|
Автор |
Сообщение |
annetta
|
Заголовок сообщения: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 16:25 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена Ваенга появилась не так давно. До этого была известна больше питерской публике. Многие сравнивают ее с ранней Пугачевой. А как вы относитесь к творчеству певицы? От себя: очень импонирует ее лиричность и непосредственность. неформатность.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f3RdSWsvQwQ[/youtube]
_________________ Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 16:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ну да, что то в ней есть такое приятное и натуральное......
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 16:36 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну да, что то в ней есть такое приятное и натуральное...... Уже огламуривается. Раньше выступала только босиком. Кто в столицу попал, тот пропал
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 16:40 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Уже огламуривается. Раньше выступала только босиком. Жесть ваши 5$ в каждой ячейке форума
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 16:44 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Уже огламуривается. Раньше выступала только босиком. Жесть ваши 5$ в каждой ячейке форума Докажите, что в каждой. И хождение в России $ вне закона.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 16:53 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Докажите, что в каждой. И хождение в России $ вне закона. Неее сейчас мониторинг проводить в конце рабочего дня более чем бесчеловечно у вас видимо ностальжи по СССР когда за $ грозила #, сейчас все валюты мирно плавают по просторам нашей Родины.....правда молоко за них в магазине не купишь да....а вот кое-где $ з/п выдают Мы ж про Ваенгу вроде Влад, не?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 17:00 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Докажите, что в каждой. И хождение в России $ вне закона. Неее сейчас мониторинг проводить в конце рабочего дня более чем бесчеловечно у вас видимо ностальжи по СССР когда за $ грозила #, сейчас все валюты мирно плавают по просторам нашей Родины.....правда молоко за них в магазине не купишь да....а вот кое-где $ з/п выдают Мы ж про Ваенгу вроде Влад, не? Вита НУ так я про неё, а Вы про какие-то ячейки, в которых я. Да и на экране она появилась в основном из-за того, что ея новый продюсер всюду вхож. А так, вроде есть десятки подобных талантливых, мало или совсем неизвестных.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 17:13 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Да и на экране она появилась в основном из-за того, что ея новый продюсер всюду вхож. А так, вроде есть десятки подобных талантливых, мало или совсем неизвестных.
Так мы просто за творчество же, а не способы попадания на эстраду.....Мне лично ее исполнение пока интересно. Это знаете ли как есть исполнители от которых всегда знаешь чего ожидать, какие жесты, одежда или ее отсутствие....а потому ничего и не ожидаешь....а ее мне интересно слушать и смотреть
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 17:26 |
|
|
|
Так то не слушаю и не поклонник. Но жена и её подруга уговорили. Пошли на концерт. Понравилось. Исполнительское мастерство и её и коллектива - на высоте. Концерт не отпевает, а ведёт. Перемежает песни какими-то интересными рассказами, общается со зрителем. Из минусов: непосредственность к середине выступления стала несколько натянутой, показалось, что некоторые заготовки выдаёт за импровизацию, бравирует непосредственностью и выпячивает её. Однообразная манера исполнения и стилистика песен тоже к середине подутомила. Короче шоу было нормальное, но поклонником как не был, так и не стал. Не цепляет.
До Пугачихи ей как пешком до луны. Вы скачайте пару песен Борисовны из 80-ых и всё встанет на свои места. Подзабыли просто.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 17:35 |
|
|
|
Сергеич писал(а): До Пугачихи ей как пешком до луны. Вы скачайте пару песен Борисовны из 80-ых и всё встанет на свои места. Подзабыли просто.
Неее слышала я Борисовну 80х и современных не мое......Вот кого кого а ее вообще не могу слушать напоминает колхоз в одном лице
|
|
|
|
|
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 17:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Так мы просто за творчество же, а не способы попадания на эстраду.....Мне лично ее исполнение пока интересно. Это знаете ли как есть исполнители от которых всегда знаешь чего ожидать, какие жесты, одежда или ее отсутствие....а потому ничего и не ожидаешь....а ее мне интересно слушать и смотреть согласна) приятно, что она держится в своем стиле, ни на кого не похожем. и вроде даже выступает без фонограммы, что редкость.
_________________ Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 17:54 |
|
|
annetta писал(а): Цитата: Так мы просто за творчество же, а не способы попадания на эстраду.....Мне лично ее исполнение пока интересно. Это знаете ли как есть исполнители от которых всегда знаешь чего ожидать, какие жесты, одежда или ее отсутствие....а потому ничего и не ожидаешь....а ее мне интересно слушать и смотреть согласна) приятно, что она держится в своем стиле, ни на кого не похожем. и вроде даже выступает без фонограммы, что редкость. Согласен, что пока в своем стиле. Но и звезд с неба не хватает. Крепкая 3+ Как вокалистка около 4. Хорошая пианистка, но это благодаря образованию. Репертуар почти ресторанный. Таким не зажечь. Да и по сути женская певица.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 18:59 |
|
|
|
Цитата: Не цепляет. Цитата: Репертуар почти ресторанный. Таким не зажечь. Точно. Цитата: Да и по сути женская певица. Пугачиха 80-х (с Паулсом, Резником) хороша таки была. Проникновенна:) Не смотря на то, что тоже по большему счету женская:) Хотя, я совсем не вхожу в целевую аудиторию эстрады. Но, кстати,на безрыбье (имеется ввиду форматная музыка) и Ваенга хороша. Хоть вокал какой никакой.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 20:51 |
|
|
|
мне не нравится. но, это просто не мой формат. не могу оценить объективно.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 12 янв 2012, 23:07 |
|
|
|
Одно время заслушивалась, но быстро переела её. Наскучило. Сейчас только изредка, хотя живые выступления её - если сольник - пару-тройку вещей ещё могу. Искренность подкупает.
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 19 фев 2012, 20:35 |
|
|
|
Анга писал(а): Пугачиха 80-х (с Паулсом, Резником) хороша таки была. Проникновенна:) Да это были просто сумасшедшие вещи. "Маэсто", "М.Роз" и т.д. Просто чудо проникновенное. Послушал я военные песни г-жи Ваенги. В плане проникновенности: где мы с соседом Семенычем и где эта Ваенга.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 19 фев 2012, 21:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
annetta писал(а): Елена Ваенга появилась не так давно. До этого была известна больше питерской публике. Многие сравнивают ее с ранней Пугачевой. А как вы относитесь к творчеству певицы? От себя: очень импонирует ее лиричность и непосредственность. неформатность.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f3RdSWsvQwQ[/youtube] Хороший романс; мне понравилось. О, если бы так пела моя жена!
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Елена Ваенга Добавлено: 02 мар 2012, 14:18 |
|
|
|
Мне очень нравиться и не надоедает её творчество. В телефон первым делом записала самые любимые её песни. Многое как про меня написаны, "Оловянное сердце" не могу без слез слушать! Да, женский шансон, но мне это импонирует, моему настроению и состоянию души! Пугачева 80-х - это совсем другое, я думаю их не стоит сравнивать, каждая берет своим, не похожим на других. Тем более разделяют их такой большой временной промежуток.
|
|
|
|
|
|