|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 10:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
винтаж писал(а): Супер , вы же вломились в ЛС и спросили, вам ответили, извините, что не угодил. Могу порекомендовать пастыря. Тот всегда говорит то, что человек хочет услышать. Мы уже прочли чему вас учат ваши наставники. Ну если вас кормят, как вы утверждаете агенты влияния почему бы нет. Вот именно, я вас в ЛС спросила относительно очень двузначного Вашего заявления на форуме. Но дальше Вы меня начали обвинять в странных вещах и фантазировать. Мой наставник и духовник митрофорный протоиерей РПЦ, кандидат теологии, и т.д., при случае скажу, что его на ДС некий винтаж окрестил агентом влияния
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 10:58 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): винтаж писал(а): Супер , вы же вломились в ЛС и спросили, вам ответили, извините, что не угодил. Могу порекомендовать пастыря. Тот всегда говорит то, что человек хочет услышать. Мы уже прочли чему вас учат ваши наставники. Ну если вас кормят, как вы утверждаете агенты влияния почему бы нет. Вот именно, я вас в ЛС спросила относительно очень двузначного Вашего заявления на форуме. Но дальше Вы меня начали обвинять в странных вещах и фантазировать. Мой наставник и духовник митрофорный протоиерей РПЦ, кандидат теологии, и т.д., при случае скажу, что его на ДС некий винтаж окрестил агентом влияния Я вас понял Вит, хотя речь шла о другом агенте . Вит мне не в чем вас обвинить. Просто мне не нравится подтасовка одного ВВ другим ВВ. Спасибо Ивоне и Вадиму , вмешались.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 10:59 |
|
|
|
винтаж писал(а): Сергей, Богом не прикрывайся. Знаю твоего мальчика. На подобные "доводы" нет ни желания, ни времени отвечать. Хотелось бы напомнить, что это скучное и обычное свойство у тех кто не умеет достойно аргументировать, пускать "в ход" эмоции - вместо разума. . Не люблю вольного обращения. Вольное обращение матерь всех грехов. Временно покину эту тему потому что она никого не созидает, но лишь выявляет греховность падшей человеческой природы. . . А это мои - падшие эмоции
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 11:02 |
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): винтаж писал(а): Сергей, Богом не прикрывайся. Знаю твоего мальчика. На подобные "доводы" нет ни желания, ни времени отвечать. Хотелось бы напомнить, что это скучное и обычное свойство у тех кто не умеет достойно аргументировать, пускать "в ход" эмоции - вместо разума. . Не люблю вольного обращения. Вольное обращение матерь всех грехов. Временно покину эту тему потому что она никого не созидает. но лишь выявляет греховность падшей человеческой природы. . . А это мои - падшие эмоции Самый страшный зверь для мышки-кошка. Это хорошо , что вы начали следить за своими эмоциями, а со своими я как, то разберусь.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 11:06 |
|
|
|
винтаж писал(а): а со своими я как, то разберусь. Да уж которую страницу успехов не видно Тема превращается в какой-то фарс.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 11:12 |
|
|
Марина_В писал(а): винтаж писал(а): а со своими я как, то разберусь. Да уж которую страницу успехов не видно Тема превращается в какой-то фарс. Почему фарс? Просто кругом капканы понаставили
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 13:53 |
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): винтаж писал(а): даже ни одной книги в руках не держал, по предложенной вами тематике. Это не значит что Вы не больны идеями оккультизма. Слово оккультизм - исторически, сравнительно недавно появилось. Но вот вера в могущество немогущественного (а это и есть глубинная основа любого оккультизма) жила ещё и в пещерном человеке. Проявляется она достаточно красноречиво и в Вас, Винтаж. . Мне не нравится Ваше противостояние с Викой. Оно не продуманное. На мой взгляд, её позиция значительно более достойна доверия нежели Ваша. Это вы о Боге так. Другой веры у меня нет.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 14:57 |
|
|
|
винтаж писал(а): Это вы о Боге так. Другой веры у меня нет. Я о Вас. Многим обольщённым кажется что они угождают Богу, но со стороны очень хорошо иногда бывает видно что тут что-то не так.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 15:51 |
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): винтаж писал(а): Это вы о Боге так. Другой веры у меня нет. Я о Вас. Многим обольщённым кажется что они угождают Богу, но со стороны очень хорошо иногда бывает видно что тут что-то не так. Сергей, свои проблемы носите сами и не надо их перекладывать на меня.
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 16:01 |
|
|
Вит , а что вас смутило в молитве перед трапезой. У ваших благодарят допустим за та ,что "В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок." В православии читают молитвы дабы что смертоносное выпьешь - не повредит. Разный подход и ни какой магии.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 16:10 |
|
|
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 17:14 |
|
|
|
винтаж писал(а): Вит , а что вас смутило в молитве перед трапезой. У ваших благодарят допустим за та ,что "В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок." В православии читают молитвы дабы что смертоносное выпьешь - не повредит. Разный подход и ни какой магии. Вы вообще о чем? У кого у Ваших? Если Вы о лютеранах, то молятся в нескольких вариантах: могут читать Отче наш просто, могут благодарить за посланный хлеб насущный и милость Божью. Вы перед едой молитесь только ради того, чтобы не отравиться и простите расстройства живота не случилось?
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 17:24 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вы перед едой молитесь только ради того, чтобы не отравиться и простите расстройства живота не случилось? Он скучно троллит. Может лучше перестать кормить тролля?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 17:35 |
|
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы перед едой молитесь только ради того, чтобы не отравиться и простите расстройства живота не случилось? Он скучно троллит. Может лучше перестать кормить тролля? Вы правы
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 18:19 |
|
|
Я попытался найти общие корни православных с прочими -не нашел. А вот у вас друзья они есть. Вы одинаково профессионально передергиваете сказанное. Профессиональный троллинг.. Вопросы плавно перешли в троль. Свое родное победило. Поздравляю.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Русская церковь и капкан Ватикана Добавлено: 10 мар 2016, 18:29 |
|
|
|
винтаж писал(а): Я попытался найти общие корни православных с прочими -не нашел. Корень уравнения - это значение неизвестной величины в уравнении, обозначаемой латинскими буквами (чаще - x, y, но могут быть и другие буквы
|
|
|
|
|
|