|
Автор |
Сообщение |
megaroot
|
Заголовок сообщения: Инетересно и где будет проводить гражданские выходные? Добавлено: 29 дек 2004, 00:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Естесвенно, что гражданские праздники типа "Нового года " никто не празднует..... Однако в городах в это время тоже не очень уютно..... Не буду описывать во всей красе, что тут вторится, сами знаете. Однако, хотелось бы знать, кто и как проводит это время?
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Инетересно и где будет проводить гражданские выходные? Добавлено: 29 дек 2004, 01:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
megaroot писал(а): Естесвенно, что гражданские праздники типа "Нового года " никто не празднует..... Однако в городах в это время тоже не очень уютно..... Не буду описывать во всей красе, что тут вторится, сами знаете. Однако, хотелось бы знать, кто и как проводит это время?
Вот это новость... С чего вы взяли, что "никто не празднует"?
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2004, 01:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Буду готовиться к Рождеству и к экзаменам
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2004, 08:28 |
|
|
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2004, 09:20 |
|
|
|
Естсессно отмечу Новый год с родными и близкими и - в путь-дорогу.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Андрей К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2004, 10:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Новый год встречу я так, для порядку, Посмотрю выступление Президента (ну надо же знать, чего пожелали нам), осознаю, что часы на компьютере показывают цифру 2005 Сменю календарь на стенке и спать залягу, пост однако А главная радость ждёт на Рождество, определённо
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Re: Инетересно и где будет проводить гражданские выходные? Добавлено: 29 дек 2004, 16:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
@Helen@ писал(а): megaroot писал(а): Естесвенно, что гражданские праздники типа "Нового года " никто не празднует..... Однако в городах в это время тоже не очень уютно..... Не буду описывать во всей красе, что тут вторится, сами знаете. Однако, хотелось бы знать, кто и как проводит это время? Вот это новость... С чего вы взяли, что "никто не празднует"?
Дык, а что это за праздник такой? Новый Год.....
|
|
|
|
|
Slava48
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2004, 22:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Обязательно набухаюсь! три стакана даже монахам можно.
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Инетересно и где будет проводить гражданские выходные? Добавлено: 30 дек 2004, 10:52 |
|
|
|
megaroot писал(а): @Helen@ писал(а): megaroot писал(а): Естесвенно, что гражданские праздники типа "Нового года " никто не празднует..... Однако в городах в это время тоже не очень уютно..... Не буду описывать во всей красе, что тут вторится, сами знаете. Однако, хотелось бы знать, кто и как проводит это время? Вот это новость... С чего вы взяли, что "никто не празднует"? Дык, а что это за праздник такой? Новый Год.....
Сказочный!!!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Андрей К.
|
Заголовок сообщения: Re: Инетересно и где будет проводить гражданские выходные? Добавлено: 30 дек 2004, 11:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
megaroot писал(а): Дык, а что это за праздник такой? Новый Год.....
Это весёлый народный праздник, до революции расположенный после Рождества Это потом уже его манипуляциями с календарём так задвинули, что он на конец поста попал...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2004, 16:47 |
|
|
|
Слепой писал(а): Обязательно набухаюсь! три стакана даже монахам можно.
Ой, здорово, не я одна.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2004, 17:02 |
|
|
|
Часов в 10 я и Аня покушаем чего постного и рыбного, вкусного. Потом поедем смотреть феерверк на Красной Площади. Поскольку будет много народу смотреть будем с другой стороны Москвареки, потом домой выпивать закусывать
и феерверк запускать, его сегодня надо купить.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
|