|
Автор |
Сообщение |
.......
|
Заголовок сообщения: Творчество форума, форумчан и не только! Добавлено: 01 янв 2020, 17:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Тема выделена из другой модератором. Название предварительное. Творите, форумчане! Спасибо.
тут своё вспомнилось, коротенькое "Был воздух тяжёл и округа сошла, точно рыба с крючка, немыслимые от разлуки огни догорали в зрачках
подобного Божии твари растений, причудливых вязь не ведали, не ожидали, но первая кровь пролилась
был воздух тяжёл и спокоен всё в прошлом, и ангел с мечом лишь блеяли овцы в загоне, сквозило над правым плечом
да ящера древнего остов, воды, утекающей плеск Адам..опираясь на посох ступает по грешной земле."
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 01 янв 2020, 18:52 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Граф, спасибо, что тоже поделились! Я еще Аранту подбивала, но она не сдалась) Спасибо за "Адама".
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 01 янв 2020, 19:47 |
|
|
|
Хорошо получилось у Графа. А то вы небось думаете, что мне всё не нравится.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 09:27 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): тут своё вспомнилось, коротенькое "Был воздух тяжёл и округа сошла, точно рыба с крючка, немыслимые от разлуки огни догорали в зрачках
подобного Божии твари растений, причудливых вязь не ведали, не ожидали, но первая кровь пролилась
был воздух тяжёл и спокоен всё в прошлом, и ангел с мечом лишь блеяли овцы в загоне, сквозило над правым плечом
да ящера древнего остов, воды, утекающей плеск Адам..опираясь на посох ступает по грешной земле." И ты , Александр ?!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 17:45 |
|
|
|
Лентику тут пришло в голову написать Однажды мне приснился дивный сон я в роще был стрелой Амура убиён и от стрелы того Амура во мне горит любви фигура и Лета в волнах поглотила все воздыхания к любимой и на траве у сеновала стрела сломатая лежала..
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 17:56 |
|
|
|
... Из снега возле сеновала Стрела обмёрзшая торчала.
Вообще не понимаю, как некоторые пишут стихотворения, не упомянув мистически-эротический сеновал.
Извините.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): ... Из снега возле сеновала Стрела обмёрзшая торчала.
Вообще не понимаю, как некоторые пишут стихотворения, не упомянув мистически-эротический сеновал.
Извините. Меня тоже это удивляет. И возле сеновала и в оном происходят удивительные вещи.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:02 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Лентику тут пришло в голову написать Однажды мне приснился дивный сон я в роще был стрелой Амура убиён и от стрелы того Амура во мне горит любви фигура и Лета в волнах поглотила все воздыхания к любимой и на траве у сеновала стрела сломатая лежала.. Стрела, убившая пиита Не до конца была разбита И острым быстрым копием Взлетела снова над жнивьем. Амур избрал младую деву Пришедшую грустить под древо…. Отныне Лета, что глубока Несет двоих - по воле рока!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:07 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:13 |
|
|
|
Ещё bottle в смысле? Гуляем, короче.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:20 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): граф Бестужев писал(а): Лентику тут пришло в голову написать Однажды мне приснился дивный сон я в роще был стрелой Амура убиён и от стрелы того Амура во мне горит любви фигура и Лета в волнах поглотила все воздыхания к любимой и на траве у сеновала стрела сломатая лежала.. Стрела, убившая пиита Не до конца была разбита И острым быстрым копием Взлетела снова над жнивьем. Амур избрал младую деву Пришедшую грустить под древо…. Отныне Лета, что глубока Несет двоих - по воле рока! Рыдаю!!!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:38 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:40 |
|
|
|
Да ну какая битва? Что Вы?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 18:49 |
|
|
|
Лента писал(а): граф Бестужев писал(а): Лентику тут пришло в голову написать Однажды мне приснился дивный сон я в роще был стрелой Амура убиён и от стрелы того Амура во мне горит любви фигура и Лета в волнах поглотила все воздыхания к любимой и на траве у сеновала стрела сломатая лежала.. Стрела, убившая пиита Не до конца была разбита И острым быстрым копием Взлетела снова над жнивьем. Амур избрал младую деву Пришедшую грустить под древо…. Отныне Лета, что глубока Несет двоих - по воле рока! Ответ был дан..потупив взор стою..и чувствую..позор меня постиг, и не смогу писать достойно, ни гу-гу грызу гусиное перо в руке лепаж..взведён курок трещит испуганно свеча ..а Николай ногой качал дело было вечером делать было нечего
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:02 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Лента писал(а): Стрела, убившая пиита Не до конца была разбита И острым быстрым копием Взлетела снова над жнивьем. Амур избрал младую деву Пришедшую грустить под древо…. Отныне Лета, что глубока Несет двоих - по воле рока!
Ответ был дан..потупив взор стою..и чувствую..позор меня постиг, и не смогу писать достойно, ни гу-гу грызу гусиное перо в руке лепаж..взведён курок трещит испуганно свеча ..а Николай ногой качал дело было вечером делать было нечего Mettez les armes de côté! О, Николя, a cette affaire Победы нет, сраженья нет! И не заряжен пистолет. Спешите же на сеновал - Вас наш админ туда позвал!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:14 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Лентику тут пришло в голову написать Однажды мне приснился дивный сон я в роще был стрелой Амура убиён и от стрелы того Амура во мне горит любви фигура и Лета в волнах поглотила все воздыхания к любимой и на траве у сеновала стрела сломатая лежала.. Плагиат , однако .
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:16 |
|
|
|
Лента писал(а): граф Бестужев писал(а): Ответ был дан..потупив взор стою..и чувствую..позор меня постиг, и не смогу писать достойно, ни гу-гу грызу гусиное перо в руке лепаж..взведён курок трещит испуганно свеча ..а Николай ногой качал дело было вечером делать было нечего
Mettez les armes de côté! О, Николя, a cette affaire Победы нет, сраженья нет! И не заряжен пистолет. Спешите же на сеновал - Вас наш админ туда позвал! Давно живу, всего видал но так..админ на сеновал!!?? боюсь об имени его спросить,а, впрочем, ничего в наш век не может удивить но коль зовут..пора иттить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:17 |
|
|
|
... А Николай ногой качал.... Но вот узнал про сеновал Одна подруга рассказала, Вся в сене, юбка наизнанку Не помнит дату, день недели Кто президент, что пили-ели В глазах расширенных кошмар, А с уст лишь слово "сеновал!" Вмиг распылился Николай, метнулся к месту, раздолбай. А там уж всё, пиру финал, Остатки ходят словно зомби, В рассвете ищут сапоги, серёжки. Ну, докачался Николай Не в курсе был про сеновал.
Извините.
А на сеновале очень хорошо. Ночью. Запах невероятный. Тело на сене принимает любые удобные положения. Ночная жизнь в траве и небе щебечет и всячески о себе напоминает. Главное - не сжечь по неосторожности.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:26 |
|
|
|
Все, я рыдаю П. С. Леша, извини, это было к постам выше.)))
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:31 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:37 |
|
|
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:38 |
|
|
|
Лентик, потом можем продолжить, тему какую нибудь зададим. Только не у Алексея в теме, это я, не подумав, здесь устроил эти финтифлюшки. Алёш, извини, более не буду. Что то меня вдруг понесло..со штихелями.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:39 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 19:57 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Лентик, потом можем продолжить, тему какую нибудь зададим. Только не у Алексея в теме, это я, не подумав, здесь устроил эти финтифлюшки. Алёш, извини, более не буду. Что то меня вдруг понесло..со штихелями. А мне-то как раз кажется, что очень к месту и Лешин десятитомник не только не пострадает, но и обогатится свежим взглядом! И сам он не против.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 20:02 |
|
|
|
хорошо! Вадим так сеновал описал, что как не продолжить тему!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 20:33 |
|
|
|
Лента писал(а): :lol: хорошо! Вадим так сеновал описал, что как не продолжить тему! У меня про сеновал ещё сочинилось, но выкладывать поостерегусь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 20:40 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Лента писал(а): :lol: хорошо! Вадим так сеновал описал, что как не продолжить тему! У меня про сеновал ещё сочинилось, но выкладывать поостерегусь. "На сеновале как-то раз однажды встретила я Вас, но вы вдвоём и не со мною" Не надо бояться Граф!
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 20:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): граф Бестужев писал(а): У меня про сеновал ещё сочинилось, но выкладывать поостерегусь. "На сеновале как-то раз однажды встретила я Вас, но вы вдвоём и не со мною" Не надо бояться Граф! Вадим..не искушай меня без нУжды. тем более Виктор картинку выложил, а я вспомнил сочинённый некогда романс. Прямо по теме с картинки. Дело было давнее, мы были юные, рядом девы, гитары, вино..ну и приходило в голову разное.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество - мои стихи Добавлено: 02 янв 2020, 20:56 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): ВадДим писал(а): "На сеновале как-то раз однажды встретила я Вас, но вы вдвоём и не со мною"
Не надо бояться Граф!
Вадим..не искушай меня без нУжды. тем более Виктор картинку выложил, а я вспомнил сочинённый некогда романс. Прямо по теме с картинки. Дело было давнее, мы были юные, рядом девы, гитары, вино..ну и приходило в голову разное. Валяй , Саня , чего там ! Просим !
|
|
|
|
|
|