|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир28
|
Заголовок сообщения: Первая любовь Добавлено: 01 дек 2011, 18:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Легкой походкой своей неземной Входишь по трапу Ты в небо. Машешь, врачуя рукой - Так научиться мне бы!
Вдаль, за пределы родимой земли, Ты улетаешь песней недопетой, Грустною песней первой любви В сумрак закатного лета.
припев: Прощай родная, пусть от дома вдали Хранит Тебя Твой Ангел белокрылый! За сине-море улетают журавли – Твои кровиночки Россия.
Помнишь, как чудные песни свои Пела нам Усманка речка? Эти жемчужные дни Будут мне сниться вечно…
Плыли в реке голубой облака, Чистые, как лучистых глаз признанья; Все унесла в море река, Чайкой взмахнув на прощанье. припев.
Мне не вернуть Твоих ясных очей В эту осеннюю стужу! Горстку тех дней и ночей - Белых и черных жемчужин…
Гаснут вдали бортовые огни, Ты улетаешь песней недопетой… В сердце своем Ты сохрани Это жемчужное лето!
вЛАДиМИР
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|