|
Автор |
Сообщение |
Рина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 00:05 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паша, что я слышу!! Пожалей девушек, не говори, когда уже поздно, что был шанс. Ведь все локти искусаны будут!!! Ты лучше расскажи, как вы счастливы теперь. В гости мы все равно к тебе приедем, раз уж теперь определенность есть
Я не могла быть на твоей свадьбе, тк в этот же день примерно в этот же час венчалась одна моя подруга из храма и я пошла поболеть за нее. У них все прошло хорошо, и после праздничного обеда они направились в подмосковный дом отдыха.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 10:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Верний писал(а): на Сашку имел виды
Алька она, а не Сашка! Говорила жеж
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр_Вл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 10:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я тоже с опозданием все прочитал..
Павел - поздравляю!! Дай Бог любви и мира на многая лета!
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 13:50 |
|
|
Рина писал(а): Ты лучше расскажи, как вы счастливы теперь... Да нет, не могу так сказать, что так уж счастливы. Это было бы красивой ложью. Собственно, ничего особенно сильно не изменилось. Просто исчезли внутренние метания, сомнения, неопределенность и немного приоткрылись ворота вечности. Я почувствовал ее присутствие в жизни. Вот и все. А счастье ... ну это нужно еще заслужить и наверно об этом можно будет говорить лет через десять, не ранее.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 14:26 |
|
|
|
Верний писал(а): Просто исчезли внутренние метания, сомнения, неопределенность и немного приоткрылись ворота вечности. Я почувствовал ее присутствие в жизни. Вот и все.
Об этом ты говоришь: "Вот и все"
По моему нескромному мнению многие к этому "все" всю жизнь (семейную и не очень) идут с неопределенным результатом. Пааапрашу не обесценивать И нечего, Паш, самовольничать и счастье ограничивать десятилетиями. Оно уже ограничено. Вечностью.
*закрывающийся шутками серьезный смайл*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 14:59 |
|
|
Да, но я не могу назвать это ощущение счастьем в общепринятом понимании этого слова.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 15:09 |
|
|
|
Верний писал(а): Да, но я не могу назвать это ощущение счастьем в общепринятом понимании этого слова.
А ты не ищи названия названию.
"Что такое счастье, каждый понимал по-своему".
А. Гайдар, "Чук и Гек"
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 15:14 |
|
|
|
Верний писал(а): Да, но я не могу назвать это ощущение счастьем в общепринятом понимании этого слова.
Значит оно настоящее!
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 15:28 |
|
|
Катя писал(а): Верний писал(а): Да, но я не могу назвать это ощущение счастьем в общепринятом понимании этого слова. Значит оно настоящее!
Время покажет ... по плодам узнается.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 15:30 |
|
|
|
По всей видимости у Вас началась жизнь, со всеми её настоящими препятствиями. что не может не радовать. Это я вам как "жона" с 6 летним стажем говорю.
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 17:40 |
|
|
|
Ага. Открою страшную тайну. Нас с Саней Павел тоже звал в гости. Видимо, тоже на ком-то из нас хотел жениться.
|
|
|
|
|
о.Алексий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 17:42 |
|
|
А по моему, кто-то нарывается на епитимию , но если москвички далеко, то до Вас Павел я доберусь и укушу , как ни как имею право, хоть и маленькое.
Девушки, перестаньте флиртовать с женатым мужчиной, ай-яй-яй, думаю вам бы это непонравилось. Павел берегите Дашу, и не обижайте её, не дай Бог она почитает эту тему, даже если и виду непокажет, но наверняка ей будет неприятно. Цените то, что у вас есть.
|
|
|
|
|
Пост однако
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 18:17 |
|
|
о.Алексий не извольте беспокоиться. Именно поэтому и могу столь спокойно говорить, что все это в прошлом. А говорить всеже мне кажется нужно, дабы милые дамы меньше сетовали, а больше действовали и были более внимательны.
Чтоже до Даши, она не столь глупа, чтобы реагировать на прошлое, тем более, что в курсе всего, ибо я не хочу рисковать доверием.
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 21:27 |
|
|
Верний писал(а): И в результате, я достался той, которая этот интерес проявила, которая приложила достаточно усилий для этого, а не ждала, что все свалится к ней с неба ...
Синдром Ценного Приза у православного мужчины? Это что-то новое... Паш, я наверное в это время в другом месте усилия прилагала...
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 21:30 |
|
|
Верний писал(а): ...дабы милые дамы ... больше действовали ...
А вот это точно надо в тему о активности мужчин или как там она называется
|
|
|
|
|
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 22:17 |
|
|
Рина писал(а): Паша, что я слышу!! Пожалей девушек, не говори, когда уже поздно, что был шанс. Ведь все локти искусаны будут!!!
Не, Кать, не будут!
|
|
|
|
|
Эль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 22:30 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Хотелось бы поинтересоваться: устраивабтся ли питерские встречи форумчан этого сайта? Мне интересно было бы на такую встечу попасть.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 22:58 |
|
|
|
Эль писал(а): Хотелось бы поинтересоваться: устраивабтся ли питерские встречи форумчан этого сайта? Мне интересно было бы на такую встечу попасть.
Я бы тоже с радостью!
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2005, 23:14 |
|
|
|
Alexandra писал(а): Верний писал(а): ...дабы милые дамы ... больше действовали ... А вот это точно надо в тему о активности мужчин или как там она называется
видимо мы так и не увидим активности мужчин форума!!! Счастья вам - девушки!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Антон У.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2005, 10:35 |
|
|
Из-за отсутствия встреч пришлось вчера есть блины самому по себе - в кафе "Паломник", что при нашей Лавре. Вкусно!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2005, 19:18 |
|
|
|
Антон У. писал(а): Из-за отсутствия встреч пришлось вчера есть блины самому по себе - в кафе "Паломник", что при нашей Лавре. Вкусно! Почему там нельзя организовать встречу форумчан? Ведь центр города и рядом с метро!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2005, 18:08 |
|
|
|
Здравствуйте,
"Петербуржские реалии"....((((
Есть информация, что вчера после матча "........" - Динамо (Москва) в Питере на молодых динамиков (т.е. не на бойцовую фирму) было совершено нападение болельщиков "........" (г.С.Петербург). Нападение было вероломным (не по правилам) с использованием (не по правилам) режуще-, колюще и т.п. приспособлений. Говорят, что два или три молодых динамовца москвы погибли.
? Не хочется верить, что они не выжили. Пожалуйста, петербуржцы сообщите, есть ли хоть какая-то информация об этом в вашем городе?
Простите,
Вадим
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2005, 18:32 |
|
|
|
Простите, - перед матчем.
|
|
|
|
|
Эль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2005, 22:33 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Лидия писал(а): Антон У. писал(а): Из-за отсутствия встреч пришлось вчера есть блины самому по себе - в кафе "Паломник", что при нашей Лавре. Вкусно! Почему там нельзя организовать встречу форумчан? Ведь центр города и рядом с метро!
На самом деле - хорошо было бы собраться. Лично я бы под этим с удовольствием подписалась.
|
|
|
|
|
о.Алексий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2005, 21:03 |
|
|
Как мне стало известно, из компетентных источников, в начале мая, в Питер из Москвы собирается приехать Светлана Д. Причину приезда компетентные источники просили пока не называть , но, думаю Светлана найдёт время посетить убогую колпинскую обитель , где все мы Птерцы, старые и новые, пожилые и не очень , с превеликим удовольствием все и встретимся, поскольку, как справедливо было замечено, без Москвичей Питерские встречи не очень-то получаются.
P.S. Кстати причина приезда просто замечательная, жаль меня просили не торопиться её обнародовать ы
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2005, 21:18 |
|
|
Цитата: Кстати причина приезда просто замечательная, жаль меня просили не торопиться её обнародовать Замуж выходит ? представляю сколько мужиков будут в досаде биться головой об стену . Или на свадьбу к своей закадычной подруге Валюше... ну и тут нам что остается? той же головушкой, об ту же стеночку...
А вообще девчонки молодцы! Каким бы повод не был, раз он замечательный мы искренне рады за вас!!!!!
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 00:51 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ну, вы, все же и даете.... никакой интриги! ну, ничего не поделаешь с вами!
Здравствуйте!
Итак, любезные мои и дорогие друзья!
Наконец, имею совесть рассказать вам, что собственно происходит в моем мире. Я имела великую милость Божию повстречать прекрасного человека, с которым теперь собираюсь соединить свою жизнь. А встретились мы, между прочим, на первой питерской встрече форума. Да-да! только не непосредственно на ней, а потом на службе у о.Алексия. И вот смелюсь сообщить вам, что моя жизнь от 8 мая будет жизнью уже не одной меня, а двух , в том числе моего будущего мужа Алексия.
Надеюсь на вашу радость по этому поводу и прошу вашей молитвы.
Родные, к моему искреннему сожалению, у меня нет возможности пригласить вас на вечер, но я с радостью увидела бы родные лица на нашем венчании.
Приходите 8 мая в 14.00 Храм Воскресения Христова (у Варшавского вокзала)
Это ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ
(только без подарков, пожалуйста, а то как-то неудобно )
Ну а пока, я только жена гражданская и по этому случаю::::
На самом деле изначально регистрация планировалась совсем не торжественной, потом тихой, потом в узком кругу... а получилось, естественно, как всегда. Это мы.
Интересно, а кто-нибудь знает под чем мы 6 раз подписываемся?
Ну вот собственно и узкий круг... А это наши родители впереди.
Вот это я в самом настоящем танкистком шлеме
В Петропавловской крепости
Порадуйтесь со мной
Помолитесь за нас, пожалуйста.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 00:59 |
|
|
|
Слов нет! Валюша и Алексей поздравляю от всего сердца! Очень рада за вас, как хорошо, что Бог послал вас друг дружке! Два любящих сердца, поддерживайте друг дружку и радуйте!
Спаси Вас, Господи!
|
|
|
|
|
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 01:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 апр 2005, 01:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Валентина!
Поздравляю, искренне радуюсь, молюсь за Вас! Совет да любовь!
|
|
|
|
|
|