Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 21:15 
я просто здесь живу :)

Dare-devil писал(а):
Вопросы, конечно есть у каждого человека, только на какую тему? Вот я например совета просила и слава Богу совет и помощь получила.
Вы не Екатепина. то не к Вам был вопрос, а у Кати, я думаю, вопросов к Вам больше нет, а то ответы замучают своей зашифрованностью :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 17:33 
мне тут понравилось

Где просто там ангелов со сто, а где мудрино там не одного.

Юль ко мне это не относится, иногда люблю много написать, правде не в форуме.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 17:51 

Юлия

Цитата:
Так сказать, нисходит к простым людям, че и вам желаю. Понятно?

кто это тут прост то? Одну надо на X 5ом катать и коврик под ножки расстилать при сходе на Землю. Другой, поддакивать с важным видом говоря: да да , это именно так как Вы сказали и изволили подумать.

Зы: прошу обратить Ваше внимание что ник- Анастасий , а не Настасья. Удачного солярия.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2007, 21:11 

Анастасий писал(а):
Одну надо на X 5ом катать и коврик под ножки расстилать при сходе на Землю. Другой, поддакивать с важным видом говоря: да да , это именно так как Вы сказали и изволили подумать.

Откуда "дровишки"? Зависть совсем замучила, что ли? Сочувствую.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2007, 13:32 
мне тут понравилось

Братия и сестры во Христе прошу вас именем Божьим не ссор из-за мя иль по какому-иному поводу.
Ибо когда же грехи человек-чадо Божие творит и свершает на земли, то ликуют беси - духи нечистые, а Ангели Божии восплакают на небеси. Ибо ссор и раздоров многия жаждут беси, кои за нами ходяще и все грехи наши в книги свои пишушие, во погибель нашу.
Ежели хотяще человек-чадо Божие разьяснения слов моих, то должно ми дати сие разьяснение во разумение всих человек-чад Божьих.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2007, 13:54 
мне тут понравилось

"Ибо власти земные, вместе с судами неправедны ныне власть лукавого-врага извечного всего рода-людского человеческого соблюдают". Потому что власти земные, вместе с судами несправедливыми, сейчас(в наше(это)время) власть лукавого(дьявола) исполняют.

"Ибо несть в законах земных неправедных нынешних правды Божий." Потому как нет в нынешних законах земных несправедливых правды Божьей.

"Ибо попрана Сия правда Божия законами земными-дьявольскими, писанными по наушению ея". Потому как нарушена(в топтана в грязь) правда Божия, данная нам от Господа Бога, т.е. законы и заповеди Божии нарушаемы, через соблюдение законов земных человеческих, написанных не без помощи -дьявола- врага извечного всего рода людского-человеческого.

"Ибо присаны сии законы люди-чада Божии, руцею человечей, не с благословения и благоволения Божия, но по наушению врага извечного - рода всего людского человеческого бысть". Потому что написаны законы земные людьми и рукой человеческой, при помощи и научению врага извечного - рода всего людского человеческого быть.

"Ибо законами земными попраны все заповеди и законы Божия, ибо в сих законах земных торжествующе неправда и несправедливость, коя не лицеприятна Господу Богу бысть". Потому как законами земными нарушены(в топтана в грязь) все заповеди и законы Божии, потому что в этих законах земных торжествует неправда и несправедливость, которая не приятна(противна) Господу Богу.[/u]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2007, 22:45 

Екатеpина писал(а):
Анастасий писал(а):
Одну надо на X 5ом катать и коврик под ножки расстилать при сходе на Землю. Другой, поддакивать с важным видом говоря: да да , это именно так как Вы сказали и изволили подумать.

Откуда "дровишки"? Зависть совсем замучила, что ли? Сочувствую.

ан нет, не попали - надеюсь не по себе и судите - избави Господь :au:

Смелая

Цитата:
Ибо когда же грехи человек-чадо Божие творит и свершает на земли, то ликуют беси - духи нечистые, а Ангели Божии восплакают на небеси.

нецыи если не озлобятся - то весьма подивятся и пользу велию обретут от словес твоих сих - не должно ти чадо избранное переживать - и да обрящем благодать и надежду на Господа , сказавшего: " МИР ВАМ"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2007, 23:31 

Анастасий писал(а):
ан нет, не попали...

Я в "Морской бой" с Вами и не играла. Кстати, Вы так и не ответили, чем же зарабатывает на жизнь Ваш знакомый юрист?

Анастасий писал(а):
нецыи если не озлобятся - то весьма подивятся и пользу велию обретут от словес твоих сих - не должно ти чадо избранное переживать - и да обрящем благодать и надежду на Господа , сказавшего: " МИР ВАМ"

Разговор режиссера Якина с Иоанном Васильевичем... :roll:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2007, 09:51 
мне тут понравилось

Екатеpина писал(а):
Кстати, Вы так и не ответили, чем же зарабатывает на жизнь Ваш знакомый юрист?

А фамилия юриста случайно не Пугачева?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2007, 12:56 
мне тут понравилось

Я не считаю ся избранным чабом Божьим, ибо считание сие есм грех и возвеличивание само ся, на радование бесем. Я грешная и окаянная рабо Христова, такая же како и вси во Христе пребывающие люди-чада Божия. Не смею я сеяти раздоры и ссоры во стаде Христовом, ибо сие есм грех. А еже ли возмогу по милосте Божьий то буду старатися, примиряти враждующия.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2007, 13:01 
мне тут понравилось

Прочтите братия, сестры, православные в миру о мытарствах Преподобной Феодоры. Душеполезно сие знание. Всех благ вам, мира меж собою и Ангела-хранителя Божия всим. Да Хранит вас Бог со Ангелами Своими от: всих бед, напастей, лукавых человеки и наушений бесовских, милостию Своею, и ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 13:53 

Артем писал(а):
Екатеpина писал(а):
Кстати, Вы так и не ответили, чем же зарабатывает на жизнь Ваш знакомый юрист?

А фамилия юриста случайно не Пугачева?

нет не Пугачева, и не кирковр. А чем зарабатывает не интересовался как то, а что надо подсчитывать ?

Смелая

спаси Господи :au:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 15:49 

Анастасий писал(а):
А чем зарабатывает не интересовался как то, а что надо подсчитывать ?

Я не спрашивала, сколько он зарабатывает. Я спросила, чем он зарабатывает. Если, по Вашим словам, он ведет исключительно подобные процессы (жетончики, ИНН и тому подобное), то денег он за это не получает. Выходит, Ваш знакомый ведет еще и иную деятельность. Это я к тому, что быть "православным юристом" (в Вашем понимании) и при этом кормить себя (или семью) невозможно.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 18:59 

Екатеpина писал(а):
Анастасий писал(а):
А чем зарабатывает не интересовался как то, а что надо подсчитывать ?

Я не спрашивала, сколько он зарабатывает. Я спросила, чем он зарабатывает. Если, по Вашим словам, он ведет исключительно подобные процессы (жетончики, ИНН и тому подобное), то денег он за это не получает. Выходит, Ваш знакомый ведет еще и иную деятельность. Это я к тому, что быть "православным юристом" (в Вашем понимании) и при этом кормить себя (или семью) невозможно.

полагаю,что все подобные рассуждения происходят от сомнения, боязливости или маловерия. Вы что взаправду считаете Господа несуществующим? или истязающим нуждою согласившихся работать на Него безвозмездно? Вспомним Писание:
"Я не видел праведника оставленным и потомков его просящими хлеба . Он всякий день милует и взаймы дает, и потомство его в благословение будет" (Пс. 36, 25-26).

Есть достаток истинный , есть воровской.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 19:24 

Анастасий писал(а):

Вы что взаправду считаете Господа несуществующим?

"Логичный " ответ на вопрос, чем юрист зарабатывает на жизнь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 19:24 
мне тут понравилось

Цитата:
Смелая

спаси Господи

Во Славу Божию Брат Анастасий, Должны мы люди-чада Божия творити и свершати делы добры.

Если чем кому нибудь возмогу помочь, и сие буди по силам ми то, обращайтися православные, люди-чада Божии.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 19:58 

Смелая писал(а):
[
Если чем кому нибудь возмогу помочь, и сие буди по силам ми то, обращайтися православные, люди-чада Божии.
А по каким вопросам предлагаете помощь?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 20:47 
мне тут понравилось

А вы задавайте вопросы ми, я еже ли возмогу, то помогу, во славу Божию.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23