|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Nazim
|
Заголовок сообщения: Я тоже попробую выложить свое творчество Добавлено: 09 июл 2009, 03:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
МАМЕ
Мама, мама, мама, мама – Я не устану повторять! Я знаю, как печальна драма Когда твой сын не виноват.
А помнишь, мам, как ты хранила Свою судьбу лишь для меня. Когда узнала что родила Больного – чуть не умерла.
И вот забились вместе сердца. «Сынок, сынок…» но я молчал. Придти в себя поесть, согреться Смогла, когда я закричал.
Врачи, поверь, мам, эти суки Несли отчаянья тебе. Какие только можно муки Постичь в нелепой, но беде.
Прости меня, я тоже вышел Таким как эти суки, мам. Я не хотел и не послушал Тебя, когда ты влюблена.
Была. Но детское сознанье Конфеткой можно заманить. Когда постиг я сам желанье, То понял, как это – любить.
Прости меня за брань слепую, Когда ругались мы с тобой. Как по ночам слезу вторую Роняешь, а на утро – боль.
Ведь может, все же лучше было, Когда б ты сделала аборт. И жизнь твоя пошла б красиво. А может все на оборот?
Пути господни не подвластны, Жизнь от начала до конца. Спасибо мам, что дни прекрасны Настигли твоего птенца!
|
|
|
|
|
Nazim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2009, 03:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Посвящено моему сознанию
Моя структура соблюсти не может Параметры авторитарной власти Запущена система, но тревожит Мой разум собственное счастье
|
|
|
|
|
Nazim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2009, 03:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
А этот стих написал в 2006 помоему
Титан
Мне покорить судьбу и сердце Твое не так уж и легко. Войти в невидимою дверцу, Где ключик счастья далеко.
Луну достать не трудно дело, Но, удержать ее в руках Титану не подвластно было - Луна упала: горе, страх,
Негодованье. Но рассудок судил титана за грехи. За смелый вроде бы поступок Судили строго старики.
И пропасть власти не приятна. К чему она ему теперь? Луну достал – но не обьятны Пути в родную счастья дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|