Заголовок сообщения: Каюсь и снова согрешаю в том же
Добавлено: 19 дек 2022, 09:56
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Может, не мне одному актуально? _________ Каюсь и снова согрешаю в том же. Что делать?
Михаил_
Заголовок сообщения: Re: Каюсь и снова согрешаю в том же
Добавлено: 19 дек 2022, 11:33
я просто здесь живу :)
Брат сказал авве Сисою: «Авва! что делать мне? я пал». Старец отвечал: «Встань». Брат сказал: «Я встал, и опять пал». Старец отвечал: «Снова встань». Брат: «Доколе же мне вставать и падать?» Старец: «До кончины твоей».
noname373
Врачи.. они до определенной степени врачи. Есть врачи верующие и неверующие. Отсюда вывод. Если хотите себя относить к православным христианам, Вы заходите на православный форум, - то знайте, Вас будут здесь отговаривать, потому что мы, как говорят атеисты, - не от мира сего. Только будьте добры, воздержитесь здесь от агитации этого грехА.
А надежнее всего - кастрация с ампутацией. Ты попробуй. ))))))
_________________ "Единство,- возвестил оракул наших дней,- быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, а там увидим, что прочней... (Тютчев)
Лучик
noname373 писал(а):
Это не грех, а физиология. Моё мнение.
Вам, как психу, можно практически всё, в том числе верить Малышевой, она на таких как раз огромные деньги зарабатывает. Вас даже после самоубийства по справке отпоют в храме. Только вот Бога не обманешь.
_________________ Христианское имя - Елена
vasil
Думается, что не стоит муссировать эту тему в разных ветках, нас могут читать женщины. Нежные, скромные, впечатлительные православные девушки... Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...(Ф. Тютчев)
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Лучик
Грех имеет такое свойство, что ищет постоянно себе оправданий, типа, это не я, это жизнь такая. Очень опасное духовное состояние. Грех остается всегда грехом, не должны мы оправдывать грех. Наша лень, или немощь, или отсутствие терпения и т.д и т.п., не позволяют нам победить грех, вот мы и падаем. Также можно и про грязь физическую сказать, а зачем мыться, всё равно испачкаешься? Только воду зря переводить.
_________________ Христианское имя - Елена
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 13 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32