|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жития святых. Сложные вопросы Добавлено: 12 янв 2017, 10:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): БОлеГ писал(а): Это "не в то окно"? Не поняла,Олег, вы что имели в виду? Это ответ на мой пост, напечатанный не там, где хотела
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Жития святых. Сложные вопросы Добавлено: 12 янв 2017, 12:03 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Не поняла,Олег, вы что имели в виду? Это ответ на мой пост, напечатанный не там, где хотела Эх, жаль, что тут не хотели Вот вы ждете прославления кого-либо из святых, если не секрет?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Жития святых. Сложные вопросы Добавлено: 12 янв 2017, 12:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Это ответ на мой пост, напечатанный не там, где хотела Эх, жаль, что тут не хотели Вот вы ждете прославления кого-либо из святых, если не секрет? Нет, не жду. Несколько человек, в святость которых я верю, вероятнее всего не прославят.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|