|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 22:33 |
|
|
кр-р-рещёный! писал(а): Наташа писал(а): О встрече ничего не поняла, она случайная? тетушка Катя Понч молчит, отвечу я, если можно: Запланировали мы ее потелефону вечером 31 декабря, но так как все стороны подумали, что энтузиазм других вызван новогодними возлияниями, серьезного значения этому плану никто не придал. А план был о-о-о-очень серьезным и подействовал на Юлю, Катю и меня самым непредсказуемым способом! Ниче себе, этот Анкл Бенс мне ничего не сказал, я считала, что все спонтанно
|
|
|
|
|
кр-р-рещёный!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2007, 22:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Ниче себе, этот Анкл Бенс мне ничего не сказал, я считала, что все спонтанно
Юль, Катя Поджер (?) сказала, что я смогу с тобой познакомиться, только если буду хорошо себя вести. Я старался
А вообще ты права - хоть договоренность и была, но до минувшей субботы никто ничего не знал. Выражение "встретимся" было таким же по актуальности, как "надо, надо умываться по утрам и вечерам".
Так что - спонтанно. То есть, по воле Божьей. Видисмо, ангелы нашептали: "Надо звонить" именно тогда, когда вы с Катей были вместе и блукали по форуму
_________________ "Что есть истина?" - "Истина приходит с неба" - "Значит, нет истины на земле?" - "Взгляни, как те, кто говорят истину на земле, судимы теми, кто имеет власть на земле"
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2007, 16:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
кр-р-рещёный! писал(а): Подж... Пэйдж... Понч... Все думала, что мне это напоминает?.. Вспомнила! Беседу Гумберта Гумберта с начальницей Бердслейской гимназии! Цитата: ...мистер Гумбард... доктор Гумбург... мистер Гумберсон... доктор Гуммер... Гуммерсон Юлия писал(а): ... этот Анкл Бенс За это отдельно ответишь! кр-р-рещёный! писал(а): Юль, Катя Поджер (?) <наконец-то!> сказала, что я смогу с тобой познакомиться, только если буду хорошо себя вести. Да ладно. Я пошутила. Я за Юлины знакомства не отвечаю. кр-р-рещёный! писал(а): Видимо, ангелы нашептали: "Надо звонить" именно тогда, когда вы с Катей ... блукали по форуму А вот и нет! Я настраивала Юлин телевизор, а она пыталась меня запутать своими виртуалами совсем на другом форуме (не вышло! ). Юлия писал(а): ... я считала, что все спонтанно
Хе! Ну и правильно, что я особо не предупреждала: с тобой же договариваться почти бесполезно.
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2007, 23:43 |
|
|
Нарекли Екатериной писал(а): [ а она пыталась меня запутать своими виртуалами совсем на другом форуме (не вышло! Вышло, вышло, ты так и не знаешь моего там двойника [/quote] Цитата: я особо не предупреждала: с тобой же договариваться почти бесполезно.
Эт точно, мгу все проспать
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|