|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анна Муза
|
Заголовок сообщения: О курсах английского для православных! Добавлено: 17 окт 2013, 22:35 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Доброго здравия, форумчане! Не знаю куда деть мой вопрос, поэтому пусть будет здесь! Если есть осведомленные, посоветуйте курсы или клубы изучения английского языка при храмах, монастырях или же православных центрах в Москве! Премного благодарна! Храни Вас Господь, люди!
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: О курсах английского для православных! Добавлено: 18 окт 2013, 08:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Слышала только об американском подворье - храме св. Екатерины на Всполье на Б. Ордынке. В храме проходят занятия по изучению английского языка по субботам в 15-00. Информация с сайта http://www.st-catherine.ru/parish_life
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: О курсах английского для православных! Добавлено: 18 окт 2013, 08:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
нескромный вопрос - зачем? и какой уровень? новичку не важна направленность центра - хоть дома по Замяткину... если нужна православная лексика - то заочный курс для продолжающих есть на ФДО ПСТГУ.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Анна Муза
|
Заголовок сообщения: Re: О курсах английского для православных! Добавлено: 18 окт 2013, 12:55 |
|
|
Спасибо!
уровень - среднее положение между pre- и intermediate. А зачем.. православная лексика раз, и два - раз уж я приняла решение тратить время на изучение языка, то лучше делать это в компании "своих" ( т.е. людей, близких мне по духу!))
Храм Св. Екатерины я находила в интернете. По сб в 15 часов - время не очень удобное пока для меня, хотя... кто хочет, тот ищет возможности, верно?
Что касается ПСТГУ, то нашла у них только "Интернет-курс христианской лексики английского языка", т.е. рассчитан больше на слушание, но это безусловно меня заинтересовало, большое спасибо!
Но неужели во всем огромном городе Москве нет еще групп православных людей, которые собираются вместе для изуч. англ. языка..??
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума