|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Mihail
|
Заголовок сообщения: Как принято сокращать Духовные звания ?? Добавлено: 07 июн 2006, 00:48 |
|
|
Батюшка а также братья и сестры подскажите как принято сокращать духовные звания в записках о здравии например,начиная от Патриарха и заканчивая самыми младшими званиями и также кого и как писать первым ?? Я например сначала пишу Духовных лиц в независимости родственики они мне или нет по старшинству их звания потом своего отца,матушку,себя и потом остальных,есть ведь какието правила например мужчину первым в списке писать или ещо как нибудь ибо отца как главу семейства и мать что тоже понятно я пишу первыми себя я пишу после них потому что я самый старший а вот друзей нашей семьи и моих личных друзей я пишу не соблюдая порядок если женщину первой впомню то она первая в списке если мужчину первым вспомню то он первый в списке и также скажите мне все духовные звания в нашей Святой Православной Церкви от Патриарха и до самого младшего звания ??
Спаси Господи !
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|