|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2006, 17:01 |
|
|
Я понял, что восемь человек не едут, а из остальных семи вроде бы, кроме Лидии, никто не подтвердил участие. Из питерцев отозвались тоже только те, кто не поедут. Ну что же, пара дней у нас еще есть, потом я исчезаю из интернета до следующего года. Надеюсь, московские гости отзовутся в этой теме (на питерцев надежды мало, ой мало!).
P.S. Лида, а ты не переживай, в крайнем случае поедем, как короли, в полупустом микроавтобусе.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2006, 17:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алеш, а от Мерса можно будет отказаться?
Давай подождем сутки, если никто больше не отзовется, видимо, бессмысленно заказывать автобус.
Может быть, желающие успеют своим ходом и в Вырицу и в Колпино? Если выехать рано утром в Вырицу... К 14 часам никак не успеть до Колпино? А к 15-ти?
Последний раз редактировалось Сестрица 29 дек 2006, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2006, 19:18 |
|
|
|
Лидия писал(а): Может быть, желающие успеют своим ходом и в Вырицу и в Колпино? Если выехать рано утром в Вырицу... К 14 часам никак не успеть до Колпино? А к 15-ти?
Можно комментарий?
Я бы на вашем месте просто не объединял эти две поездки в один день - больно на общественном транспорте это неудобно.
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2006, 21:27 |
|
|
Сегодня позвонили из кафе и настоятельно рекомендовали сделать предварительный заказ, так как иначе придется долго ждать (час), пока они приготовят на такую большую группу. Предварительного заказа мы не делаем, и время встречи остается прежним -- 20:00. Просто заранее предупреждаю, что придется подождать.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2006, 21:57 |
|
|
|
Наверное, я погорячилась тут в своих высказываниях..
Простите, кого обидела...
Просто грустно, когда народ совсем не отзывается...
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2006, 22:03 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Юлия писал(а): Да уж он за ней даже на службу заезжает, но она дрыхнет. А он ее уговаривает- уговаривает, а она все время просыпает. Не то, что я хвастушка. Как говорит моя подруга: "только не надо завидовать" Помяните тама меня, пожалуйста, в Печорах. Каким словом?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2006, 00:22 |
|
|
|
Юлия писал(а): Светлана_Д писал(а): Юлия писал(а): Да уж он за ней даже на службу заезжает, но она дрыхнет. А он ее уговаривает- уговаривает, а она все время просыпает. Не то, что я хвастушка. Как говорит моя подруга: "только не надо завидовать" Помяните тама меня, пожалуйста, в Печорах. Каким словом?
Ласковым
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2006, 11:40 |
|
|
Думаю, не нужно заказывать автобус только на несколько человек. А то поедет человек 5, наверное, только. В том же году нормально съездили, все было хорошо, и в этом году управимся еще лучше даже. Потому что опыт есть!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2006, 12:14 |
|
|
|
Батюшка мне позвонил и сказал, что мы можем приехать в любое время, не обязательно к 14 часам. А, например, даже к 17-ти. И можно не обязательно в храме встречу назначить, а даже в каком-нибудь китайском ресторанчике в Колпино..
Может быть, действительно поехать на Вырицу своим ходом с утра, а потом- в Колпино? Ну, хотя бы к 16 часам?
В пошлом году вы с Вырицы уезжали, кажется уже в 13 часов электричка была...
Я думаю, это было бы здорово! После Вырицы посидеть в тихой кафешке или в трапезной, как получится.. И задушевно поговорить...
Как считаете?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2006, 14:38 |
|
|
|
Для храма Св.Пр. Иоанна Русского, что при Доме ребенка, который окормляет о.Алексий, московский храм Иоанна Русского пожертвовал 70 книжечек для детей о житии этого святого, которые они издают. Деткам батюшки хотят подарить их к Рождеству.
Не мог бы кто-нибудь помочь мне довезти часть этих книжечек до Питера?
Книжечки тоненькие. Общая пачка весит, на мой взгляд, килограмм пять. Если бы кому-то я хотя 1 кг отдала, это была бы большая помощь!
А в Питере у нас их заберут, то ли у поезда, то ли в гостинице...
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2006, 15:56 |
|
|
Алеша-Нева писал(а): (на питерцев надежды мало, ой мало!) Я подъеду в Колпино, если ничего не изменится. Еще бы понять, к какому времени... Лида, при выезде из Вырицы пришли мне смс-ку, пожалуйста, если будет возможность. Лидия писал(а): Почему же только двое-трое думают об организации? Типа я обиделась... Не обижайся, пожалуйста. Сказать, что нет времени - значит, ничего не сказать.
|
|
|
|
|
Иришка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2006, 21:59 |
|
|
|
Лида, зачем этот трагизм?
Я вообще против хороводов. Каждый взрослый человек и в состоянии решить куда ему хочется поехать, а уж проведение лекций о семейной жизни и так далее может в чьих то планах и значатся, но в моих врят ли. Что за детсад? ты меня прости.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2006, 22:06 |
|
|
|
Нивапрос.
Учту твою точку зрения.
Просто обычно, когда мы едем форумом, ходим все вместе. В это-то весь интерес.
А если каждый по себе- тогда каждый по себе.
Никаких вопросов.
|
|
|
|
|
Иришка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 00:13 |
|
|
|
Лидия писал(а): Нивапрос. Учту твою точку зрения. Просто обычно, когда мы едем форумом, ходим все вместе. В это-то весь интерес. А если каждый по себе- тогда каждый по себе. Никаких вопросов.
Это не только МОЯ т.зр.
Где это написано в ЭТОЙ теме, что ходить ОБЯЗАТЕЛЬНО всем вместе???
Стройбат что ли? А если кто то хочет в одну сторону, а кто то в другую? Все взрослые люди в конце концов!!!
Или у нас коллективная групповая экскурсия? Каждый едет в паломничество, если интересы у большинства совпадают - хорошо, если нет - се ля ви.
Зачем вообще заниматься этой агитацией? какой в этом толк???
Все и так устроится по воле Божией, кому как будет нужно.
Прости, Лида, но это честно.
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 11:25 |
|
|
Ну что же, за недостатком интереса к поездке по маршруту Питер - Вырица - Колпино автобус отменяю.
|
|
|
|
|
Иришка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 11:48 |
|
|
|
Лидия писал(а): Не забудьте подключить роуминг.
в Питере действует национальный роуминг, который уже давным давно включен во все тарифы по умолчанию.
Ничего специально подключать не надо.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 12:07 |
|
|
|
Ириша, я всё писала, исходя из нашего опыта, из поездки в прошлом году.
У нас сложился коллектив, и есть опыт поездки.
И я чувствовала ответственность за то, чтобы все прошло хорошо. Поэтому так и волновалась за всё.
Извини, что осмелилась вас учить.
Если не ехать коллективом, то и каждый мог бы тогда сам себе прекрасно купить билеты, заказать такую дешевую гостиницу, взять благословение.
Боюсь, у нас возникло невзаимопонимание.
Ты подумала, что я собираюсь всё вам диктовать. А я не собираюсь. Просто думала, что едем все вместе. И что большинство захочет ехать в Колпино. Если бы я знала, что туда народ не хочет, не стала бы в свое рабочее время, которого у меня тоже мало, писать в этой теме, волноваться и договариваться. А поехала бы туда одна.
Я не догадалась, что каждый будет жить по своему плану.
Вот и всё.
Я тебя и твоих спутниц поняла. Можешь дальше не уточнять.
|
|
|
|
|
Irini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 13:25 |
|
|
|
Лидочек, ну не обижайся, пожалуйста, мы же тебя очень любим
Просто... ты и правда взвалила на себя весь груз ответственности за поездку, хотя этого и не стоило
Господь всё управит. Да и к тому же, Иришка права, все взрослые люди и вполне могут решить, какие свои цели и желания связывают с этой поездкой
В прошлом году было не так много человек, а в этот раз нас будет 14-15 Вряд ли можно всех организовать по одному маршруту Мы же не школьная группа
Лидия писал(а): Просто думала, что едем все вместе. И что большинство захочет ехать в Колпино. Если бы я знала, что туда народ не хочет...
Лида, так в том и дело, что никто не высказывался за то, чтобы ехать в Колпино Я еще с самого начала удивилась, почему ты решила, что все захотят туда поехать
Лидочек, ну не расстраивайся, ладно ? Всё будет, как надо и как должно быть
_________________ Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми (Рим.12) ...вы теперь имеете печаль;но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 15:53 |
|
|
|
Как лучше всего добраться до Колпино из аэропорта?
|
|
|
|
|
Маргарита
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 17:27 |
|
|
ВадДим писал(а): Как лучше всего добраться до Колпино из аэропорта? Наверное, на такси .
Если не на такси, то до города на 39 автобусе или маршрутке, там от м."Московская" до м. "Звездная" 1 остановка, а оттуда - на маршрутке до Колпино, около получаса. Когда станет понятнее, куда и когда именно подъезжать, можно договориться о том, чтобы встретиться на "Звездной" (я тоже поеду из города).
Лида, не огорчайся, пожалуйста. Большие коллективы взрослых людей тем и отличаются от детских коллективов, что организованности гораздо меньше . Просто нас с о.Алексием и Колпино связывают дружеские узы. И знаем, что никаких " лекций о семейной жизни и так далее" не будет. И мы приглашаем всех желающих присоединиться. А дальше - кто как хочет.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 17:45 |
|
|
|
Дорогие питерцы!
Если кто-то хочет с нами встретиться или присоедениться в каких-либо паломнических маршрутах по Вашему городу и окрестностям, пришлите мне пожалуйста в ЛС Ваш телефон.
Буду в сети до вечера 1 января.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 18:28 |
|
|
Я обязательно поеду и в Колпино и в Вырицу и, возможно, в Кронштадт. Расписание мне не важно. Главное сообщите заранее обо всех мероприятиях
Кстати, вчера был в Колпино и о.Алексий сказал, что его духовная дочь готова помочь с автобусом. Я не стал уточнять подробности, полагая, что вы в курсе. Если нет, свяжитесь с Колпино.
Кстати, то что часть народа не хочет ехать в Колпино вполне понятна и объяснимо. Просто о.Алексий редко стал появляться и принимать участие в разговоре. А ехать не знамо к кому смысла нет. Так что это личный пасторский просчет о.Алексия.
Но на тех, на кого успела пролиться его благодать конечно стремяться к этой встрече по вполне понятным причинам. Других можно понять. Они просто не знают. Так же как и я не знал об о.Владимире из Дивеева ...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2006, 23:03 |
|
|
|
Да-да, у нас есть радостная новость!
Я просто не успела еще её написать.
Батюшкина прихожанка организовала автобусную экскурсию в Кронштадт, и не только.
Эта экскурсия только для желающих.
Автобус на 30 человек - и не зависит от числа наших форумчан, т.к. поедут еще люди от храма.
Стоимость пока не известна...
Зато приблизительно известна программа.
В 9 или 10 утра 4 января отправление. Едем в Кронштадт, там посещаем квартиру Батюшки Иоанна, где он жил.
Также нас отвезут в Питер на подворье какого-то храма или монастыря пообедать. Обед будет хороший, стоимость 150 руб. Но сказали, что он того стоит.
В Питере будет также экскурсия. Пока не очень поняла, то ли в Лавру, то ли еще и в семинарию...
Поточнее узнаю позже.
Т.е. эта экскурсия по длительности будет примерно на 6 часов.
Опять таки, более точно- ближе к дате.
Спасибо большое тем, кто заботиться о нас!
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2006, 14:02 |
|
|
|
Дорогие все, желаю вам успешной поездки. Ангела Хранителя!! Бог в помощь!!
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Алеша-Нева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2006, 21:11 |
|
|
Повторяю затерявшуюся где-то на предыдущих страницах информацию.
2 января в 20:00 все желающие собираются в кафе "Face" по адресу Наб. канала Грибоедова, 29. Это за Казанским собором.
Карта: http://www.eatlas.ru/scripts/ymap.dll/d ... =570&h=445
Поздравляю всех с почти наступившим Новым годом!
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2007, 19:48 |
|
|
|
Лидия писал(а): .Т.е. эта экскурсия по длительности будет примерно на 6 часов. :
завидую..... мне пока, вернее моя семья пока не потянет такую длительность
|
|
|
|
|
Эля (Любовь_)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2007, 19:50 |
|
|
|
Алеша-Нева писал(а): 2 января в 20:00 все желающие собираются в кафе "Face" по адресу Наб. канала Грибоедова, 29. Это за Казанским собором.
:
ЭТО ХОТЬ в силе??? постараемся в троем прийти!!!
|
|
|
|
|
Белка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2007, 21:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алеша-Нева писал(а): Повторяю затерявшуюся где-то на предыдущих страницах информацию. 2 января в 20:00 все желающие собираются в кафе "Face" по адресу Наб. канала Грибоедова, 29. Это за Казанским собором. Карта: http://www.eatlas.ru/scripts/ymap.dll/d ... =570&h=445Поздравляю всех с почти наступившим Новым годом!
Спасибо, что напомнили! Я и забыла, что 2-е наступает сразу после 1-го.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2007, 21:56 |
|
|
|
Классная компашка собирается!
Как я рада, что всех увижу!!!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2007, 23:24 |
|
|
|
4 января запланирована 6-7 часовая экскурсия в Кронштадт и в Лавру на автобусе. Встречаемся в 9:30 на выходе из метро Купчино. Стоимость 500 руб., включая обед.
3 января встречаемся в 10:00 в центре зала м.Василеостровкая и идем к Ксеньюшке, затем едем в Вырицу.Связь по телефону. Белке не смогла прозвониться.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|