|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 10:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 янв 2012, 16:38 Сообщения: 3934
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Александр1978 писал(а): ...поэтому остается тайной из тайн апокалипсис. Толи веры мало толи разумения-а не могу я увидеть никакого иного исхода как всеобщее спасение. Ехал вчера в купе с одним молодым человеком. Разговорились. А он разводится. Я ж говорю-грех это. А он рассказал мне свою историю и увидел я что нет у него иного выхода. И ну вот не подпадает его ситуация ни под какие наши православные нравоучения. И любит и разводится. Везет же людям! Да уж. Везение такое что умом тронуться можно.
_________________ Слався отечество наше свободное!
|
|
|
|
|
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 10:35 |
|
|
Connoakca писал(а): Александр1978 писал(а): И когда я внимательно вел диалог с иноверцами то сделал открытие для себя-истина у каждого своя и мы не имеем ни права ни аргументов чтобы мир отправить в геенну на самом деле. Чтоб судить мир нужны объективные критерии различения добра и зла. А у нас их к сожалению нет. "Вот вы живете со своей расой на одном острове, а мир на другом. Так кто прав?" (Загадка) "Никого мы судить не должны, посколько сами судимы теми же поступками" Тем не менее судим. С неистовой силой. Не в частности. А в целом. Всею верою. Вот судит православие буддизм? Еще как! Не православный. А ВСЕ православие.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 10:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр1978 писал(а): А в целом. Всею верою. Вот судит православие буддизм? Еще как! Не православный. А ВСЕ православие. Не судит, а предупреждает о гибели.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 10:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр1978 писал(а): Я ж о том и говорю-есть субъективные критерии. Объектива-нет. И пошло и поехало. Мы считаем что мир безумен. А он отвечает что безумны мы. Мышкин разительно отличается от мира. И мир его считает идиотом. И даже великому Д. Не удалось показать светскому обывателю что Мышкин НЕидиот. Понимаете о чем я? Мы можем до упаду обличать мир. Но это будет лишь наше субъективное мнение. И когда я внимательно вел диалог с иноверцами то сделал открытие для себя-истина у каждого своя и мы не имеем ни права ни аргументов чтобы мир отправить в геенну на самом деле. Чтоб судить мир нужны объективные критерии различения добра и зла. А у нас их к сожалению нет. Повторюсь,у нас есть Истина- Сам Христос.У пусть мир делает и думает делать что хочет. Он у нас ЕСТЬ! Критерий тоже есть-Святое Писание. Александр,дрогой брат!Я не пойму к чему вы клоните?Тут православные люди,которые практически не нуждаются в катехизации.Мы в храмах,и лично я свои убеждения не поменяю.Даже есть мильён умных людей скажет мне-что Христос не критерий. Возьмем слова того же Достоевского Цитата: Я – дитя века, дитя неверия и сомнения до сих пор и даже (я знаю это) до гробовой крышки. Каких страшных мучений стоило и стóит мне теперь эта жажда верить, которая тем сильнее в душе моей, чем более во мне доводов противных. И однако же Бог посылает мне иногда минуты, в которые я совершенно спокоен; в эти минуты я люблю и нахожу, что другими любим, и в такие-то минуты я сложил себе символ веры, в котором всё для меня ясно и свято. Этот символ очень прост, вот он: верить, что нет ничего прекраснее, глубже, симпатичнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но и с ревнивою любовью говорю себе, что и не может быть. Мало того, если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше бы хотелось оставаться со Христом, нежели с истиной.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 10:44 |
|
|
Лучик писал(а): Александр1978 писал(а): Я ж о том и говорю-есть субъективные критерии. Объектива-нет. Для христиан объектив есть, это Писания. Александр1978 писал(а): Ехал вчера в купе с одним молодым человеком. Разговорились. А он разводится. Я ж говорю-грех это. Идти на проповедь не веря слову Писаний опасно, прежде всего, для своей веры. Легко её потерять, заблудиться. Александр, простите, но по-моему мнению, сомневающиеся в истинах Евангелия не должны говорить другим людям о грехе. Сначала нужно самому глубоко поверить, что Иисус есть Христос, Спаситель мира, увидить свои грехи и страсти, побороться с ними своими силами, убедиться, что без помощи Божьей это невозможно, и вот только тогда можно другим говорить о грехе. То что вы говорите это обычная наша отмазка православная. Как только теально жареным пахнет-тут же в кусты и сам сам сам. Я то верю. Мир-нет. А я(мы)-мы ж обьективно истинны! А мир у нас спрашивает-да??? И где же это написано. А мы в самой обьективной книге нашем Евангелии. А объективно оно потому что наше. Мир ржет от этого аргумента.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 10:52 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): Мир ржет от этого аргумента. Ну нам то какое до этого дело??? Не долго "ржать" то....Чуть смерть в глаза,куда ухмылка девается у этих "свободных" от опиума для народа? А нам,(о себе пишу) держаться за Ризы Христа изо всех сил-желаю!Что бы ждать,с упованием,верой и надеждой!И будет так,как сказал Иисус,всё исполнится,и в этом наша сила. И пусть мир у нас не спрашивает-дело их.Бог революций не делает. Если вы хотите стать миссионером,то должны просто гореть верой,а не складывать ручки в недоуменни что ответить, от того,что первый зажравшийся индивидуум начнет вещать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 10:52 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): Лучик писал(а): Александр1978 писал(а): Я ж о том и говорю-есть субъективные критерии. Объектива-нет. Для христиан объектив есть, это Писания. Александр1978 писал(а): Ехал вчера в купе с одним молодым человеком. Разговорились. А он разводится. Я ж говорю-грех это. Идти на проповедь не веря слову Писаний опасно, прежде всего, для своей веры. Легко её потерять, заблудиться. Александр, простите, но по-моему мнению, сомневающиеся в истинах Евангелия не должны говорить другим людям о грехе. Сначала нужно самому глубоко поверить, что Иисус есть Христос, Спаситель мира, увидить свои грехи и страсти, побороться с ними своими силами, убедиться, что без помощи Божьей это невозможно, и вот только тогда можно другим говорить о грехе. То что вы говорите это обычная наша отмазка православная. Как только теально жареным пахнет-тут же в кусты и сам сам сам. Я то верю. Мир-нет. А я(мы)-мы ж обьективно истинны! А мир у нас спрашивает-да??? И где же это написано. А мы в самой обьективной книге нашем Евангелии. А объективно оно потому что наше. Мир ржет от этого аргумента. Да нас рать на мир. Самому спастить ба.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 11:03 |
|
|
Александр1978 писал(а): То что вы говорите это обычная наша отмазка православная. Как только теально жареным пахнет-тут же в кусты и сам сам сам. Если речь идет обо мне, знакомые свидетили Иеговы стараются со мной в диспуты не вступать, прячутся. Александр1978 писал(а): Я то верю. Бесы, кстати, тоже веруют, но при этом остаются бесами. Александр1978 писал(а): Мир-нет. А какое дело нам до мира? Себя бы спасти. Путь христиан - это тесный путь, сопряженный со многими трудностями и скорбями. Но идущим по этому пути, обещана великая награда - вечная блаженная жизнь. Обещана всем, кто много прошел, кто только вступил, кто быстро идет, кто ползет. Главное двигаться в правильном направлении в соответствие со своими силами.
|
|
|
|
|
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 11:24 |
|
|
ОляВ. писал(а): Александр1978 писал(а): Мир ржет от этого аргумента. Ну нам то какое до этого дело??? Не долго "ржать" то....Чуть смерть в глаза,куда ухмылка девается у этих "свободных" от опиума для народа? А нам,(о себе пишу) держаться за Ризы Христа изо всех сил-желаю!Что бы ждать,с упованием,верой и надеждой!И будет так,как сказал Иисус,всё исполнится,и в этом наша сила. И пусть мир у нас не спрашивает-дело их.Бог революций не делает. Если вы хотите стать миссионером,то должны просто гореть верой,а не складывать ручки в недоуменни что ответить, от того,что первый зажравшийся индивидуум начнет вещать. Ну во первых не первый и во вторых не зажравшийся. А в третьих я и не замахиваюсь на миссионерство. Веру бы свою да для себя защитить и укрепить. А все что мне могут братья посоветовать это уйти в себя так сказать. Извините. Это не для меня. Мышкин не был миссионером а веру защищал. А мне часто задают вопросы в лоб. И я никогда не прячусь в кусты.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 11:34 |
|
|
Александр1978 писал(а): А все что мне могут братья посоветовать это уйти в себя так сказать. А что Вы подразумеваете под словами уйти в себя? Александр1978 писал(а): А мне часто задают вопросы в лоб. Не Вам одному. Но чтобы на них более или менее по-христианки отвечать, нужно без сомнения верить словам Евангелия.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 11:38 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): Ну во первых не первый и во вторых не зажравшийся. Это вообще было в переносном значении. Я тоже стараюсь не быть в кустах.Потому-живу,как живу-трудно...Не знаю,пошла бы я на муки ради этого,боюсь боли.Но молчать не стану. Кто вам советовал уйти в себя?
|
|
|
|
|
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:30 |
|
|
Лучик писал(а): Александр1978 писал(а): А все что мне могут братья посоветовать это уйти в себя так сказать. А что Вы подразумеваете под словами уйти в себя? Александр1978 писал(а): А мне часто задают вопросы в лоб. Не Вам одному. Но чтобы на них более или менее по-христианки отвечать, нужно без сомнения верить словам Евангелия. 1. В себя означает ответ вместо конкретного аргумента-ну мол брат ты собой займись да молись. Пичем тут я и причем тут молись, если я спрашиваю конкретный вопрос? Мы же говорим не о моей личности а обсуждаем конкретный вероучительный вопрос. Ну к примеру я спрашиваю (то что и у меня спрашивают иноверцы) каковы объективные критерии истинности православия мол ты нам сначала покажи ну намек же хоть дай а не своя имхо. А братия вместо помощи мне в ответе иноверцам говорят-а ты не общайся по таким вопросам-лучше молись. За совет спасибо. Но ответ где? 2. Поймите. Я верю Евангелию. Но клюсевым словом есть не истинность утверждения а ссылка на Я. Ну и что? Буддист мне говорит а Я (он) - не верю вообще. Я знаю что бога нет. И что? Поговорили называется. Я ему свое Я высказал омне свое Я. Замечательно! В вопросах в лоб нет места своему Я. Я у каждого в сердце а не в диалоге тем более межрелигиозном. Поняли? Я не знаю как еще яснее излагать мысль. И я это пытаюсь донести до братии а меня отправляют в себя. Это не диалог. Это отмазка какая то. Ну представте к Христу приходят фарисеи а он такое им бы ответил.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:41 |
|
|
Александр1978 писал(а): Мы же говорим не о моей личности, а обсуждаем конкретный вероучительный вопрос. Ну к примеру я спрашиваю (то что и у меня спрашивают иноверцы) Хорошо, давайте конкретно. Разводиться грех? Да, грех во всех случаях, кроме измены супруга. Но понять, что это грех может только тот, кто Библию признаёт богооткровенной книгой.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:46 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): А братия вместо помощи мне в ответе иноверцам говорят-а ты не общайся по таким вопросам-лучше молись. За совет спасибо. Но ответ где?
Зеленый есть ответ на красный. Если не получается, то не надо. Вы помолитесь, а там оно собой разрешится - Бог поможет.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:48 |
|
|
ОляВ. писал(а): Александр1978 писал(а): Ну во первых не первый и во вторых не зажравшийся. Кто вам советовал уйти в себя? да все и всегда. Какой бы я не поднимал вероучительный вопрос все хором переходят на мою личность (которая никогда не являлась предметом обсуждения) и вместо ответа дают мне личные духовные наставления. Они безусловно ценны и полезны но речь же не о том идет. Это все равно как спрашивает человек а отчего на красный свет идти. А ему в ответ-вот ты прежде с собой разберись, какой ты семьянин, честен ли ты и проч. Человек в недоумении-мол спасибо за заботу но отчего ж на красный идти нельзя то? А ему опять-прежде тебе надо примирится со врагами своими и проч. Совершенно не в тему и не к месту.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:50 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): Тем не менее судим. С неистовой силой. Не в частности. А в целом. Всею верою. Вот судит православие буддизм? Еще как! Не православный. А ВСЕ православие. Плохое нужно отсекать. Кто судит, тому Бог судья. Если ВЫ будете судить, то и вам тоже Бог будет судья.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:52 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): ОляВ. писал(а): Александр1978 писал(а): Ну во первых не первый и во вторых не зажравшийся. Кто вам советовал уйти в себя? да все и всегда. Какой бы я не поднимал вероучительный вопрос все хором переходят на мою личность (которая никогда не являлась предметом обсуждения) и вместо ответа дают мне личные духовные наставления. Они безусловно ценны и полезны но речь же не о том идет. Это все равно как спрашивает человек а отчего на красный свет идти. А ему в ответ-вот ты прежде с собой разберись, какой ты семьянин, честен ли ты и проч. Человек в недоумении-мол спасибо за заботу но отчего ж на красный идти нельзя то? А ему опять-прежде тебе надо примирится со врагами своими и проч. Совершенно не в тему и не к месту. Все к месту. Вы же не будет умирать не покаявшись, а прощение врагов это тоже включает.
|
|
|
|
|
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:54 |
|
|
Connoakca писал(а): Александр1978 писал(а): А братия вместо помощи мне в ответе иноверцам говорят-а ты не общайся по таким вопросам-лучше молись. За совет спасибо. Но ответ где?
Зеленый есть ответ на красный. Если не получается, то не надо. Вы помолитесь, а там оно собой разрешится - Бог поможет. Переадресовую ОлеВ. Ну вот о чем я и говорил. Т.е. Человек спрашивает почему на красный нельзя идти. А отвечающий вместо того разворачивается и уходит в себя с мыслью авось помолюсь а оно само как разрешится. Поэтому и ржут с нас. Мы вместо ответа в себя уходим. Как зомби. Или как фанатики какие то.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 13:59 |
|
|
Александр1978 писал(а): Они безусловно ценны и полезны но речь же не о том идет. Рассказали человеку о Христе, а он не слушает? Оставьте этого человека в покое, вздохните о нём, попросите Бога ему помочь, пусть подумает, осмыслит. Давить не нужно «железобетонными» аргументами. Нравится Вам Льюис? Читайте. Нравится кому-то Достоевский? Пусть читает, в его произведениях нет оккультизма, наоборот, они пронизаны христианским духом. Александр1978 писал(а): Т.е. Человек спрашивает почему на красный нельзя идти. Можно идти на красный, только это не полезно, 99%, что собьют машиной.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:05 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): Переадресовую ОлеВ. Ну вот о чем я и говорил. Т.е. Человек спрашивает почему на красный нельзя идти. А отвечающий вместо того разворачивается и уходит в себя с мыслью авось помолюсь а оно само как разрешится. Поэтому и ржут с нас. Мы вместо ответа в себя уходим. Как зомби. Или как фанатики какие то. Совершенно неправильно, что вы пишите. Помолится это не значит как страусу голову воткнуть в землю, нет. А помолиться, значит попросит решения вопроса у Бога, если вы не можете справиться с ситуацией, например, чтобы не обидеть собеседника, и помолившись, вам Бог подскажет, что нужно делать. Вы обязательно найдете выход. И еще. Не нужно слушать и воспринимать то плохое, как вам кажется, что вам говорят. Фильтруйте все. Если такой вывод о вас людей, значит вы даете такой повод о вас. А это совсем не-похристиански давать людям повод, чтобы они хулили Бога и над вами глумились. Над нами-то ладно, а за Бога нужно встать спиной. Если люди вас считают фанатиком, то уйти от этого общения.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:10 |
|
|
Connoakca писал(а): Помолится это не значит как страусу голову воткнуть в землю, нет. А помолиться, значит попросит решения вопроса у Бога, если вы не можете справиться с ситуацией, например, чтобы не обидеть собеседника, и помолившись, вам Бог подскажет, что нужно делать. Абсолютно согласна с Алексеем. Если кажется, что простой молитвенный вздох это мало, можно дома несколько поклонов земных присовокупить к своей просьбе.
|
|
|
|
|
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:12 |
|
|
Речь не в давлении. Речь в простых ответах. Вот спрашивает меня ученица. Я преполаю в лицее. Вы верующий? Я удивился. Говорю да. А причем тут моя вера. Она говорит вы нас учите праву вы адвокат и говорите что для юриста высокая мораль прежде всего. А почему гражданский брак это плохо в христианстве. И что мне ей ответить? Потому что это осуждается в христианстве. А она-почему? Люди ведь по любви живут. Обоснуйте. Понимаете? И что мне ей ответить? Отстань левочка не соображаешь что ли что так в Евангелии написано что блудники цн не наследуют. А гб это блуд. Так? Я так и сказал. А вижу что видит она во мне твердолобого фанатика а не мыслящего человека способного слушать а "не втирать".
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:13 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:15 |
|
|
|
Несмирение, обида и гордость. Это все - причина, Александр.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:19 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): Переадресовую ОлеВ. Ну вот о чем я и говорил. Т.е. Человек спрашивает почему на красный нельзя идти. А отвечающий вместо того разворачивается и уходит в себя с мыслью авось помолюсь а оно само как разрешится. Поэтому и ржут с нас. Мы вместо ответа в себя уходим. Как зомби. Или как фанатики какие то. Если вам надо-идите на красный!Не смотря,что цвет-сигнальный.ИДИТЕ!Не слушайте никого. Святые именно так и делали-шли и молились,не молитвословы заучивали,а горячо и с верой просили.И свет становился... зеленым!Столько чудес совершалось и совершается по их никому не видным молитвам!Вспомните батюшку Серафима, например-что ему говорили,вместо того,что бы в лесу сидеть да молиться,шел бы России помогать.Примерно вспоминаю,как его укоряли. Александр,вы грамотный человек,напишите,как вы видите-что сделать,что бы нас не считали фанатиками и зомби?Есть ли у вас рецепт?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:20 |
|
|
Александр1978 писал(а): Речь не в давлении. Речь в простых ответах. Вот спрашивает меня ученица. Я преполаю в лицее. Вы верующий? Я удивился. Говорю да. А причем тут моя вера. Она говорит вы нас учите праву вы адвокат и говорите что для юриста высокая мораль прежде всего. А почему гражданский брак это плохо в христианстве. И что мне ей ответить? Надеюсь, что как юрист знаете, чем отличается гражданский брак от сожительства? Согласно Семейного кодекса РФ брак заключается в органах записи актов гражданского состояния. К гражданскому браку Церковь относится уважительно. Ответ на этот вопрос дан в Социальной концепции РПЦ, глава Х. Вопросы личной, семейной и общественной нравственности.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:28 |
|
|
|
Александр1978 писал(а): И что мне ей ответить? Отстань девочка не соображаешь что ли что так в Евангелии написано что блудники не не наследуют. А гбе это блуд. Так? Я так и сказал. А вижу что видит она во мне твердолобого фанатика а не мыслящего человека способного слушать а "не втирать". Вот и хорошо,что спрашивают!А вы возьмите,и подготовьтесь.Спросите своих учеников,давайте проведем внеклассный семинар на тему-"Брак" Подготовьтесь,как следует.Только вы должны быть максимально подготовлены,дружелюбны и мудры в этом деле. Расскажу,вкратце,как моя дочь изменила отношение.Полтора года назад она ушла жить "гражданским браком-читай,блудом".Я сначала их уговаривала хотя бы расписаться.Со временем убедила.Теперь они приходят вдвоем ко мне в гости,берут читать книги православный,разговаривают на темы религиозные.Я не узнаю свою дочь!То,что было полтора года назад-как будто короста,отваливается....
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:37 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Александр,вы грамотный человек,напишите,как вы видите-что сделать,что бы нас не считали фанатиками и зомби?Есть ли у вас рецепт? Оля, и вы туда же?..
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:39 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Оля, и вы туда же?.. Куда-туда? Я спрашиваю Александра,какие у него рецепты для мирских людей.Его же волнует,что нас видят фанатиками. Меня это давно не смущает Свое мнение я выразила-что мне нет дела,кто что думает про то,что у нас якобы нет критериев добра и зла.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Чему нас учит "Идиот"? Добавлено: 14 дек 2012, 14:49 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Connoakca писал(а): Оля, и вы туда же?.. Куда-туда? Я спрашиваю Александра,какие у него рецепты для мирских людей.Его же волнует,что нас видят фанатиками. Меня это давно не смущаетСвое мнение я выразила-что мне нет дела,кто что думает про то,что у нас якобы нет критериев добра и зла. Если не смущает, то смысл спрашивать? На стеб похоже. Вы считаете, что вас тоже видят фанатиком? Вообще, лучше голову не забивать этим. Мне тоже вешали ярлык фанатика, но меня это не обижает.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6 |
|
|
|