|
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 21:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): Ну и я тоже. Ещё охоту люблю. И верховые прогулки люблю. Тут многие из наших любят походы/палатки/костры. Как раз я бы сказала - далеко не каждая НЕ любит А мне, Юль, как-то верхом на лошади так и не довелось попробовать. Сколько себя помню - столько хотел попробовать, но как-то так и не получилось. В деревнях у меня никого знакомых нет, и в городе не получилось несмотря на то что у нас в Самаре был ипподром. Вот напрошусь к Василию в гости, наверняка у него нет таких "проблем" - там может и попробую. Василь, ты как? В этой ветке бываешь? (я человек лёгкий на подъём, правда времени в моей жизни очень мало бывает свободного)И охоту я не люблю, жалко мне живность, убивать просто так, забавы ради.
Последний раз редактировалось Николай 29 окт 2011, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 21:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): Николай писал(а): Слав, тут кроме аватара ещё и много фотографий есть. Да, я видел, но привёл не своё мнение. Мне достаточно того, что любимый считает меня самой красивой на свете. Остальное - пыль и ерунда Вячеслав писал(а): Что у вас там, пенок не было что-ли? Мы когда с "воскресенцами" ходили в Карелию, так наши участницы, впервые переночевавшие в палатке, были просто в восторге. Не было. Только армейская палатка, два одеяла, спальник и мешок с продуктами. А на второй день зарядил осенний дождь, похолодало и ужасно захотелось домой. Конечно, когда летом ты едешь за Волгу после работы, в домик со всеми удобствами, когда можешь позволить себе ночное купание, а потом прохладный душ и сон с чистой постельке - это одно. А поход на неделю куда-нибудь в леса я точно не осилю.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 22:15 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Mierin писал(а): Не было. Только армейская палатка, два одеяла, спальник и мешок с продуктами. А на второй день зарядил осенний дождь, похолодало и ужасно захотелось домой. Конечно, когда летом ты едешь за Волгу после работы, в домик со всеми удобствами, когда можешь позволить себе ночное купание, а потом прохладный душ и сон с чистой постельке - это одно. А поход на неделю куда-нибудь в леса я точно не осилю. Ой, как понимаю! Детство, проведенное в палаточных спортивных лагерях... Ну там хоть маленькими были... В юности тоже не страшно. Но вот муж любил ездить на рыбалку за осетрами на реку Сакраменто. Место там совершенно дикое, пустырь, да еще и река ночью разливается, так что надо палатку ставить так, чтобы не проснуться в воде... Костер - это хорошо, но умываться хочется все-таки не из контейнера с водой, а в душе... и спать в чистой постели, а не на сдувающемся матрасе... Старость...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 22:19 |
|
|
|
Николай писал(а): И охоту я не люблю, жалко мне живность, убивать просто так, забавы ради. Это был спорт - без убийства. Главное - выследить, догнать. А еда у нас с собой была.
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 22:25 |
|
|
Вячеслав писал(а): ..... Мы когда с "воскресенцами" ходили в Карелию, так наши участницы, впервые переночевавшие в палатке, были просто в восторге. Как правило все впервые переночевавшие в палатке в восторге от этого, но это попозже проходит и банальных пенок/спальников становится уже недостаточно. Хотя всяко бывает... А байдарка достаточно неустойчивое плавсредство. Слав, что опять такой мрачный?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 22:28 |
|
|
Mierin писал(а): Мне достаточно того, что любимый считает меня самой красивой на свете. Остальное - пыль и ерунда Вся риторика Валькирии после этого беЗсмысленна. Mierin писал(а): Не было. Только армейская палатка, два одеяла, спальник и мешок с продуктами. А на второй день зарядил осенний дождь, похолодало и ужасно захотелось домой. Конечно, когда летом ты едешь за Волгу после работы, в домик со всеми удобствами, когда можешь позволить себе ночное купание, а потом прохладный душ и сон с чистой постельке - это одно. А поход на неделю куда-нибудь в леса я точно не осилю. А я разве зову в поход? Николай писал(а): Слав, что опять такой мрачный? Нет, я спокоен.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 22:34 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Mierin писал(а): Не было. Только армейская палатка, два одеяла, спальник и мешок с продуктами. А на второй день зарядил осенний дождь, похолодало и ужасно захотелось домой. Конечно, когда летом ты едешь за Волгу после работы, в домик со всеми удобствами, когда можешь позволить себе ночное купание, а потом прохладный душ и сон с чистой постельке - это одно. А поход на неделю куда-нибудь в леса я точно не осилю. А я разве зову в поход? Я Коле отвечала
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 22:44 |
|
|
Вячеслав писал(а): Mierin писал(а): Мне достаточно того, что любимый считает меня самой красивой на свете. Остальное - пыль и ерунда Вся риторика Валькирии после этого беЗсмысленна. А я считаю что у Татьяны самое правильное мнение.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 29 окт 2011, 22:55 |
|
|
|
Цитата: Вся риторика Валькирии после этого беЗсмысленна. Вы о какой риторике? Я с мнением Таниного любимого полностью согласна.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 30 окт 2011, 15:42 |
|
|
Mierin писал(а): Мне достаточно того, что любимый считает меня самой красивой на свете. Остальное - пыль и ерунда А мне достаточно того,что я принимаю свои внешние данные и меня не волнует,кто и что об этом думает и говорит хоть хорошее,хоть плохое.Извините,что вклинилась в вашу милую беседу.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 30 окт 2011, 15:45 |
|
|
|
Спасибо за фото Самары! Так и тянет к вам, в эту красоту.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 01 дек 2011, 21:21 |
|
|
|
Mierin писал(а): Вячеслав писал(а): Так быстро? Так у меня ж фотоаппарата не было, все на телефон щелкалось. Остальное стыдно показывать из-за качества. Хотя, могу дружеские, так сказать, фото показать Валькирия_ писал(а): Ой, Паниковский с гусем... я помню, ты рассказывала. Хотелось посмотреть. Очень Волга впечатлила, где виден переход от золотого к синему. Да и вообще красивый город. Если не передумаешь, то я, пожалуй, нагряну в отпуск. Не передумаю Нагрядывай Это на так называемой вертолетной площадке В Ботаническом саду Парк Воронежские озера Ага, парк ей, Воронежские озёра! какие древности моя куколка даже не верится, что мы такими были когда-то
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 01 дек 2011, 22:32 |
|
|
|
Просмотрела всю тему, не могу удержаться Николай!!!!!!!!!!!! какие снимки!!!!! мечта моя голубая с золотом. Вы-мастер!!!!! Вы талант!!!!! Гадаю вот, это откуда ж вы снимали Ил-2 где же там такое высокое место? Неужели просто с крыши 9-этажки?!!!!! напоминает работы Виктора Пылявского прямо. Вы, часом, с ним не летаете?
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 02 дек 2011, 00:05 |
|
|
Из всех снимков, что я выкладывал, далеко не все мои. Чьи они, чужие которые - не знаю. Просто работаю в строительной сфере и через меня проходит много разных фотографий, и если попадаются красивые снимки своей Самары то я их оставляю в коллекцию. Обычно приносящие их не возражают.
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 02 дек 2011, 13:02 |
|
|
|
красивые
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 02 дек 2011, 13:07 |
|
|
|
Вот это кадры! Просто-королевна!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 02 дек 2011, 13:16 |
|
Вероисповедание: иное
|
Николай писал(а): Просто работаю в строительной сфере и через меня проходит много разных фотографий Т.е. вся это красота будет застроена?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 02 дек 2011, 14:26 |
|
|
|
Владислав, у нас не первый год идет активное строительство. Перестраивается центр города, где преимущественно был частный сектор. Никакого внимания не уделяется памятникам архитектуры, которых в центре достаточно много. Даже иностранные туристы недоуменно спрашивают всегда: почему у вас такие красивые здания и в таком запустении? Неужели это вам не нужно? Недавно вот музей Горького в частные руки продали
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 02 дек 2011, 20:59 |
|
|
|
Mierin писал(а): Недавно вот музей Горького в частные руки продали пытаюсь вспомнить, где это
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 02 дек 2011, 23:03 |
|
|
|
Ольга писал(а): Mierin писал(а): Недавно вот музей Горького в частные руки продали пытаюсь вспомнить, где это Где-то на Степана Разина. Я сама толком не знаю, где. Просто сейчас коллега пишет об этом. Продали тайно, не говорилось нигде. Теперь там ООО "Буревестник". Знаменательно, да.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 03 дек 2011, 12:51 |
|
Вероисповедание: иное
|
Mierin писал(а): Ольга писал(а): Mierin писал(а): Недавно вот музей Горького в частные руки продали пытаюсь вспомнить, где это Где-то на Степана Разина. Я сама толком не знаю, где. Просто сейчас коллега пишет об этом. Продали тайно, не говорилось нигде. Теперь там ООО "Буревестник". Знаменательно, да. Татьяна! Хорошего Вам всего. Не понимаю, что катастрофического в продаже старых зданий, если государство не в состоянии их содержать. Наоборот, надо продавать с обременениями по сохранению важных элементов в здании. И не так, как в Питере, где местная надзирающая гос.организация заставляет будущих собственников восстановить первоначальный, в том числе внутренний, интерьер, от которого в лучшем случае сохранились только воспоминания современников.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:09 |
|
|
|
В Питер вместе с Татьяной пришла зима... правда, на один день. О, эти глаза напротив чайного цвета!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:11 |
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:12 |
|
|
|
Любовь к таинственным животным у нас в крови Сладкая парочка
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:12 |
|
|
|
Татуся!!!! Какая лапуся!!!!!!
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:14 |
|
|
|
"Можно погасить фонарик, а то он прямо в глаз светит?.." "Ну пожааааалуйста!!!" Бело-розовая зефирка. В новом пальте...
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:17 |
|
|
|
Июлия писал(а): Татуся!!!! Какая лапуся!!!!!! Точно!!! Красавица, каких Питер еще не видел!!! Маски-шоу на Дворцовой в ожидании прибытия Деда Мороза Приставалки к снежному человеку
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:19 |
|
|
|
"Половозрелая зайчиха" (Антон К.) Поцелуйки с кораблем пустыни. Такого Питер еще не видел!
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:22 |
|
|
|
"Масонская хижина" Новогодний Невский Второй раз Таня приезжает в Питер - и второй раз питерские реки от восторга выходят из берегов...
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Mierin: Самара - Питер - Москва Добавлено: 26 дек 2011, 21:46 |
|
|
|
аааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариша, тебе пальтишко - ужасно НЯМ! И сапожки с мехом - тоже НЯМ! Комментарии к фоткам - супер!
|
|
|
|