|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Выражене: ,,Пойти за гору"... Добавлено: 24 мар 2016, 10:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
... что бы привести человека к вере. Кто нибудь слышал такое? Откуда оно?
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выражене: ,,Пойти за гору"... Добавлено: 24 мар 2016, 11:12 |
|
|
|
hlukhi писал(а): ... что бы привести человека к вере. Кто нибудь слышал такое? Откуда оно? Такого нет в природе. (10евро)
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Выражене: ,,Пойти за гору"... Добавлено: 24 мар 2016, 12:49 |
|
|
|
В таком случае 0 евро. Но вообще то есть такое выражение. Возможно это кого-то из св. отцов.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выражене: ,,Пойти за гору"... Добавлено: 24 мар 2016, 13:05 |
|
|
|
hlukhi писал(а): В таком случае 0 евро. Но вообще то есть такое выражение. Возможно это кого-то из св. отцов. Ну, не знаю . Может быть ... Я в Инете ничего похожего не нашел. А по жизни ....нет , не слышал.
|
|
|
|
|
michael
|
Заголовок сообщения: Re: Выражене: ,,Пойти за гору"... Добавлено: 03 апр 2016, 00:19 |
|
|
для всех я стал всем, чтобы приобрести... слепого приведи к видению света Моего... Что-то созвучное есть. Может представления неверные подобно горе заслоняют свет, и придется пойти за эту гору к тому, которого привести?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|