|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Дорогим модераторам посвящается... Добавлено: 07 дек 2004, 06:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вы, знаете, форум сильно изменился не только по форме, но и по содержанию, по духу. Вы, конечно, вправе единолично решать, что православно, а что нет, но не боитесь таким образом обезличить проект. Ну, останутся одни покладистые и стольже безликие. Вот скажите мне, чем неправославна тема про Булгакова. Не закрой ее, я бы доказал православность произведения. Но вы решили, что если некоторых это смущает, то лучше тему закрыть. А может лучше "закрыть" тех кто смущается.
Цитата: Вы не находите, что вы очень императивны и очень давите на всех, балансируя на грани недопустимого и даже оскорбительного... Прежде всего с женщиной... Модератор.)
Угу, давлю.. и под себя "ломаю" ... А вы не находите, что что если у нас на форуме недопустимое и оскорбительное обличено в культурные формы, то оно вполне допустимо. ну и будьте так принципиальны во всех случаях!
ИМХО, тема закрыта несправедливо и необоснованно. Конструктивный разговор только начинался.
У меня к вам предложение, не менее императивное. Или откройте тему, или удаляйте меня.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2004, 09:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Саша, это ж не навсегда - на время поста только... Хотя мне лично жаль - столько еще не сказала, чего хотела (как у Александры Гинзбург - "я бы вам много еще чего сказала, если бы не модераторы ).
|
|
|
|
|
Администратор
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогим модераторам посвящается... Добавлено: 07 дек 2004, 13:09 |
|
пожалуйста, будьте добры :) |
|
Александр Ставр. писал(а): Вы, знаете, форум сильно изменился не только по форме, но и по содержанию, по духу.
Это хорошо Александр Ставр. писал(а): У меня к вам предложение, не менее императивное. Или откройте тему, или удаляйте меня.
Александр, самому не смешно? Детский сад, чесс слово. Кусок хлеба что ли изо рта вынимают?
Тема перенесена в Дискусси и открыта, но не из-за формы Ваших воззваний.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2004, 16:36 |
|
|
Цитата: Александр, самому не смешно? ... не знаю... помните главного героя "Пролетая над гнездом кукушки", когда он попробывал сдвинуть гранитный умывальник... И на смех окружающих ответил "ну, я то хоть что то попытался сделать..." Цитата: Тема перенесена в Дискусси и открыта, но не из-за формы Ваших воззваний Спасибо, я понимаю... что могли бы и дуплетом с двух стволов. Я постараюсь тактично доказать свою точку зрения.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2004, 16:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Я постараюсь тактично доказать свою точку зрения.
Постарайся, пожалуйста, показать свою точку зрения.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2004, 23:22 |
|
|
Цитата: Тема перенесена в Дискусси
Я понял.. .она будет опускаться все ниже и ниже... потом перейдет в "споры" ... ну, а потом в "ругань"...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|