|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 13 апр 2018, 02:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): Аранта писал(а): Вот лучше "так", а не "иначе"... Возможно, человек будет гораздо хуже со своей волей и со своей головой, не спорю. И в зависимости, возможно, он будет до конца жизни счастлив... Но даже Бог не лишает человека способности выбора. А зависимость, вызванная внушением, лишает! Воля очень слабеет. Ну какой дурак-гипнотизер будет вызывать зависимость от себя? Он мазохист? Такая зависимость сродни наркомании, игромании и т.д. Т.е обусловлена отсутствием или слабостью нравственности. А свинья грязи сыщет.....какую-ни то зависимость найдет. И, скорее всего , похлестче, чем привязанность ко врачу. Вы очень добрая женщина, Елена. И конечно же, образец нравственности. Образец православной верующей.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 13 апр 2018, 21:43 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Только не приведи Бог оказаться в церкви, где таких, как вы, с десяток наберется.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 13 апр 2018, 21:59 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Но только помните, что Пасха – это не 24 часа, а как минимум целая неделя – Светлая седмица.
В богослужебном плане Воскресение Христово празднуется семь дней.
Пусть эта неделя будет примером того, как мы всегда должны вести себя среди людей. ...нельзя грустить, ходить хмурым и ругаться с ближними.
Радоваться, угощать других, приглашать их к себе в гости, посещать страждущих. Одним словом, все то, что приносит радость твоему ближнему, а значит – и тебе (о. Игорь Фомин)
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
baro
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 15 апр 2018, 15:13 |
|
|
[quote="Елена-М"] ...ммм...да.... мои вам соболезнования,мадам! ваши былые и будущие утраты закономерны. раз за разом,год за годом ВАм НаШлАсЬ в лимфе погода. Ваше зло к ВаМ и вернется нА семерых за веком. Баграм, не ты один за речкой был. Но за горами дальше было и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 15 апр 2018, 16:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
baro писал(а): Баграм, не ты один за речкой был. Но за горами дальше было и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали. Тема за гипноз а не за речку. И ... "не спали", ну-ну ...
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 16 апр 2018, 02:08 |
|
|
|
baro писал(а): Елена-М писал(а): ...ммм...да.... мои вам соболезнования,мадам! ваши былые и будущие утраты закономерны. раз за разом,год за годом ВАм НаШлАсЬ в лимфе погода. Ваше зло к ВаМ и вернется нА семерых за веком. Баграм, не ты один за речкой был. Но за горами дальше было и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали. Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 16 апр 2018, 02:19 |
|
|
|
IRUS писал(а): BAGRAM писал(а): Есть мнение, что женщины более гипнабельны чем мужчины, в силу того что более эмоциональны и впечатлительны. Особенно женщины творческие ... поэтессы и тому подобные Мнение))) Меня пробовали гипнотизировать много лет тому назад, еще до крещения. Не смогли. А так я по всем Вашим статьям подхожу. Так что не совсем эти верно.))) ++++++++ мне давали какой-то медицинский огромный тест-на самовнушаемость-перед началом лечения. В ссср это туфтой не было. Для начала-я опоздала. Оставалось 15 мин и врачи приуныли-вы не успеете! Я говорю- посмотрим! Около 100 вопросов я ответила в указанное время- с лёту-не размышляя.... Врачи были в восторге. Ответ- нижайшая самовнушаемость, плацебо не сработает никак! Даже обидно стало. И вот что я вам скажу-чем выше самоконтроль и ответственность человека за себя и близких- тем меньше внушаемость. Это и свойство личности и обстоятельства могут подтолкнуть. Так у русских женщин-всё способствует низкой внушаемости. НО! Сейчас много людей находящихся в состоянии "пограничном" по заболеваниям психики. Это, конечно, лакомый кусок для шарлатанов от гипноза и экстросенсорики всех мастей. Впрочем, это уже другая тема и не для данной аудитории.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 16 апр 2018, 07:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Елена-М писал(а): Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз! В войсках есть такая система для защиты открытых радиопереговоров "Заслон" называется. Так вот если слушать что она выдаёт в эфир, то будет ...абракадабра. Но ...Смысл в этой абракадабре заложен и возможно о-о-чень важное говориться. Но, без дешифратора смысл сказанного так и останется тайной
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 16 апр 2018, 11:10 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз! По-моему, это заговор - классические символы и т.п. В свое время сталкивалась. Попытка ахаляй-махаляй, вобщем. Думала кнопку нажать, но мне с этим как-то не очень везет, поэтому передумала.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 16 апр 2018, 21:28 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз! По-моему, это заговор - классические символы и т.п. В свое время сталкивалась. Попытка ахаляй-махаляй, вобщем. Думала кнопку нажать, но мне с этим как-то не очень везет, поэтому передумала. Тогда простой вопрос-почему в этой теме? Тут , вроде, только православные.....????
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения? Добавлено: 16 апр 2018, 21:32 |
|
|
|
baro писал(а): Елена-М писал(а): ...ммм...да.... мои вам соболезнования,мадам! ваши былые и будущие утраты закономерны. раз за разом,год за годом ВАм НаШлАсЬ в лимфе погода. Ваше зло к ВаМ и вернется нА семерых за веком. Баграм, не ты один за речкой был. Но за горами дальше было и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали. Испужался?????? Ну-ну....Перевожу на русский с латыни непонятую вами фразу=спинной мозг, безусловно, является производным диффузных узлов беспозвоночных животных= ну шутка такая у нас, медиков Вот такие у нас вояки....выпендряки.....Не Верю! Не воевал!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|