|
Автор |
Сообщение |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие† Добавлено: 04 мар 2014, 10:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие† Добавлено: 04 мар 2014, 10:32 |
|
|
|
алтарник Алексей писал(а): Почему мне не нужно кого то поминать? А кто тебе сказал что нужно?
|
|
алтарник Алексей
|
Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие† Добавлено: 04 мар 2014, 12:10 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Возраст: 38 Откуда: п. Караванный Оренбургская обл. Оренбургский р-н.
|
ДмитрийВладимирович писал(а): алтарник Алексей писал(а): Почему мне не нужно кого то поминать? А кто тебе сказал что нужно? Никто не говорил.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие† Добавлено: 04 мар 2014, 12:14 |
|
|
|
алтарник Алексей писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): А кто тебе сказал что нужно? Никто не говорил. Разговор нелепый, ещё и в двух разделах. ДмитрийВладимирович писал(а): то и вопрос такой не к чему.
|
|
алтарник Алексей
|
Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие† Добавлено: 04 мар 2014, 12:39 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Возраст: 38 Откуда: п. Караванный Оренбургская обл. Оренбургский р-н.
|
ДмитрийВладимирович писал(а): алтарник Алексей писал(а): Никто не говорил. Разговор нелепый, ещё и в двух разделах. ДмитрийВладимирович писал(а): то и вопрос такой не к чему. Почему "не к чему?", я собрался во время поста читать "Литию заупокойную совершаемую мирянином дома" поминая всех поминаемых патриархов Российских, почивших епископов нашей епархии ну и родственников.
|
|
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие† Добавлено: 04 мар 2014, 13:08 |
|
|
|
алтарник Алексей писал(а): Почему "не к чему?", я собрался во время поста читать "Литию заупокойную совершаемую мирянином дома" поминая всех поминаемых патриархов Российских, почивших епископов нашей епархии ну и родственников. Вот и задавай тогда вопрос развёрнуто.
|
|
|