мы со Славой, это сделают Светлана 28 с Ольгой А
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Фарисейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 19:20 |
|
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): G.S. Olga писал(а): а у нас не то что речного, обычного-то трамвайчика нет... так и ходим "своим пешком" И Слава Богу этот трамвайчик 500 рублей стоит от киевской до Новоспасского Два года назад 200 было... Дорожает удовольствие.
Это на двоих с ребенком 500 р, взрослый - 350.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 19:40 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Ну вот, а ещё пишете что из подмосковья.
я устыдилась право, но исправить ничего не в силах. Но в Подмосковье ведь полно прекрасных мест, где нет сероводорода в воздухе - я не хотела погубить хорошую тему
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 19:47 |
|
|
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): Ну вот, а ещё пишете что из подмосковья. я устыдилась право, но исправить ничего не в силах. Но в Подмосковье ведь полно прекрасных мест, где нет сероводорода в воздухе - я не хотела погубить хорошую тему
Как вы относитесь к Капотне? Только честно. Озвучьте всю гамму эмоций, тут все свои в доску.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 20:25 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Как вы относитесь к Капотне? Только честно. Озвучьте всю гамму эмоций, тут все свои в доску.
Ну, если меня простят за офф топ....Она ужасна - по-крайней мере внешне - какая -то декорация для фильма-катастрофы о будущем после 3-й мировой - сплошные черные трубы и страшные сооружения переработки, но, по счастью для нашего места, с тех пор как выстроили Марьино - поменялась роза ветров, что ли - до нас ничего больше не доходит (по-крайней мере осязаемого ).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 21:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, если меня простят за офф топ....Она ужасна - по-крайней мере внешне - какая -то декорация для фильма-катастрофы о будущем после 3-й мировой - сплошные черные трубы и страшные сооружения переработки О да, это фантастик-сити за бетонным забором. Внутри там ещё страшней. Периодически происходят аварии, взрывы, пожары, несчастные случаи. Продукт которых - трупы и инвалиды. Оттого что работяги отрабатывают смены под водочными парами (иначе там нельзя, психика не выдержит). Рашн икзотик. Лента писал(а): но, по счастью для нашего места, с тех пор как выстроили Марьино - поменялась роза ветров, что ли - до нас ничего больше не доходит (по-крайней мере осязаемого ).
До Марьино роза ветров в основном смотрела на Братеево, так что вы счастливчики ещё.
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 21:48 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Я бы поехал с "воскресенцами" на фестиваль "Пустые холмы", только не в состояни сейчас так быстро снова надеть рюкзак, да и не успею привести его в порядок. И если вы собираетесь встречаться на Троицу, то можно 12 успеть куда-нибудь съездить в другой город.
Я бы не советовала православному человеку ехать на Пустые Холмы... Фестиваль скорее можно назвать массовой трехдневной пьянкой под живую музыку.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 22:04 |
|
|
Марина писал(а): Вячеслав писал(а): Я бы поехал с "воскресенцами" на фестиваль "Пустые холмы", только не в состояни сейчас так быстро снова надеть рюкзак, да и не успею привести его в порядок. И если вы собираетесь встречаться на Троицу, то можно 12 успеть куда-нибудь съездить в другой город. Я бы не советовала православному человеку ехать на Пустые Холмы... Фестиваль скорее можно назвать массовой трехдневной пьянкой под живую музыку. Может быть, я инфу не искал! Да и всё равно не собираюсь. Хотя слышал, что иг. Сергий (Рыбко) собирается там служить панихиду по погибшим в ВОВ содатам. Но всё-таки, 15.06 - Троица как-никак!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 22:13 |
|
|
Люди!!! Когда встречаемся?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 22:22 |
|
|
|
День Святой Троицы. Воскресенье, 15 июня, 14-00.
Марштрут по Москве-реке начинается от ст.м.Киевская или м.Пролетарская.
Где удобнее большинству, там и встретимся.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 22:24 |
|
|
Мелани писал(а): День Святой Троицы. Воскресенье, 15 июня, 14-00. Марштрут по Москве-реке начинается от ст.м.Киевская или м.Пролетарская. Где удобнее большинству, там и встретимся. Нина, ты учла, что на Троицу служба длинная? Может, попозже?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 22:28 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Нина, ты учла, что на Троицу служба длинная? Может, попозже?
Именно поэтому речной трамвай надо исключить, до Новоспаского можно доехать на метре всей толпой, чай не гордые?
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 23:06 |
|
|
|
Решайте, господа.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2008, 23:39 |
|
|
Мелани писал(а): Решайте, господа. Может, в 15-00?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2008, 18:32 |
|
|
|
Такое ощущение, что все уже сидят по дачам
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 11:36 |
|
|
Лента писал(а): Такое ощущение, что все уже сидят по дачам особенно те, у кого дачи нет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 21:43 |
|
|
Люди, ау!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 22:39 |
|
|
|
Как-то форум затих. Видимо, тему длинных выходных каждый решил по-своему
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 22:49 |
|
|
У меня была уборка и шкаф
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 23:06 |
|
|
|
Лента писал(а): Как-то форум затих. Видимо, тему длинных выходных каждый решил по-своему
Совершенно верно.Я работаю Для меня это сейчас самое лучшее.Два дня назад диван купили и к нему подушки,одеяло и постельные комплекты.Вся наличка улетела,так что на поесть зарабатываю.Да и на Троицу хочется побалыват сея и семью чем нибудь.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 23:15 |
|
|
|
АРИНКА писал(а): Два дня назад диван купили и к нему подушки,одеяло и постельные комплекты.
а какой диван и где, если не секрет? Тоже собираюсь купить диван, но никак не определюсь с выбором.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 23:22 |
|
|
|
Антон К. писал(а): АРИНКА писал(а): Два дня назад диван купили и к нему подушки,одеяло и постельные комплекты. а какой диван и где, если не секрет? Тоже собираюсь купить диван, но никак не определюсь с выбором.
На Пражском рынке.Там от фабрик работают.Наш с люберецкой.Конструкция еврокнижка.Стоимость 20тыс.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 23:38 |
|
|
|
АРИНКА писал(а): Антон К. писал(а): АРИНКА писал(а): Два дня назад диван купили и к нему подушки,одеяло и постельные комплекты. а какой диван и где, если не секрет? Тоже собираюсь купить диван, но никак не определюсь с выбором. На Пражском рынке.Там от фабрик работают.Наш с люберецкой.Конструкция еврокнижка.Стоимость 20тыс.
ну и как, в целом довольны покупкой? Я имею ввиду потребительские качества распробовали?
вот тут тоже есть еврокнижки, причём дешевле http://www.mebgamma.ru - но это интернет магазин, качество неизвестно, до покупки пощупать нельзя
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2008, 23:42 |
|
|
|
Антон К. писал(а): АРИНКА писал(а): Антон К. писал(а): АРИНКА писал(а): Два дня назад диван купили и к нему подушки,одеяло и постельные комплекты. а какой диван и где, если не секрет? Тоже собираюсь купить диван, но никак не определюсь с выбором. На Пражском рынке.Там от фабрик работают.Наш с люберецкой.Конструкция еврокнижка.Стоимость 20тыс. ну и как, в целом довольны покупкой? Я имею ввиду потребительские качества распробовали? вот тут тоже есть еврокнижки, причём дешевле http://www.mebgamma.ru - но это интернет магазин, качество неизвестно, до покупки пощупать нельзя
Пока довольны.Диван большой-спальное место 160/200.А интернет магазинам не доверяю.На диван надо видеть воочию,материал выбрать,посидеть на нём...А инетмаг.кота в мешке покупаешь.
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2008, 08:55 |
|
|
Вячеслав писал(а): Люди, ау!
Я с удовольствием выбрался бы. В 14-00 или в 15-00, как народу будет удобнее.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2008, 10:35 |
|
|
|
И я смогу, только куда?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2008, 22:28 |
|
|
Может, чтобы не изобретать велосипед, как уже бывало, к 15-00 к причалу у Киевского вокзала?
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2008, 23:33 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): к 15-00 к причалу у Киевского вокзала
Очень хорошо.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2008, 18:46 |
|
|
|
От тех, кто был на встрече- ждем отчета
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2008, 19:27 |
|
|
Лента писал(а): От тех, кто был на встрече- ждем отчета
Нинада ждать отчётов, надо просто приходить на встречи