|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
вячеслав.м
|
Заголовок сообщения: ищу духовника! Добавлено: 16 окт 2006, 20:55 |
|
|
здравствуйте братья и сестры!я грешный можно сказать из новоначальных.дай ГОСПОДИ укрепится в вере твоей.подскажите где найти блуждающему опору и повадыря в в моей брани. я из с-пб.подскажите к кому можно прейти за советом и утешением!спаси БОЖЕ!
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 14:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Могу посоветовать придти в Иоанновский монастырь на Карповке. Там внимательные батюшки, хоть народу там обычно немало.
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 окт 2006, 16:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Давайте к нам! Спасо-Парголовский храм на Шуваловском кладбище, трехпрестольный, 1880 х годов постройки.
Ни разу не закрывался. Прекрасное место, на горе, рядом озеро. Вобщем классика. Замечательные батюшки - семь человек, включая настоятеля. Каждый день дежурит священник, по выходным и праздникам две Литургии. Народу не так уж и много. Из духовников особым вниманием прихожан пользуются
о. Анатолий и о.Александр. Если хотите жить напряженной духовной жизнью, найдите о. Кирилла.
_________________ Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ
|
|
|
|
|
вячеслав.м
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2006, 20:22 |
|
|
|
|
|
|
сергейианна
|
Заголовок сообщения: ищу духовника Добавлено: 20 окт 2006, 02:11 |
|
|
Дорогой Вячеслав.Самый практический совет-всеми силами души моли Милостивого Бога. Только Господь управит все так как потребно именно тебе.Главное что ты в наших рядах - в рядах грешников ,ощутивших свое негожество,и не могущих ничего без Господа."Не здравые имеют нужду во враче ,но больные". Не теряй этого состояния и из него проси.Не унывай если не сразу будет.Господь может испытывать твою решимость. Молись и обязательно найдешь что искал!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48 |
|
|
|