|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
О. Иннокентий
|
Заголовок сообщения: Все на отдых Добавлено: 12 май 2011, 21:31 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Предлагаем отдых в живописном месте поселка Рыбачье – между Алуштой и Судаком, сдаются комнаты на 2,3,4,5,человек, в каждой комнате есть душ, холодная горячая вода, санузел. На базе организовано 3х разовое полноценное питание с учетом православных постов. Базу постоянно окормляет православный Священник - настоятель местного храма в честь Святой Блаженной Ксении Петербургской. Также постоянно организовываются однодневные паломничества по святыням Крыма, по воскресеньям проводятся евангельские встречи, по желанию организовываются поездки в дельфинарий в Партените и многое другое… Любителям уединенного отдыха рекомендуем размещение в пансионате «Ай - Лия» Святой Илия в Малом Маяке южнее Алушты который, расположен в реликтовом крымском лесу на площади 14 га. К морю 400 метров. По вопросам записи звоните:+38 067-231-25-36; +38 068-236-81-02; Отец Иннокентий. Или через сайт: ukrpalomniki.org.ua[url]ukrpalomniki.org.ua[/url]
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 12 май 2011, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я бы хотел, но у нас просто такой возможности может и не быть. Я и в храм-то иногда не хожу! Со всеми вопросами по этому поводу - в личку.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 12 май 2011, 21:47 |
|
|
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ НА ОТДЫХ Добавлено: 14 май 2011, 15:47 |
|
|
|
Уточните, пожалуйста, цены на это лето!
(гривна, к слову, на сегодняшний день около 3-х рублей).
|
|
|
|
|
отец Игорь
|
Заголовок сообщения: Мир входящему Добавлено: 22 май 2011, 17:50 |
|
|
ПРАВОСЛАВНЫЙ пансионат "ФАВОР" Предлагает отдых в живописном месте поселка Рыбачье– между Алуштой и Судаком,на Южном берегу Крыма сдаются комнаты для 2.3,4,5,человек, в каждой комнате есть душ, холодная и горячая вода, санузел. Проживание с трехразовым питанием с учетом православных постов . Базу постоянно окормляет православный Священник - настоятель местного храма в честь Святой Блаженной Ксении Петербургской. Также проводятся однодневные паломничества по святыням Крыма , проводятся евангельские встречи, по желанию организовываются поездки в дельфинарий в Партените и многое другое… Паломническая программа и фото пансионата есть на сайтах "Храма Ксении Петербургской с.Рыбачье" http://www.crimeakcenia.ru. http://st-xenia.orthodox.crimea.ua/Более подробно надо узнавать или бронировать номер по тел. +380973782821 или +380991931395 после 18.00 отец Игорь
|
|
|
|
|
О. Иннокентий
|
Заголовок сообщения: Re: Все на отдых Добавлено: 26 май 2011, 18:13 |
|
|
[color=#40FF00]Мир Всем! Всех поздравляем с открытием летнего сезона и приглашаем к нам на отдых, достроен новый корпус так что места хватит всем, милости просим.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Все на отдых Добавлено: 26 май 2011, 19:00 |
|
|
|
А где можно посмотреть фотографии? Может быть у вас есть сайт?
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
О. Иннокентий
|
Заголовок сообщения: Re: Все на отдых Добавлено: 26 май 2011, 19:22 |
|
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Все на отдых Добавлено: 26 май 2011, 20:11 |
|
|
|
Я посмотрела, но к сожалению не нашла фотографий, расценок. Пожалуйста, скиньте ссылку на эту страницу, заинтересовало!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
О. Иннокентий
|
Заголовок сообщения: Re: Все на отдых Добавлено: 26 май 2011, 20:32 |
|
|
pokaxontes писал(а): Я посмотрела, но к сожалению не нашла фотографий, расценок. Пожалуйста, скиньте ссылку на эту страницу, заинтересовало! Стоимость колеблется от 850 руб.и выше в зависимости от времени сезона, а фото в процессе обработки сегодня завтра будут.
|
|
|
|
|
О. Иннокентий
|
Заголовок сообщения: Re: Все на отдых Добавлено: 27 май 2011, 15:27 |
|
|
[quote="О. Иннокентий"]Предлагаем отдых в живописном месте поселка Рыбачье – между Алуштой и Судаком, сдаются комнаты на 2,3,4,5,человек, в каждой комнате есть душ, холодная горячая вода, санузел. На базе организовано 3х разовое полноценное питание с учетом православных постов. Базу постоянно окормляет православный Священник - настоятель местного храма в честь Святой Блаженной Ксении Петербургской. Также постоянно организовываются однодневные паломничества по святыням Крыма, по воскресеньям проводятся евангельские встречи, по желанию организовываются поездки в дельфинарий в Партените и многое другое… Любителям уединенного отдыха рекомендуем размещение в пансионате «Ай - Лия» Святой Илия в Малом Маяке южнее Алушты который, расположен в реликтовом крымском лесу на площади 14 га. К морю 400 метров. По вопросам записи звоните:+38 067-231-25-36; +38 068-236-81-02; Отец Иннокентий. Или через сайт:http://ukrpalomniki.org.ua
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|