|
Автор |
Сообщение |
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): может даже не мяса, а окорочков купить? Мясо, конечно, хорошо. Но вот вспоминая о той ухе, которую мы ели в прошлый выезд... Это была просто сказка!
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:29 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня байдарка заняла половину багажника и салона машины , осталось только место для рюкзаков 1.) Катерина и Марина, я очень сильно извиняюсь, т.к. я говорил вам о наличии в моем автомобиле 2-х свободных мест. Однако я ошибался, т.к. громоздкая байдарка заняла гораздо больше места в машине, чем я предполагал. В результате у меня получается только 1 свободное место (для одной из вас). Форумчане - автомобилисты - нет ли у кого 1 свободного места, чтобы взять одну из этих подружек!? (м.б. сесть третьим человеком на заднее сиденье) 2) И аналогичная проблема с подвозом провианта. Смогу взять только продукты, которые остались с предыдущей поездки (1 полное ведро и 1 здоровая сумище).. Воды и соки привезти не смогу!
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:33 |
|
|
Makss писал(а): У меня байдарка заняла половину багажника и салона машины , осталось только место для рюкзаков 1.) Катерина и Марина, я очень сильно извиняюсь, т.к. я говорил вам о наличии в моем автомобиле 2-х свободных мест. Однако я ошибался, т.к. громоздкая байдарка заняла гораздо больше места в машине, чем я предполагал. В результате у меня получается только 1 свободное место (для одной из вас). Форумчане - автомобилисты - нет ли у кого 1 свободного места, чтобы взять одну из этих подружек!? (м.б. сесть третьим человеком на заднее сиденье) 2) И аналогичная проблема с подвозом провианта. Смогу взять только продукты, которые остались с предыдущей поездки (1 полное ведро и 1 здоровая сумище).. Воды и соки привезти не смогу! остается надеяться на большой Ленин багажник, у меня тоже машина битком
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
ирина-12 писал(а): Svetta писал(а): Если будет холодильник, то можно в пятницу и салатик приготовить с майонезом, чтобы с дороги всем перекусить и пойти купаться Майонез я вам и так привезу! У меня на работе холодильник. Тем более, что его целая куча с прошлого раза осталась! А вот чем питаться вечером будем? Может рыбки взять? Не откажемся твою рыбку забыть невозможно! Можем свежий салат сделать, салат потяжелее (с рыбой,рисом), бутерброды наваять У Лены в машине есть кажется ещё места для пассажиров!
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 13:35 |
|
|
Yulik писал(а): Итак...начинаем распределять еду. кто не согласен, отпишитесь
Вино Const+Drozd
Еще у нас открытым остается вопрос с мясом и сосисками. По такой жаре только в холодильнике можно их довезти. У кого есть такая возможность, купить и довезти? Вот в этом я не силен, вообще не разбираюсь в выборе такого рода напитков Svetta писал(а): Если будет холодильник, то можно в пятницу и салатик приготовить с майонезом, чтобы с дороги всем перекусить и пойти купаться Небольшой 18-ти литровый автохолодильник Igloo возможно (при такой погоде ) выручит. И пока наиболее вероятно, что я поеду с первыми экипажами - полагаю выехать днем в пятницу, вернуться вечером в субботу. Возможны 2-3 места. С кем связываться для уточнения проезда на новую полянку в Тарбеево?
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:35 |
|
|
Филипп, Костя, вы можете привезти воду, соки, вино?
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:39 |
|
|
Воду, соки привезу. Количество только обозначте. Места в машине есть, но только в один конец (туда)!!!
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:41 |
|
|
ирина-12 писал(а): Воду, соки привезу. Количество только обозначте. Места в машине есть, но только в один конец (туда)!!! Ирин, воду 25 литров, соки 10-15 литров Костя, купишь окорочков?
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:42 |
|
|
Svetta писал(а): ирина-12 писал(а): А вот чем питаться вечером будем? Может рыбки взять? Не откажемся твою рыбку забыть невозможно! Можем свежий салат сделать, салат потяжелее (с рыбой,рисом), бутерброды наваять Имелся ввиду вечер пятницы, т.к. боюсь дневную жару рыба без холодильника не переживёт!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:44 |
|
|
|
ирина-12 писал(а): Svetta писал(а): ирина-12 писал(а): А вот чем питаться вечером будем? Может рыбки взять? Не откажемся твою рыбку забыть невозможно! Можем свежий салат сделать, салат потяжелее (с рыбой,рисом), бутерброды наваять Имелся ввиду вечер пятницы, т.к. боюсь дневную жару рыба без холодильника не переживёт! Дык, поужинаем ею сразу
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 13:45 |
|
|
|
Yulik писал(а): Костя, купишь окорочков? И мешочек угля?
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 14:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): ирина-12 писал(а): Воду, соки привезу. Количество только обозначте. Места в машине есть, но только в один конец (туда)!!! Ирин, воду 25 литров, соки 10-15 литров Юльчик, 25 литров это мизер! В прошлый раз у нас ушло 12 бутылок воды (60 литров) и еще не совсем хватило! Кто-то кроме Ирины воду берет?
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 14:07 |
|
|
Yulik писал(а): Костя, купишь окорочков? В каком количестве? Замороженных или маринованных? Или какие еще бывают окорочка? Svetta писал(а): И мешочек угля? Вот с таким выбором никаких проблем... Привезу Еще на всякий случай, учитывая погодные проявления, возьму немного соков или минеральной воды.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 14:11 |
|
|
|
ConstM писал(а): Yulik писал(а): Костя, купишь окорочков? В каком количестве? Замороженных или маринованных? Или какие еще бывают окорочка? Svetta писал(а): И мешочек угля? Вот с таким выбором никаких проблем... Привезу Еще на всякий случай, учитывая погодные проявления, возьму немного соков или минеральной воды. Воды обычной, если можно! (а можно 2 мешка угля?) Окорочка обычные. Количество= сколько нас *2. Ну это примерно, смотря какого они размера
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 14:45 |
|
|
Svetta писал(а): ConstM писал(а): Yulik писал(а): Костя, купишь окорочков? В каком количестве? Замороженных или маринованных? Или какие еще бывают окорочка? Svetta писал(а): И мешочек угля? Вот с таким выбором никаких проблем... Привезу Еще на всякий случай, учитывая погодные проявления, возьму немного соков или минеральной воды. Воды обычной, если можно! (а можно 2 мешка угля?) Окорочка обычные. Количество= сколько нас *2. Ну это примерно, смотря какого они размера где-то 7-8 кг
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 14:47 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Yulik писал(а): ирина-12 писал(а): Воду, соки привезу. Количество только обозначте. Места в машине есть, но только в один конец (туда)!!! Ирин, воду 25 литров, соки 10-15 литров Юльчик, 25 литров это мизер! В прошлый раз у нас ушло 12 бутылок воды (60 литров) и еще не совсем хватило! Кто-то кроме Ирины воду берет? Правда?? значит надо больше воды взять. Мужчины, распределитесь между собой кто тогда привезет воду.
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Юльчик, 25 литров это мизер! В прошлый раз у нас ушло 12 бутылок воды (60 литров) и еще не совсем хватило! Кто-то кроме Ирины воду берет? Правда?? значит надо больше воды взять. Мужчины, распределитесь между собой кто тогда привезет воду. В общем делаем так: Ирина берет 6 бутылок - 30 литров. Я постараюсь к себе впихнуть 6 бутылок (еще 30 литров)! И пусть кто-то еще пару бутылей возьмет!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:04 |
|
|
|
Стас, ты там повыкидывай всё лишнее и запихни побольше водички Зонт и тент не выкидывай!
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:06 |
|
|
Svetta писал(а): Стас, ты там повыкидывай всё лишнее и запихни побольше водички Зонт и тент не выкидывай! Ты думаешь он сможет расстаться с матрасами??? Не верю!!! Поэтому и постараюсь взять воды по-больше! А вообще, у Стаса не бывает лишних вещей!!!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:17 |
|
|
|
У меня в машине есть три места и почти пустой багажник. Я поеду самое позднее в 16 ч. из центра. Могу взять вино, воду и подобное. На службу хочу поехать в Посад в Лазаревский храм (на кладбище) И телефоны напишите, с кем связаться по прибытии )
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Svetta писал(а): Стас, ты там повыкидывай всё лишнее и запихни побольше водички Зонт и тент не выкидывай! Ты думаешь он сможет расстаться с матрасами??? Не верю!!! Поэтому и постараюсь взять воды по-больше! А вообще, у Стаса не бывает лишних вещей!!! И этта правда! Все самое что нинаесть нужное! Спасибо, Ирина! Как хорошо, когда тебя понимают! Светланочка, я, конечно, повыкидывать могу. Но тут дело-то какое... Хде матрацы - там и я. А, соответственно, и вода. Так шо это - аккуратней с рекомендациями!
Последний раз редактировалось Профессор (Стас) 20 июл 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:24 |
|
|
На службу в воскресенье можно съездить в церковь в деревне Дерюзино. Старинная церковь Николая Чудотворца, основана в 15веке
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:25 |
|
|
|
Ура, с водой вопрос решился - ещё Филипп возьмёт!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): На службу в воскресенье можно съездить в церковь в деревне Дерюзино. Старинная церковь Николая Чудотворца, основана в 15веке Класс! Поехали! ЗЫ: Юль, откуда ты все это знаешь, а?
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:28 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Yulik писал(а): На службу в воскресенье можно съездить в церковь в деревне Дерюзино. Старинная церковь Николая Чудотворца, основана в 15веке Класс! Поехали! ЗЫ: Юль, откуда ты все это знаешь, а? гугл знает все
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Yulik писал(а): На службу в воскресенье можно съездить в церковь в деревне Дерюзино. Старинная церковь Николая Чудотворца, основана в 15веке Класс! Поехали! ЗЫ: Юль, откуда ты все это знаешь, а? гугл знает все Находчивая!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 15:58 |
|
|
|
Про палатку могу не беспокоиться?
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 16:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Drozd писал(а): Про палатку могу не беспокоиться? Лучше побеспокоиться - с этим всегда напряженка! Ну а будут лишние места, так это хорошо: много - ни мало!
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 17:17 |
|
|
|
Макс, думаю Марина с тобой пусть едет, если не против. она к 19 часам какраз будет в медведково. а у меня все еще не ясно пока что с работой.
Потому пока ни к кому не могу проситься в машину, т.к. не знаю во сколько буду свободна..
_________________ Вера без любви делает человека фанатом
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2010 (Сезон третий) Добавлено: 20 июл 2010, 18:04 |
|
|
Svetta писал(а): Воды обычной, если можно! (а можно 2 мешка угля?) Окорочка обычные. Количество= сколько нас *2. Ну это примерно, смотря какого они размера Yulik писал(а): где-то 7-8 кг Тогда я беру: - 2 мешка угля - 7-8 кг. (или немного больше) обычных окорочков - несколько 5-ти литровых емкостей обычной воды Сколько машин выезжают в пятницу около 15 ч.? Я пока решаю - приехать днем в пятницу или рано утром в субботу. Чтобы долго не разыскивать и сразу приехать на полянку, с кем связыватьcя?
|
|
|
|
|
|