|
Автор |
Сообщение |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Собираемся на выставку! (Москва + Владимирская область) Добавлено: 23 июн 2011, 06:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сейчас идет отличная выставка "Святая Русь" в филиале Третьяковки на Крымском валу http://www.svyatayarus.ru/, но ребята на встрече меня убедили, что вряд ли сможем собрать народ.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 08:27 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Сейчас идет отличная выставка "Святая Русь" в филиале Третьяковки на Крымском валу http://www.svyatayarus.ru/, но ребята на встрече меня убедили, что вряд ли сможем собрать народ. Я очень хочу на эту выставку! с днем недели там тоже понятно - только по четвергам выставка работает допоздна. Осталось определиться с числом!
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 11:38 |
|
|
Когда узнаю про такие длительные выставки, всегда думаю, что точно успею посетить. ...И быстро забываю.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 12:56 |
|
|
ОльгаА писал(а): Мария 1 писал(а): Сейчас идет отличная выставка "Святая Русь" в филиале Третьяковки на Крымском валу http://www.svyatayarus.ru/, но ребята на встрече меня убедили, что вряд ли сможем собрать народ. Я очень хочу на эту выставку! с днем недели там тоже понятно - только по четвергам выставка работает допоздна. Осталось определиться с числом! Тоже хочу! Но мы если пойдем, то в выходные. Трудно в будни выбраться.
|
|
|
|
|
иоанна14
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 13:19 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Из расписания работы выставки: •"Четверги допоздна" – выставка "Святая Русь" открыта до 22.00 (кассы – до 21.00)" предлагаю, к примеру, в следующий четверг сходить и еще - информация к размышлению... "Стоимость экскурсионного обслуживания складывается из цены экскурсионной путевки и входных билетов: •группа до 5 чел.- 1800р. (800р. экскурсионная путевка + 1000р. групповой входной билет) •группа до 10 чел.- 2800р. (800р. + 2000р.)" а так билет, как я поняла - 360 руб. без экскурсии
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 14:38 |
|
|
|
иоанна14 писал(а): а так билет, как я поняла - 360 руб. без экскурсии неправильно поняла - Для граждан России и стран СНГ: •взрослые – 200 рублей. 360 - крутовато...
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
иоанна14
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 16:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ОльгаА писал(а): иоанна14 писал(а): а так билет, как я поняла - 360 руб. без экскурсии неправильно поняла - Для граждан России и стран СНГ: •взрослые – 200 рублей. 360 - крутовато... ну да... я тоже подумала, что так как-то дороговато для выставки...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 16:13 |
|
|
|
А в Кремле еще дороже вроде
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 17:09 |
|
|
|
Цитата: Сейчас идет отличная выставка "Святая Русь" в филиале Третьяковки на Крымском валу http://www.svyatayarus.ru/... Интересная выставка. В выходной то удобнее, она такая объемная, что вечера мало будет, наверное. Если с экскурсией, то опять же вечером скорее всего не будет экскурсовода.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 18:44 |
|
|
|
Билет без экскурсии - 200 рублей. Но, я думаю, нам лучше заказать экскурсию. Лучше в выходной, выставка действительно объемная. Я, правда, потом решила ещё и основную экспозицию посмотреть (по тому же билету), но потом пожалела - ну не любитель я русского авангарда и советского искусства.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 18:54 |
|
|
|
+ к выставке рядом парк культуры и отдыха для проветривания на воздухе.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 19:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
И я бы тоже на выставку сходила
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 23 июн 2011, 19:41 |
|
|
|
Елена71 писал(а): + к выставке рядом парк культуры и отдыха для проветривания на воздухе. Да, тогда уж лучше утро выходного дня.
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 24 июн 2011, 08:33 |
|
|
|
В выходной мне не выбраться. Так что если кто составит кампанию в четверг (не обязательно в следующий) - буду рада, нет - пойду одна.
ЗЫ К стыду своему должна признаться, что 2-3 часа - это максимум, который я могу провести на выставке, дальше устаю и никакого удовольствия уже не получаю. Для меня лучше 2 раза сходить, тем более, что дата закрытия выставки позволяет...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 24 июн 2011, 09:32 |
|
|
|
Вчера вечером после работы были со Светой-28 на выставке, пришли около 18.30, в 19 вечера должна была быть сборная экскурсия, сбор около стойки администратора, мы подошли туда, набрали около 20 человек, стоимость с человека за экскурсию 80 р., плюс, естественно, плата за входной билет на выставку. Но мы со Светой не в восторге от экскурсии, от экскурсовода, как нам объяснила встреченная на выставке моя знакомая (один из авторов выставки, автор статей в каталоге выставке), ведут экскурсию специалисты по 20 веку, это не их материал, поэтому, наверное, лучше взять аудио-гида, может хоть там текст начитан специалистами. Выставка большая, мы ходили до 21.30 и могли бы еще походить, но уже устали
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 24 июн 2011, 10:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Ой, мы собрались на выставку до ваших сборов. Если соберетесь, то я с вами! очень понравилось! Просто очень. Там иконы из Кирило-Белозерского монастыря, Соловецкого, Киева, Толгского и т.д., из наших музеев, Лувра. Потрясающе - 12-15 века. Просто дух захватывало Свт.Николая было 2 иконы. Книги, грамоты, церковная утварь (раньше чаша для Причастия была с двумя ручками), даже берестяные записочки.Ох Народу было очень даже не мало, особенно к 19ч. Экскурсия не очень оправдывает себя, она помогает перестроиться после работы, много интересного, но ходить толпой в 20 человек не совсем удобно, наушники возможно удобнее. Автор выставки очень милая девушка, как это удалось всё собрать в одном месте загадка Наша Лена-беляночка просто кладезень, она тоже много знает и очень интересно рассказывает Вообщем, если соберетесь, я с вами!!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 24 июн 2011, 10:32 |
|
|
|
Единственно, мне не очень понятна концепция выставки! полный разброд
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 24 июн 2011, 16:01 |
|
|
|
Спасибо что рассказали! Кто за выходной - давайте, например, в следующую субботу (2 июля). ...хотя время ещё есть и другой вариант у меня есть...
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 24 июн 2011, 19:22 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Единственно, мне не очень понятна концепция выставки! полный разброд Мне тоже непонятна концепция, но экспонаты отличные. К сожалению, много я увидела впервые сама, поэтому и экскурсию провести не смогу.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 27 июн 2011, 09:37 |
|
|
|
Ну почти все вещи когда-то выставлялись
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 27 июн 2011, 14:18 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): beljano4ka писал(а): Единственно, мне не очень понятна концепция выставки! полный разброд Мне тоже непонятна концепция, но экспонаты отличные. К сожалению, много я увидела впервые сама, поэтому и экскурсию провести не смогу. Естественно, это же не твой материал
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 27 июн 2011, 14:47 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Мария 1 писал(а): beljano4ka писал(а): Единственно, мне не очень понятна концепция выставки! полный разброд Мне тоже непонятна концепция, но экспонаты отличные. К сожалению, много я увидела впервые сама, поэтому и экскурсию провести не смогу. Естественно, это же не твой материал А какой - мой материал?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 27 июн 2011, 14:59 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): А какой - мой материал? Но, по-моему, ты в несколько другой сфере специализируешься, разве нет?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 27 июн 2011, 15:31 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Мария 1 писал(а): А какой - мой материал? Но, по-моему, ты в несколько другой сфере специализируешься, разве нет? Сейчас - да. Но образование - то, причем и специализировалась на искусстве Древней Руси. Правда, диплом писала по XX веку.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираемся на выставку! (Москва + Владимирская область) Добавлено: 29 июн 2011, 09:43 |
|
|
|
О! Наконец-то выделили в отдельную тему!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Собираемся на выставку! (Москва + Владимирская область) Добавлено: 29 июн 2011, 10:57 |
|
|
|
В четверг кто идёт? мы собрались
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Собираемся на выставку! (Москва + Владимирская область) Добавлено: 29 июн 2011, 12:19 |
|
|
|
Ой, возьмите меня!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Собираемся на выставку! (Москва + Владимирская область) Добавлено: 29 июн 2011, 14:54 |
|
|
|
Olga* писал(а): Ой, возьмите меня! Идём! Пойдём от Октябрьской. Во сколько сможешь быть? 18.30?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираемся на выставку! (Москва + Владимирская область) Добавлено: 29 июн 2011, 14:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Собираемся на выставку! (Москва + Владимирская область) Добавлено: 29 июн 2011, 14:57 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Или в 18.20? Я и в 18.20 могу. Лен, а октябрьская кольцевая или радиальная? я опять забыла ох, тот ещё Сусанин..
|
|
|
|
|
|