Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 19:21 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Марина писал(а):
Цитата:
Мне тоже надо освящать даже две квартиры - расскажите кто освящал. Ну например, что все таки нужно приготовить для водосвятного молебна ?

Нам потребовалось 4 свечи и 4 подсвечника. Если нет столько подсвечников, можно взять обычный стакан, насыпать рис или любую крупу и вставить в него свечу. Мы так делали. Еще нужна крещенская вода. Но нам священник привозил ее с собой. Еще нужно устроить место перед иконами (столик), чтобы священнику было куда положить требник и пр.

Ага понял. Будет рис в стаканах, заодно из проклятых стаканов лукавые повыбегут : ))). Подсвечников четырех церковных нет.
Столик тоже приспособим.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 19:30 

Врубль писал(а):
Павел вы поставили меня в тупик - вопросами. Я не специалист по кошкам, но думаю что
кошечка в кровать не надует, другое дело кот - этот может, может ревнует вас к супруге ? :) Кто их , котов разберет,
чего у них на уме. Если лимон не помогает, набить коту морду, :) чтоб знал кто в доме хозяин, но тоже опасно,
отомстит гад. Если уж кот начал гадить, тащите его на помойку, откуда он и пришел, там его место. :)
В следующий раз берите котенка у воспитанных родителей ,желательно что б прабабка у котенка была бы
шиншилла или еще каких то благородных кровей, больше даже не знаю , что и посоветовать. ?
Тем более как я понимаю у вас сейчас прибавление в семье , лучше избавиться от животины, а заняться
в плотную воспитанием ребенка и помощью супруге, а не заниматься шкодливым котом, который к стати,
может и к ребенку ревновать, кому внимания больше в семье ? А квартиру освятить надо обязательно,
не откладывая . Священник с которым будите договариваться на освящение, все вам расскажет , что
вам надо будет приобрести для таинства, как правило - это свечи и печати, наличие в доме икон, воды и масла.

не, я в доме у родителей. Родители с братом живут. Кошка мать и две дочери одного ...... одного рождения вообщем, но от разных котов - от черного, зовут Тоша (хотя она кошка) тоже черная - самая юркая и маленькая из трех - вот она и писает на кровать. Вернее даже на все три - но почему то на мамину больше. Отношения между ними на мой взгляд хорошие - вообще им кажется неплохо живется. Я обрызгал кровати( кроме верхней части) дозодорантом и еще антистатиком и еще лаком для волос. Пока все спокойно.
Мать их умнейшая кошка (среди простых кошек). Отца черной я знаю - где живет, может быть от него привычка передалась. Будем брызгать перечисленными химикатами, пока не отвыкнет. Да вот еще что может быть: поддонца для кошек только два - может быть из-за этого дифицита так происходит. Третий купим- правда уже места тогда почти не останется в туалете, но это меньшее бедствие.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 19:34 

Вода есть, масло куплю (о лампадном речь) так как не проверял сколько осталось. Церковь от обеих квартир в 400-хстах метрах. У нас в квартире - родители жены бывают редко. А вот родителей надо будет подготовить. Вот классно, классно. О чем я подумал. Не скажу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 19:35 

Цитата:
Если уж кот начал гадить, тащите его на помойку, откуда он и пришел, там его место.

Он не виноват. У него свободной воли нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 19:37 

Ну так вроде лекаришки говорят и богословы или богословы и лекаришки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16