|
Автор |
Сообщение |
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 29 апр 2011, 16:10 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 23 май 2011, 20:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 23 май 2011, 20:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Нравится!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 24 май 2011, 17:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
спасибо)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 24 май 2011, 18:09 |
|
Вероисповедание: иное
|
Великолепно!!! Спасибо за уголочек. Жду продолжения Ух какая энергетика.... А почитать?
Последний раз редактировалось ^Владислав 24 май 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 24 май 2011, 18:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Очень красивые работы! Так приятно сюда заходить.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 24 май 2011, 22:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всем спасибо за теплые отзывы Почитать в обработке, разве что есть мини рассказ "Защита"но он на любителя А на деле я пишу нечто большое.... но оно незаконченное. тем не менее при желании можно и это почитать И сегодняшнее порисовашки надо сказать я чуток халтурю - потому что наметки рисунка делаю обрисовкой и отметкой в ФШ и потом ставлю рядом и срисовываю. Да, ктото скажет что я не тру рисовальщик и тп но это тем не менее сложно, пометки к концу рисования обычно потираются а картинка все равно отличается от исходной.
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 25 май 2011, 20:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
дело было ночью. Ну такой добрый взгляд я не могла не нарисовать
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Мой уголочек :) Добавлено: 30 авг 2011, 14:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мы кичимся злобой, и губим других Свои равнодушием и пустотой И нет во всем мире слов ведь таких Чтобы заставить найти нас покой
Несемся быстрее вперед и вперед Боимся мы притормозить А совесть нас мучает, совесть нас рвет Как бы мы не пытались ее заглушить
Оправданий ведь сотни - сотни уловок Сотни лазеек для обмана себя А на деле все просто - нам не хватило Сил, чтоб идти по пути добра
Путь не простой, болючий и колкий Путь заботы, жертвы, любви Но какой бы он ни был крутой и нелегкий Это путь по которому стоит идти
|
|
|
|
|
|