|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: 13.07.08-встреча с о. Андрем Кураевым. Никто не собирается? Добавлено: 05 июл 2008, 12:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пришло на днях письмо с воскресенского форума. Никто, случаем, не собирается?
Объединение православной молодежи "Воскресение" приглашает вас 13 июля (воскресенье) на встречу с известным публицистом, богословом, профессором Московской Духовной академии диаконом Андреем Кураевым. Встреча состоится в конференц-зале отеля "Метрополь".
Начало в 15 часов.
Вход свободный.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: 13.07.08-встреча с о. Андрем Кураевым. Никто не собирает Добавлено: 05 июл 2008, 12:52 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Olga* писал(а): Пришло на днях письмо с воскресенского форума. Никто, случаем, не собирается? Объединение православной молодежи "Воскресение" приглашает вас 13 июля (воскресенье) на встречу с известным публицистом, богословом, профессором Московской Духовной академии диаконом Андреем Кураевым. Встреча состоится в конференц-зале отеля "Метрополь". Начало в 15 часов. Вход свободный.
я пойду, ещё желающие будут?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2008, 16:01 |
|
|
Оля, большинство фрумчан 13 пойдут ... см соседнюю тему!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2008, 16:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Оля, большинство фрумчан 13 пойдут ... см соседнюю тему!
Ох, простите, не подумала.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2008, 22:55 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Оля, большинство фрумчан 13 пойдут ... см соседнюю тему! Ох, простите, не подумала. Оля, у тебя есть какие-то вопросы? У меня уже нет.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2008, 23:01 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Оля, большинство фрумчан 13 пойдут ... см соседнюю тему! Ох, простите, не подумала. Оля, у тебя есть какие-то вопросы? У меня уже нет.
Прости, не поняла?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2008, 23:05 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Оля, большинство фрумчан 13 пойдут ... см соседнюю тему! Ох, простите, не подумала. Оля, у тебя есть какие-то вопросы? У меня уже нет. Прости, не поняла? Оля, в связи с этой встречей есть у тебя вопросы к д.о Андрею Кураеву?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2008, 23:06 |
|
|
|
2 Вячеслав
В связи с этой встречей вопросов пока не придумывала
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|