|
Автор |
Сообщение |
Miledi
|
Заголовок сообщения: выставка правда о психиатрии Добавлено: 08 июл 2007, 23:00 |
|
|
Выставка
"Разрушенные жизни: разоблачение психиатрии"
- о том как связанны психиатрия и терроризм
- о разрушении мозга электрошоком
- о препаратах изменяющих сознание
- об обмане и жестоком обращении с пациентами
- о детях, погибших от психиатрических методов "лечения"
с 3 по 22 июля с 12 до 20
"Галерея на Солянке"
ул. Солянка д. 1/2 стр. 2 вход с улицы Забелина
вход свободный
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: выставка правда о психиатрии Добавлено: 09 июл 2007, 03:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Miledi писал(а): - о том как связанны психиатрия и терроризм - о разрушении мозга электрошоком - о препаратах изменяющих сознание - об обмане и жестоком обращении с пациентами - о детях, погибших от психиатрических методов "лечения"
Очень интересно!
Если кто-то попадет, расскажите!
Мне не добраться...
|
|
|
|
|
Carly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2007, 16:11 |
|
|
постараюсь рассказать. поеду с подругой.
_________________ меня можно не любить, а мне любить можно всех!... (иск. о. Иоанн Крестьянкин)
-А если моя душа забродит?
-Она превратится в вино.
|
|
|
|
|
zvezda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 14:17 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ого... А мне-то как интересно, что-то нам ни о чем подобном в свое время на кафедре психиатрии никто не намекал. Интересно даже, кто такую выставку организует, и каково в этой информации соотношение правды и вымысла...
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 15:54 |
|
|
Вся правда о психиатрии заключается в том, что психически больных сейчас не лечат, а просто держат в больнице и, подержав некоторое время, выпускают. Отправить больного в больницу ох как тяжело. Нам без проблем удавыалось родственника туда сдавать только после поджога дома и покушения на убийства родственницы. Все остальное время "он здоров".
Кто эту выставку организовал? По-моему сами нездоровые люди
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 18:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня подруга психиатр, она говорит, что бывает случаи даже бьют больных.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 19:29 |
|
|
Цитата: а просто держат в больнице и, подержав некоторое время, выпускают.
И даже порой не просто держат, а держат на психотропных лекарствах, которые неизвестно как могут повлиять на здоровье человека....
Просто от них человек ведет себя как более спокойный пациент. Вот при мне в роддоме всех детей кормили димедролом, так они все только и спали, даже кушать не хотели... Я еще говорю сестре---какой же у меня спокойный ребенок!---она усмехнулась, говорит---дома такого не будет....
|
|
|
|
|
zvezda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 19:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Марина Малова писал(а): Вот при мне в роддоме всех детей кормили димедролом, так они все только и спали, даже кушать не хотели... Я еще говорю сестре---какой же у меня спокойный ребенок!---она усмехнулась, говорит---дома такого не будет....
Садизм какой... Я когда на практике в роддоме была, там деткам, когда они есть хотели и потому начинали плакать, давали в бутылочке воду с глюкозой, но это нормально. А в остальное время они спали спокойно, совсем мелкие дети вроде не особо беспокойные обычно...
|
|
|
|
|
zvezda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 19:58 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Larissa писал(а): У меня подруга психиатр, она говорит, что бывает случаи даже бьют больных.
Если только санитары, обычно таких отморозков берут, нормальные-то никто не пойдет...
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 11:50 |
|
|
Марина Малова писал(а): И даже порой не просто держат, а держат на психотропных лекарствах, которые неизвестно как могут повлиять на здоровье человека.... Ну правильно, а что надо витаминки давать? Пусть выйдет и добьет всех, кого не успел.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 12:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Юлия писал(а): Марина Малова писал(а): И даже порой не просто держат, а держат на психотропных лекарствах, которые неизвестно как могут повлиять на здоровье человека.... Ну правильно, а что надо витаминки давать? Пусть выйдет и добьет всех, кого не успел.
Настоящих буйных мало, а феназепамом кормят всех поголовно. Чтобы были как стадо баранов и было меньше проблем у халатов. А это как минимум сажает почки. Вам не жалко людей? И если вы туда вдруг попадёте, вас тоже спрашивать не будут - будете есть феназепам как миленькая, а двери там все без ручек, ручки только у врачей. Представтье себя в этой шкуре.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 12:29 |
|
|
Антон К. писал(а): Настоящих буйных мало, а феназепамом кормят всех поголовно. . Я не врач и всех ли кормят или нет , знать не могу. . Цитата: Представтье себя в этой шкуре. Мне как-то проще Вас представить
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 15:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 16:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Юлия писал(а): Я не врач и всех ли кормят или нет , знать не могу.
ну а вот я знаю не понаслышке и вам говорю чтоб знали на будущее
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 16:31 |
|
|
Похоже на правду....Кстати, нас в роддоме тоже фенозипамом активно кормили....по желанию, правда....
Знаете, наших, однако, форумчан , в психбольницу к интернатовским детям не пустили. Что там делается? - явно ничего хорошего....
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 19:25 |
|
|
Сейчас не 1985 года, Гулагов, политзаключенных и карательной психиатрии нет. Можно с тем же успехом вспомнить концлагеря с их опытами и возмущаться на тему, что медицина творит с людьми.
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 19:35 |
|
|
Цитата: карательной психиатрии нет
Да не карательная она, а просто пофигистская по отношению к человеку. Врачи, сестры везде делают, как им проще. Возможно, это тоже от безвыходности, я не знаю. Не заплатишь--тебе и утку не вынесут. Так и с психбольными, и везде.
Муж моей знакомой умирал дома от рака. Так как дома дети, она не справлялась, решила положить его с госпис. Ей сказали открытым текстом (по знакомству)--там умрет гораздо быстрее, препараты ускоряют процесс. Врачи--убийцы? Да нет, просто так проще....и врачам, и больному, и родным.....а по-православному ли это?
|
|
|
|
|
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007, 20:38 |
|
|
Вспоминается фильм "Полет над гнездом кукушки " с Николсоном.....
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007, 15:42 |
|
|
|
Не надо так всех под одну гребенку. Я знаю одного православного психиатара, котрый реально помогает людям. Знаю людей, которых он вытащил из тяжелых депрессивных состояний. Дай Бог ему здоровья!
|
|
|
|
|
Вячеслав Валентинов
|
Заголовок сообщения: Re: выставка правда о психиатрии Добавлено: 18 июл 2007, 15:54 |
|
|
|
Miledi писал(а): вход свободный А выход? Цитата: о препаратах изменяющих сознание
А их мы недавно на форуме изучали (в теме о рисунке на платочке).
|
|
|
|
|
Carly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007, 20:20 |
|
|
Побывала я сегодня на этой выставке. Ничего нового не узнала. Это все было больше похоже на рекламу документального фильма. Рассказывали историю появления психиатрии, о способах лечения в древности. Рассказывали о лоботамии, евгенике, рассизме... Холакост, рабство, психотропные препараты... что еще, электрошок инсулиновый шок.. В фильме было показано как все это делается (конечно фрагментарно не все "от и до").... так что кто не видел- ничего страшного, имхо.
_________________ меня можно не любить, а мне любить можно всех!... (иск. о. Иоанн Крестьянкин)
-Она превратится в вино.
|
|
|
|
|
Светлана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2007, 22:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У Пауло Коэльо есть такая книжонка- очень там все подробно про психушку.
_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...
|
|
|
|
|
Carly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2007, 23:53 |
|
|
Светлана писал(а): У Пауло Коэльо есть такая книжонка- очень там все подробно про психушку.
"вероника решает умереть"? она?
-Она превратится в вино.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 15:47 |
|
|
|
Это все на что то похоже.
Когда ругают врачей душевнобольных. Когда ругают сестер и медработников, работающих с отказными детьми. Когда ругают воспитателей интернатов. Когда ругали ЛТП. Кода ругают просто врачей и медицину и учителей.
Только мы поругаем, приятно поежимся от адриналина самой темы, и займемся опять своими делами. А те поруганные люди будут дальше стараться помочь людям в таком вот унизительном от общества состоянии.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 15:53 |
|
|
|
Когда у кого-нибудь случится, что близкий человек по какой-то причине стал другим, чужим, жестким или дико смеется и крушит, или сжался от ужаса с холодным потом на лбу и не может слова сказать от страха, или еще что.....
ТО ищешь помощи именно от врачей, которые именнно этим занимаются, и очень рад может быть, что стекла небьющиеся и вилки ненаточены и в дУше не закроешься, а это значит что своего близкого человека, отвезенного тобою туда в критическом депрессвином состоянии, ты через неделю увидишь живым. И что крепкие санитары есть тоже хорошо, потому как буйные пациенты в совю очередь ничего не сделают твоему близкому человеку.
|
|
|
|
|
|