Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Встречи в реале

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли тольятинцы здесь?
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 14:22 
пока присматриваюсь

У меня не много свободного времени( как и супруги ). В реале круг общения сводится к 1-2 семьям своего прихода(мы многодетные-кто многодетный-тот поймёт).Поэтому в городе познакомиться с такими же почти невозможно, но очень хотелось бы.Земляки ,отзовитесь!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 14:36 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
profile.php?mode=viewprofile&u=35

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 10:56 

Здравствуйте, Виталий :) Я родом из Тольятти, но вот недавно переехала в Самару. Могу дать координаты активистов тольяттинской "Ассоциации Родителей", там много людей вашего возраста с детишками, вместе занимаются ими, праздники всякие готовят (хотя не удивлюсь, если вы с ними уже где-то встречались - Кашов, Давыдов, это всё они). Вот про них немножко http://www.r-komitet.ru/parents/Toljatti.htm

Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:46 
пока присматриваюсь

Спасибо, Аннушка. Кашова и Давыдова знаю по православной школе(дочь училась там),но это всё в В.Санчелеево.А хотелось бы в Автозаводском районе

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 14:23 

Просто под началом Давыдова целая ассоциация родителей, многие из которых живут в городе (или я совсем отстала от жизни и все в Санчелеево уехали?). :roll: даже не знаю, что посоветовать Вам. Вот сюда еще обратитесь: http://www.agafon.borda.ru/

Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 16:11 
пока присматриваюсь

Ну не знаю,я уже сколько их не видел!Да и нашу семью на разные встречи не раскачаешь-4 ребёнка всё-же,последнему 1,3 г.А у них всё же на встречах построено наверняка.И спасибо за вторую ссылочку-очень заинтересовала.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 21:42 

Только там по второй ссылке были большие скандалы... Вы не пугайтесь сильно. Еще долго думала, и вспомнила еще одну ссылку http://forum.samarskie-roditeli.ru/. Посмотрите, там есть тольяттинский раздел, но пишут там что-то очень редко. Вот в теме про роддома "Мамашка" написала недавно, оч. похоже, что верующая женщина. А еще там есть православный раздел, может, там что наклюнется. Удачи в поисках единомышленников!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29