Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Творчество » Более известное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 20:00 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Александра прямо затюкали... нехорошо, господа, чесслово!

Да, бывает сложно понять душевные терзания человека, который, ощущая в себе потенциал, не может выйти за железные рамки действительности.

Вот пусть каждый из вас представит глубоко личную, переживаемую внутри себя проблему. Какую? Да любую. Кто-то мечтает родить ребенка, но не может, и видя малышей на улице, едва сдерживает слезы... Кто-то любит без взаимности и страдает... У кого-то катострофически не хватает финансов... Кого-то фирма киданула с жильем, и семья осталась без квартиры... Чем будут заняты мысли такого человека? Именно своей проблемой, и нет в этом ничего противоествественного! Выход из душевного кризиса - это уже другой вопрос. Не каждый может проявить недюжинный оптимизм и абстрагироваться от происходящего... Более того - на это способны очень немногие, и не вина Александра в том, что он не из их числа.

Возможно, Александру и нужна помощь психолога, но и простая, человеческая поддержка ему нужна не меньше.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения: Да уж
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2006, 20:48 
мне тут понравилось

Огромное вам СПАСИБО,дорогая Антилопа,что вы меня понимаете и поддерживаете в трудную минуту.Меня конечно тюкают,но я не сдамся так просто-ЩАС!Пусть моя речь-не красна и порой одно нытье,но я готов ответить на любой выпад.Раньше у меня такого не было,а сейчас-жизнь научила.Ваша моральная поддержка,дорогая Антилопа-бальзам на душу!Хотя если будут и нападать-буду обороняться-до конца!Мне завтра в-АД опять и я мог бы уже стать аликом,но.....я-антипод этому.Выдержать трудно-но надо!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 09:18 

Заблокирован(а)

Цитата:
Я обращался к Святой Ксении Петербургской,к ее чудотворной иконе за помощью.Комп,портал творчества и это общение-начало.А дальше если повезет,то и спонсора и продюсера даст Бог.А начало -есть.

Чувствуется, что вы действительно претерпеваете душевный кризис. Возможно, имеет смысл обратиться к хорошему специалисту-психологу (желательно православному) ? Саму проблему он не решит, но поможет изменить ваше отношение к ней, и ситуация станет менее болезненной. Подумайте над этим вопросом. Но по крайней мере попейте на ночь пустырник хотя бы пару недель, серьезно советую...

Александр, не уставайте молиться каждый деньГосподу и Ксении Петербуржской, с искренней верой и надеждой на помощь, и Господь все обязательно управит! Безысходных ситуаций не бывает. Выход обязательно найдется - может быть, он будет не совсем таким, как вы его представляете, но он будет. Человек порой не знает, что для него нужно и полезно, а что является лишним, а Господь прекрасно знает, в чем мы имеет нужду. Так что будьте оптимистичнее!

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 12:29 
мне тут понравилось

Дорогая Антилопа!Я-реалист и ничто меня так не успокоит,как то что я желаю-воплотится в реальность.То есть спонсор и продюсер-найдутся и подпишут контракт на любимое дело.Пока этого нет,то реальность мне не говорит что повезет,а может и нет,может и останусь колхозным слесарем,что для меня-падение....Насчет пустырника пробовал-бесполезно!Самый лучший пустырник для меня-любовь,любимое дело-автор и исполнитель которого ведут в бизнесе.Это настоящий бальзам для меня,когда это воплотится.Я-реалист,а реальность мне не говорит о том,что повезет,а может и не ............не повезет.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 14:12 

Заблокирован(а)

Дай Бог, чтобы вам повезло! Удачи, удачи и еще раз удачи - вот что желаю в Новом году.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 15:53 
мне тут понравилось

Мир Вам, Александр!

Ваше нынешнее положение, по сравнению с тем к которому Вы так стремитесь, на самом деле – Рай. Но это Вы поймете, к моему искреннему сожалению, только тогда, когда на собственном опыте испытаете «отеческую» заботу сатаны, ибо «сатана там правит бал», если конечно в Вас есть Божья искра. А окружающие сегодня Вас алкаши покажутся святыми. Но, как сказано, кто поверит слышанному…

Да не оставит Вас Господь в Вашем упорстве.

Одно неведомое нужно".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 16:37 

Заблокирован(а)

Сергей Григорьевич писал(а):
Мир Вам, Александр!

Ваше нынешнее положение, по сравнению с тем к которому Вы так стремитесь, на самом деле – Рай. Но это Вы поймете, к моему искреннему сожалению, только тогда, когда на собственном опыте испытаете «отеческую» заботу сатаны, ибо «сатана там правит бал», если конечно в Вас есть Божья искра. А окружающие сегодня Вас алкаши покажутся святыми. Но, как сказано, кто поверит слышанному…

Да не оставит Вас Господь в Вашем упорстве.

Я бы не стала говорить так категорично, но... Этот мир шоу-бизнеса - действительно самый настоящий гадюшник. :roll:

Мне нравятся слова из песни старого Наутилуса:

Если ты пьешь с ворами -
Опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге -
Ты не сможешь не выпачкать ног.

Еще раз повторю свой предыдущий пост:
Цитата:
Выход обязательно найдется - может быть, он будет не совсем таким, как вы его представляете, но он будет. Человек порой не знает, что для него нужно и полезно, а что является лишним, а Господь прекрасно знает, в чем мы имеет нужду.

Молитесь с верой - и Господь вас не оставит.
Александр, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 16:40 

Заблокирован(а)

Александр, а у вас есть сайт, или ссылки каки-нибудь? Можно где-то увидеть или услышать ваше творчество?

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения: Да!
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 17:12 
мне тут понравилось

Мое и не только мое творчество на портале,адрес которого я здесь многокпатно спамировал и поэтому мне его писать запрещено модераторами.Я бы написал но меня в наказание-отключат.Посмотрите по форуму и найдете.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Да нет..
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 17:16 
мне тут понравилось

Уважаемый Сергей Григорьевич!Мое нынешнее положение-нелюбимая работа.Разве это Рай?Ведь в Раю есть Любовь!Везде много плохих людей,но-ЗАТО РАБОТА ПО ДУШЕ-ЛЮБИМАЯ!Это вам понятно или как?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Да уж
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 17:21 
мне тут понравилось

Alexandr1966 писал(а):
Мое и не только мое творчество на портале,адрес которого я здесь многокпатно спамировал и поэтому мне его писать запрещено модераторами.Я бы написал но меня в наказание-отключат.Посмотрите по форуму и найдете.

Александр! Я вам написала, как указать Ваш адрес без спама чуть выше. Повторяю ещё раз!!!

миряночка писал(а):
Alexandr1966 писал(а):
Уважаемая,Миряночка!Объясните мне подробнее.Я лох в компе и пэтомуц не все пнимаю.Вот так!

На этой странице вверху есть кнопки "FAQ", "Поиск", "Пользователи", "Профиль", "Выход", ...
Жмёте кнопку "Профиль".
Появляется страница с полями "Имя", "Адрес e-mail" и так далее.
Пролистываете эту страницу до поля "Сайт", пишете в этом поле
http://arts.intelsat.ru/
Пролистываете страницу до самого конца. Жмёте на кнопку "Отправить".
Вуаля. Теперь под каждым Вашим сообщением рядом с кнопками "Профиль", "ЛС", "icq" появилась кнопка "www", при нажатии на которую можно будет просмотреть Ваш сайт.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 17:31 
мне тут понравилось

Ещё можно в "Профиле" в поле "Подпись" указать, например, текст: "Ищу продюсера. Информация указана на моём сайте.".

И всё. А дальше можно общаться на форуме на другие темы, кому надо - всё увидит в подписи и в профиле.

Заголовок сообщения: Да!
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 17:32 
мне тут понравилось

Уважаемая миряночка!Ваше указание-выполнено!Благодарю за совет!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 18:11 
мне тут понравилось

Мир Вам, Александр!

Мое к Вам обращение не как гражданину, а как к брату христианину. Любовь с большой буквы – это Любовь Бога к человеку. К человеку грешному, ибо других не бывает.

А работа – это забота плоти, но не духа. Если Вы обратитесь к жизнеописанию Святых Отцов, то увидите, что угождение плоти – это страсть, прямо и неотвратимо ведущая в вечную погибель. Жизнь человека – это его воплощенная душа, ведомая духом. Кому Вы вручите свой дух под водительство, Христу или сатане? Выбор Рая или ада осуществляется в этой кратковременной жизни.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа да пребудет с Вами, уважаемый брат! Аминь.

Одно неведомое нужно".

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 18:48 
мне тут понравилось

Уважаемый Сергей Григорьевич!Вы слышали такое выражение,как работа по душе,или для вас это пустой звук?Бог дает человеку определенные способности,стремления или это так.....Получается что,все другие места-это Рай,а шоу-ад?Как вам Лев Лещенко,Вячеслав Добрынин,Алексей Гоман,Олег Газманов,Группа"Любэ" или это по вашему-одна чертовщина или бывает и в шоу и хорошее и плохое?Если мне Бог дает стремление сочинять и исполнять:О любви!Или плюнуть на это,ведь профи это шоу и зачем по настоящему,отдавать все свои силы-профи сочинению и исполнению.Или вам все равно:по душе,не по душе,любить ,не любить.?Но я не Всемогущий.Что-то могу,а что-то и нет.Да и не все хочу,а только-Любить!

Дай вам Бог всего хорошего-Любить!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 20:19 
мне тут понравилось

Мир Вам, Александр!

Со всем изложенным Вами я мог бы согласиться 10 лет назад, будучи человеком плотским.
Когда так же, как и Вы считал, что из одного источника может течь и горькая, и сладкая вода. С принятием же Христа своим личным Спасителем и Господом всей моей жизни, понял и принял, что единственным стремлением, исходящим от Бога, является лишь стремление следовать Христу.

Если Бог дал Вам талант (а не стремление) творчества, Он же даст и возможность реализовать его на служение Себе, только обращаясь к Нему с просьбой, надо доверять Ему в выборе формы реализации и времени.

Неужели Вы, называясь христианином, считаете, что Ваши страдания более тяжки, чем страдания Христа и не заслужены? Или Вы считаете, что Бог несправедлив по отношению к Вам, и Вы хотите с помощью спонсоров и продюсеров восстановить справедливость? И кто же не дает Вам, христианину, иметь в себе Любовь Христову? Может быть – гордыня?

Благословит Вас Господь Бог!

Одно неведомое нужно".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 21:15 

Александр, поверьте мне - человеку, который в детстве проводил каждое лето на Вологодщине, и большую часть своих стихов посвятил этому красивому Северному краю - в Москве Вы не будете испытывать такого вдохновения как у себя в поселке Тоншалово (я так понимаю что Тоншалово это тот поселок, что рядом с Череповцом???).

Мне кажется Вам все-таки стоит поговорить со священником о своем желании

И учтите что сильное желание переменить место жительства и мысли о том, что на новом месте и поприще Вам будет лучше и проще - скорее всего признак страсти уныния, если хотите почитайте Святых Отцов - там про это написано.

Сам же я тоже в начале своего творчества желал писать и писать и чтобы печататься и т.д. Но теперь я понимаю, что мои стихи - жалкое рифмоплетство и никому это не нужно и не интересно, и потому уже месяца полтора ничего не пишу а все свои стихи стер на компьютере и порвал оригиналы на бумаге чего и вам желаю.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 21:28 
мне тут понравилось

Дорогой Пашка!А вы считаете,что нелюбимая работа со слесарями-алкашами это лучше?Да,я готов сменить и место жительства и жизнь-вообще!Дима Маликов в статье сказал,что перелеты,переезды и т.д.-ему мешают жить нормально.Я бы предложил ему-поменяться.Пусть работает слесарем с алкашами и маленькой зарплатой.Зато:ни тебе перелетов,ни тебе переездов,точнее ему.Лафа-для него.А для меня лучше и перелеты и т.д.Ведь работа-Любимая по душе и заработок-есть.Я готов менять все что угодно и прежде всего-ЖИЗНЬ!Причем менять-В КОРНЕ!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Не так
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 21:39 
мне тут понравилось

Сергей Григорьевич!Страдания мои велики,но не больше,чем у Христа и справедливость восстановит-именно БОГ!Возможно Он даст мне то от чего я не отступаюсь.Я обращался и неоднократно к Святой Блаженной Ксении Петербургской и Она дала мне то чего не было и есть сейчас-портал,комп и общение с вами,Я не думаю,что справедливость восстановит не Бог-ошибаетесь!Именно Бог !Все делается только по воле Его!И именно по его Воле меня может и найдут кого я ищу.Икона Святой Ксении с Фото ее Часовни в Сизьме Череповецкого р-на-стоит на ксероксе,рядом с Компом.Ничего не делается помимо Воли Всевышнего и его угодников

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 22:37 

Alexandr1966 писал(а):
Дорогой Пашка!А вы считаете,что нелюбимая работа со слесарями-алкашами это лучше?Да,я готов сменить и место жительства и жизнь-вообще!Дима Маликов в статье сказал,что перелеты,переезды и т.д.-ему мешают жить нормально.Я бы предложил ему-поменяться.Пусть работает слесарем с алкашами и маленькой зарплатой.Зато:ни тебе перелетов,ни тебе переездов,точнее ему.Лафа-для него.А для меня лучше и перелеты и т.д.Ведь работа-Любимая по душе и заработок-есть.Я готов менять все что угодно и прежде всего-ЖИЗНЬ!Причем менять-В КОРНЕ!

Дорогой Александр! Чтобы не быть голословным, скажу что сам до недавнего времени служил прорабом в военном управлении механизации и напрямую общался со слесарями. Да есть среди них люди страдающие алкоголизмом, но разве Вы не видите сколько в них таится добра, скрытого, но чистого???

Что же касается сути Вашей проблемы, то я все таки склонен полагать что это Вас мучает страсть уныния и вот почему:
1. Вы хотите непременно сменить место жительства
2. На новом месте жительства и поприща Вам кажется что Вам будет лучше.

опять таки чтобы не быть голословным приведу выдержку из Второго тома "Добротолюбия" слова св.Иоанна Кассиана Римлянина о страсти уныния:

Когда уныние нападает на бедную душу инока, то порождает ужасание от места, отвращение к келье и презрение к братиям, с ним живущим, или на некотором от него расстоянии, как к нерадивым и совсем не духовным, самого же его совсем разленивает и отбивает от всякого дела, каким обычно ни занимается он в своем обиталище. И в келье сидеть отбивает оно у него охоту, и к чтенью приступить не допускает, и заставляет воздыхать и жаловаться, что столько времени проживши здесь нимало не преуспел и никакого не стяжал плода духовного, и болезновать внушает, что остается в этом месте попусту и, когда мог бы управлять другими и многим приносить пользу, никого здесь не воспитал, и никого своим наставлением и учением не породил духовно. За тем оно расхваливает ему отдаленные монастыри, и места те описывает, как более полезные к преуспеванию духовному, и более могущие способствовать к спасению, и общение там с братиями рисует преприятным и исполненным духовного назидания; напротив что тут у него, то представляет несносным, напоминая, что от братий, здесь пребывающих, никакого нет назидания, а все нужное для содержания тела добывается только с безмерным трудом. Наконец внушает оно уединеннику, что, пребывая в этом месте, не может он спастись, если, оставив келью, в которой ему, если еще долее будет медлить в ней, придется погибнуть, как можно скорее переселится отсюда в другое место.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 22:51 
мне тут понравилось

Уважаемый Пашка!Да уныние есть у меня!У меня нет людей,в которых таится-добро.Это люди в которых даже не таится-виножор!Я понимаю,что мне не очем говорить с теми,кто не алко-но слесарь!Как вы не поймете-я артист!Ну о чем мне со слесарями талдычить,тем более-с алкашами!Я не слесарь-а артист-вы этого так и не поняли.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 23:18 
мне тут понравилось

Alexandr1966 писал(а):
Я не слесарь-а артист-вы этого так и не поняли.

Ёлы палы, я уже почти Вам верю. Только больно уж стихи у вас простенькие. Но может в наложении на музыку Ваше творчество лучше звучит? :) Может Вы музыку хорошую пишете? Или может у Вас оригинальное звучание голоса какое-нибудь :)

Кстати, у артистов продюсеры как раз обычно просят записи для прослушивания. Вы не пробовали на свой сайт выкладывать записанные песни, например, в формате mp3 ? Мы бы всем форумом скачали и заценили :)))) И сказали бы что думаем :))))

Только не спрашивайте меня, как делать mp3, я не умею.
И я не продюсер :)))

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 23:21 

Alexandr1966 писал(а):
Уважаемый Пашка!Да уныние есть у меня!У меня нет людей,в которых таится-добро.Это люди в которых даже не таится-виножор!Я понимаю,что мне не очем говорить с теми,кто не алко-но слесарь!Как вы не поймете-я артист!Ну о чем мне со слесарями талдычить,тем более-с алкашами!Я не слесарь-а артист-вы этого так и не поняли.

я понимаю что если Вы сейчас не остановитесь и не пойдете на исповедь к священнику то вам потом поможет только психиатр.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 23:22 
мне тут понравилось

Ой. Только что нашла, что у Вас там есть mp3 :))))))

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 23:48 
мне тут понравилось

Мне сейчас помогут лишь продюсер и спонсор,ведь они по вашему мнению продвигают и безголлосых и безталанных.Ну как вам кажется поет Владимиро Пресняков?Но у него есть-папа и этим,мне кажется-все сказано.У меня таких Пресняковых-целая куча,но.....где они без пап-в слесарях им т.д.Вот так....

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 23:49 
мне тут понравилось

Александр, а кто Вам такую музыку делал? Не похоже, чтоб Вы сами. Я почему-то ожидала, что это будет пение под гитару.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 23:52 
мне тут понравилось

Александр, короче, Ваши песни мне, почему-то напомнили Диму Маликова :D А вообще, я в музыке не разбираюсь :)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 23:56 
мне тут понравилось

Уважаемая Миряночка!Я все стараюсь делать сам-ведь это мое любимое!А ты ка считаешь,любовь-это главное,или как?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 00:04 
мне тут понравилось

Alexandr1966 писал(а):
Уважаемая Миряночка!Я все стараюсь делать сам-ведь это мое любимое!А ты ка считаешь,любовь-это главное,или как?

Любовь - слово слишком сложное, и любовь разная бывает.

Увлеченность своим делом - да, это вещь положительная. На силе воли одной далеко не уедешь.
Даже нелюбимым занятием надо как-то проникнуться, чтобы его выполнять, иначе долго не выдержишь и всё бросишь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2006, 00:22 
мне тут понравилось

В общем, мне кажется, под музыку это уже не так ужасно :D
Во всяком случае я это прослушала без внутреннего содрогания и поностальгировала по поводу времен, когда была простая аранжировка и чёто там такое (короче, ну ни в чём не разбираюсь). Но такое ощущение, что где-то я уже слышала все эти мелодии. Может из-за того, что они простенькие и аранжировка тоже? Короче, эксперт из меня никакой :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9